MOTOUA.NET: Daytona тюн. - MOTOUA.NET

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Daytona тюн.

#1 Пользователь офлайн   MrGhost 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 01 Июль 2008 - 23:56

Всем доброго времени суток.
Вот заинтересовался Японским тюном Daytona.
Где реально можна купить? дайте плз ссылку мона в личку, сам живу в Одессе надо приеду в любую точку Украины за товаром. (понимаю что Daytona на порядок выше цена чем Европа.) Но прочитав цать отзывов, все единогласно что это супер, но и дороже.
Теперь самое важное, у меня Ymaha AeroX, Daytona производит вообще поршневые под минарельку водянку горизонталку 70сс+? также интересует вариатор можна Daytona можна ZERO, аналог Мультивара, сцепление.
Комутатор вроде есть в городе но всёже, де купить? только красный.

Планируеться тюн на Рокс в пределах 700-1000енотов. Понимаю что при таком тюне от Малоси Stage6 и тд, скут взлетать будет как для любителя(НЕ ДЛЯ ГОНОК!!!). Но хочеться разсмотреть альтернативы.

При этой же сумме как себя покажет Daytona в стравнении с Европой, и как ресурс у Daytona?

Или проще не морочить себе голову??? просто как читал что Европу нуна ждать не долго до 1 недели, учитывая что я живу в Одессе. Дайтону возможно прийдёться ждать месяц-1,5, если напрямую с Японии. но никто не дал ни ссылок ничего(((
Если дело того стоит я готов буду ждать месяц.

Прошу помочь. дайте сыслок на Веб-Магазины или что нибуть а то прегуглил всё видел списки их ассортимента но ничего там не понял на какие скуты оно становиться.
0

Страница 1 из 1
  • Тема закрыта

Другие ответы в этой теме

#2 Пользователь офлайн   MrGhost 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 01 Июль 2008 - 23:57

Прошу Админов не закидывать помидорами, я не знаю в какую ветку поместить этот топ.
0

#3 Пользователь офлайн   J O R D A N 

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 02 Июль 2008 - 00:03

Просмотр сообщенияMrGhost (2.7.2008, 1:16) писал:

Или проще не морочить себе голову???

Полностью согласен с твоей фразой :)

А чем дайтона лучше?Разве что дороже! :)
0

#4 Пользователь офлайн   MrGhost 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 02 Июль 2008 - 00:55

Тут сложно ответит чем лучше. Но Японское качество всётаки не просто слово. На моих глазах год назад когда мой старенький Жог ЗР стоял на ремонте парню на такойже всадили 80сс+ Дайтону пошню. Всё больше никчему пальцем не притронулись, ну проверили тока фильтр и не убит ли варик со сцепухой. Парень завёлся. Прокатился 50 метров, эмоций было не отнять достал 100уе отдал за поршню б.у правда, уехал через 10 мин позвонил с криком ааааа...он 90 едет...ну я как бы поверил потому что он так кричал в телеофон что слышали все вокруг наверно.
Я засомневался в одном, возможно едет быстро не спорю, но а как же выхлоп? родной задохнёться просто от такой поршни, карб тоже не даст столько смеси. и тд и тд.
0

#5 Гость_Stasmor_*

Отправлено 02 Июль 2008 - 07:41

Просмотр сообщенияMrGhost (2.7.2008, 2:15) писал:

Тут сложно ответит чем лучше. Но Японское качество всётаки не просто слово. На моих глазах год назад когда мой старенький Жог ЗР стоял на ремонте парню на такойже всадили 80сс+ Дайтону пошню. Всё больше никчему пальцем не притронулись, ну проверили тока фильтр и не убит ли варик со сцепухой. Парень завёлся. Прокатился 50 метров, эмоций было не отнять достал 100уе отдал за поршню б.у правда, уехал через 10 мин позвонил с криком ааааа...он 90 едет...ну я как бы поверил потому что он так кричал в телеофон что слышали все вокруг наверно.
Я засомневался в одном, возможно едет быстро не спорю, но а как же выхлоп? родной задохнёться просто от такой поршни, карб тоже не даст столько смеси. и тд и тд.

мда...
Парню огромный привет, и поршневой его тоже...
90км через 10 минут, это супер обкатка...
Зачем ты морочишь себе голову...
у европейцев есть огромнейший выбор тюна на твою ласточку, денег будет меньше стоить ждать меньше...
чем дайтона лучше? это все сказки...
видел я их варики ничего крутого...
0

#6 Пользователь офлайн   J O R D A N 

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 02 Июль 2008 - 08:32

Просмотр сообщенияMrGhost (2.7.2008, 2:15) писал:

Тут сложно ответит чем лучше.
Но Японское качество всётаки не просто слово.
старенький Жог ЗР

У меня есть толстеный каталог-700стр.-тюнинга DAYTONA,там на твой Аерокс нет ничего :)
А вот на старенькие JOG ZR и DIO куча всего.Только привезти ну ОЧЕНЬ СЛОЖНО И ДОРОГО!
Так что бери Европу.
0

#7 Пользователь офлайн   MrGhost 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 02 Июль 2008 - 09:49

Спасиб успокоили:). Буду брать Европу.
0

#8 Пользователь офлайн   mintaka 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 02 Июль 2008 - 12:29

Цитата

У меня есть толстеный каталог-700стр.-тюнинга DAYTONA,там на твой Аерокс нет ничего
А вот на старенькие JOG ZR и DIO куча всего.Только привезти ну ОЧЕНЬ СЛОЖНО И ДОРОГО!
Так что бери Европу.

JORDAN, можешь скан странички скинуть где есть комут Daytona ThunderBolt с трехпозиционным выносным переключателем на Dio 25... интересно что это за переключатель... :)
0

#9 Пользователь офлайн   J O R D A N 

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 02 Июль 2008 - 17:45

Просмотр сообщенияmintaka (2.7.2008, 13:49) писал:

JORDAN, можешь скан странички скинуть где есть комут Daytona ThunderBolt с трехпозиционным выносным переключателем на Dio 25... интересно что это за переключатель... :rolleyes:

Ты этот переключатель имееш видуПрикрепленный файл  DSC07337.JPG (348,74К)
Количество загрузок:: 1639?
Если да то ставили такой комутатор с переключателем на Sepia ZZ,то он реально ничего недал,(имеется виду сам переключатель а не комутатор)во всех положениях переключателя старт,набор скорости одинаковый. :)
0

#10 Пользователь офлайн   zabil_na_vse 

• 9.2.2.
  • PipPip

Отправлено 02 Июль 2008 - 18:02

Просмотр сообщенияJ O R D A N (2.7.2008, 18:05) писал:

Ты этот переключатель имееш видуПрикрепленный файл attachment?
Если да то ставили такой комутатор с переключателем на Sepia ZZ,то он реально ничего недал,(имеется виду сам переключатель а не комутатор)во всех положениях переключателя старт,набор скорости одинаковый. :rolleyes:

у меня кореш 27-ю дио с наверно даже таким каммутатором получил, как результат его испытания хз, а мопед был укатанный в хлам,
0

#11 Пользователь офлайн   mintaka 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 03 Июль 2008 - 12:48

Цитата

Если да то ставили такой комутатор с переключателем на Sepia ZZ,то он реально ничего недал,(имеется виду сам переключатель а не комутатор)во всех положениях переключателя старт,набор скорости одинаковый.

Да, именно такой комут с таким переключателем... Правильно говоришь, у меня тоже результат от ео переключения не меняется... Просто хотелось скан странички с каталога Дайтона, там где этот комут :)
0

#12 Пользователь офлайн   J O R D A N 

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 03 Июль 2008 - 22:34

Просмотр сообщенияmintaka (3.7.2008, 14:08) писал:

Просто хотелось скан странички с каталога Дайтона, там где этот комут :)

Поищу. :lol:
0

#13 Пользователь офлайн   Black Wolf 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 12 Август 2008 - 00:49

J O R D A N: Скінь будласка, якщо в тебе є адресу де можна купити Дайтоновскій комутатор.
0

#14 Пользователь офлайн   J O R D A N 

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 12 Август 2008 - 07:38

Просмотр сообщенияBlack Wolf (12.8.2008, 2:09) писал:

J O R D A N: Скінь будласка, якщо в тебе є адресу де можна купити Дайтоновскій комутатор.

Магазинов как таковых нет,в Одессе комутатор можно купить на Восходе (рынок где торгуют мопедами).
0

#15 Пользователь офлайн   bboott 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 18 Август 2008 - 16:30

лично я искал дайтон комутаторы на восходе, не нашел, по всей одессе искал и так и не нашел на дио, потом ее разбил в хлам и уже было не до етого
0

#16 Пользователь офлайн   J O R D A N 

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 18 Август 2008 - 22:56

Просмотр сообщенияbboott (18.8.2008, 17:50) писал:

лично я искал дайтон комутаторы на восходе, не нашел, по всей одессе искал и так и не нашел

Плохо искал ;)
0

#17 Пользователь офлайн   zabil_na_vse 

• 9.2.2.
  • PipPip

Отправлено 22 Август 2008 - 21:24

этой дайтоны куча у тех, кто мопедами торгует =)
0

#18 Пользователь офлайн   Wild Mike 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 26 Август 2008 - 20:00

Одесса далеко,мне бы в Харькове его найти может кто знает.И чем отличается оригинал от китайского Я не тот недругой в глаза не видел,руками не трогал.
0

#19 Пользователь офлайн   Norbert 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 31 Август 2008 - 22:08

На оригинале пишется CDI Daytona, корпус коммутатора ребристый, синего или красного цвета
0

#20 Пользователь офлайн   s@dist 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 27 Сентябрь 2008 - 08:21

В свеё время очень интересовался комутаторами и перепробовал многие разновидности (был доступ к складу) и я остановился на простеньком "Поше" Он ничем не уступает дайтоне! Снимает ограничитель и всё, этого хватает для стоковой трубы и карбюратора! Кстате на "Артистах" стоят комутаторы без ограничителя, и если его поставить на другую Ямаху, то эфект тоже скажет сам за себя!
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Тема закрыта

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей