Daytona тюн.
Отправлено 01 Июль 2008 - 23:56
Вот заинтересовался Японским тюном Daytona.
Где реально можна купить? дайте плз ссылку мона в личку, сам живу в Одессе надо приеду в любую точку Украины за товаром. (понимаю что Daytona на порядок выше цена чем Европа.) Но прочитав цать отзывов, все единогласно что это супер, но и дороже.
Теперь самое важное, у меня Ymaha AeroX, Daytona производит вообще поршневые под минарельку водянку горизонталку 70сс+? также интересует вариатор можна Daytona можна ZERO, аналог Мультивара, сцепление.
Комутатор вроде есть в городе но всёже, де купить? только красный.
Планируеться тюн на Рокс в пределах 700-1000енотов. Понимаю что при таком тюне от Малоси Stage6 и тд, скут взлетать будет как для любителя(НЕ ДЛЯ ГОНОК!!!). Но хочеться разсмотреть альтернативы.
При этой же сумме как себя покажет Daytona в стравнении с Европой, и как ресурс у Daytona?
Или проще не морочить себе голову??? просто как читал что Европу нуна ждать не долго до 1 недели, учитывая что я живу в Одессе. Дайтону возможно прийдёться ждать месяц-1,5, если напрямую с Японии. но никто не дал ни ссылок ничего(((
Если дело того стоит я готов буду ждать месяц.
Прошу помочь. дайте сыслок на Веб-Магазины или что нибуть а то прегуглил всё видел списки их ассортимента но ничего там не понял на какие скуты оно становиться.
Другие ответы в этой теме
Отправлено 01 Июль 2008 - 23:57
Отправлено 02 Июль 2008 - 00:55
Я засомневался в одном, возможно едет быстро не спорю, но а как же выхлоп? родной задохнёться просто от такой поршни, карб тоже не даст столько смеси. и тд и тд.
#5 Гость_Stasmor_*
Отправлено 02 Июль 2008 - 07:41
MrGhost (2.7.2008, 2:15) писал:
Я засомневался в одном, возможно едет быстро не спорю, но а как же выхлоп? родной задохнёться просто от такой поршни, карб тоже не даст столько смеси. и тд и тд.
мда...
Парню огромный привет, и поршневой его тоже...
90км через 10 минут, это супер обкатка...
Зачем ты морочишь себе голову...
у европейцев есть огромнейший выбор тюна на твою ласточку, денег будет меньше стоить ждать меньше...
чем дайтона лучше? это все сказки...
видел я их варики ничего крутого...
Отправлено 02 Июль 2008 - 08:32
MrGhost (2.7.2008, 2:15) писал:
Но Японское качество всётаки не просто слово.
старенький Жог ЗР
У меня есть толстеный каталог-700стр.-тюнинга DAYTONA,там на твой Аерокс нет ничего

А вот на старенькие JOG ZR и DIO куча всего.Только привезти ну ОЧЕНЬ СЛОЖНО И ДОРОГО!
Так что бери Европу.
Отправлено 02 Июль 2008 - 12:29
Цитата
А вот на старенькие JOG ZR и DIO куча всего.Только привезти ну ОЧЕНЬ СЛОЖНО И ДОРОГО!
Так что бери Европу.
JORDAN, можешь скан странички скинуть где есть комут Daytona ThunderBolt с трехпозиционным выносным переключателем на Dio 25... интересно что это за переключатель...

Отправлено 02 Июль 2008 - 17:45
mintaka (2.7.2008, 13:49) писал:

Ты этот переключатель имееш виду

Количество загрузок:: 1639?
Если да то ставили такой комутатор с переключателем на Sepia ZZ,то он реально ничего недал,(имеется виду сам переключатель а не комутатор)во всех положениях переключателя старт,набор скорости одинаковый.

Отправлено 02 Июль 2008 - 18:02
J O R D A N (2.7.2008, 18:05) писал:

Если да то ставили такой комутатор с переключателем на Sepia ZZ,то он реально ничего недал,(имеется виду сам переключатель а не комутатор)во всех положениях переключателя старт,набор скорости одинаковый.

у меня кореш 27-ю дио с наверно даже таким каммутатором получил, как результат его испытания хз, а мопед был укатанный в хлам,
Отправлено 03 Июль 2008 - 12:48
Цитата
Да, именно такой комут с таким переключателем... Правильно говоришь, у меня тоже результат от ео переключения не меняется... Просто хотелось скан странички с каталога Дайтона, там где этот комут

Отправлено 12 Август 2008 - 00:49
Отправлено 18 Август 2008 - 16:30
Отправлено 26 Август 2008 - 20:00
Отправлено 31 Август 2008 - 22:08
Отправлено 27 Сентябрь 2008 - 08:21