MOTOUA.NET: ДТП: Одесса, где-то в 15:00 - MOTOUA.NET

Перейти к содержимому

Внимание!

Для сообщений касающихся безопасности на дорогах в целом существует ветка "ОБМЕН ОПЫТОМ и советы начинающим"

Пожалуйста публикуйте в данном разделе ТОЛЬКО:

- информацию о ДТП в Украине;

- просьбы о помощи в ДТП и его оформлении;

- поиск свидетелей ДТП.

Детальная информация о дате ДТП, его участниках желательна.

Избегайте ненужных эмоций и флуда в данном разделе.

В название темы ЧЕТКО УКАЗЫВАЙТЕ МЕСТО ДТП

(например: ДТП: Киев. ул.Крещатик/ул.Михайловская)
Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

ДТП: Одесса, где-то в 15:00

#1 Пользователь офлайн   Нечупара 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 13 Июнь 2008 - 16:42

Сегодня в 15 00 по местному времени проезжал на работу, видел аварию на кишеневской ( поселок котовского ) белая иномарка стояла паралельно крайней правой полосе на перекрестке, видимо хотела повернуть и не пропустила мопед Honda Dio. Когда я подехал уже стояла машина гайцов, водителя машины и мопеда не было, наверно забрали в больницу. На асфальте возле машины следы крови, из чего можно сделать вывод что шлема не было на голове. Думаю что мопедист скорей жив чем мертв, ибо его отвезли в больницу, будь он мертв его б оставили и накрыли.
КТО ЗНАЕТ ПОДРОБНОСТИ?
0

Страница 1 из 1
  • Тема закрыта

Другие ответы в этой теме

#2 Пользователь офлайн   Нечупара 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 16 Июнь 2008 - 10:02

Кому интерестно, парень погиб.
Водитель авто-женщина, не пропустив никого просто вырулила поперек дороги где в ее машину на большой скорости врезался мопедист без шлема. Крови было много.
Ето настолько потрясло весь поселок котовского что даже какойто "Стоячий" гаишнег выступал по телевизору и упрашивал родителей не покупать мопед детям до 16 лет.
0

#3 Пользователь офлайн   J O R D A N 

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 16 Июнь 2008 - 10:13

Просмотр сообщенияНечупара (16.6.2008, 11:22) писал:

парень погиб.
мопедист без шлема.

:rolleyes: :blink: :(
0

#4 Пользователь офлайн   Константино 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 17 Июнь 2008 - 04:38

Цитата

Ето настолько потрясло весь поселок котовского что даже какойто "Стоячий" гаишнег выступал по телевизору и упрашивал родителей не покупать мопед детям до 16 лет.

А причем тут 16 лет и мопеды? на месте пацана мог быть каждый, это надо было упрашивать чтобы с....чек на дороге, тупых блондиночек было меньше, и гопников всяких которые самые умные, на своих консервах.
Так как я понял в этой аварии виновата женщина
0

#5 Пользователь офлайн   Memphis 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 17 Июнь 2008 - 06:15

Сомневаюсь, что если б парень несся по втростепенной и не смотрел по сторонам, выезжая на главную - как эта водитель машины.
Парня жалко...
0

#6 Пользователь офлайн   Flank 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 17 Июнь 2008 - 09:05

Просмотр сообщенияКонстантино (17.6.2008, 5:58) писал:

А причем тут 16 лет и мопеды? на месте пацана мог быть каждый...

В том то и дело, что не каждый будет лететь по главной в тех местах, где может выехать машина и подрезать... до 16 лет это ещё не доходит вообще...
0

#7 Пользователь офлайн   Filatelist 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 17 Июнь 2008 - 10:06

Только вернулся из Одессы, где пробыл неделю, за все время видел только одного мопедиста в китайском шлеме, все остальные без шлема(
0

#8 Пользователь офлайн   The WITCHER 

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 17 Июнь 2008 - 16:14

Блин,жаль пацанёнка :) :) :) Жить и жить ещё...
0

#9 Пользователь офлайн   DIONIS 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 27 Август 2008 - 08:12

все взял себе шлем, китайский хоть но качество исполнения за 185 грн на 5! да стремно по главной лететь, недавно еду и дедуля завтыкал на пол дороги вытянулся!
0

#10 Пользователь офлайн   DmxOd 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 27 Август 2008 - 17:19

Просмотр сообщенияКонстантино (17.6.2008, 5:58) писал:

А причем тут 16 лет и мопеды? на месте пацана мог быть каждый, это надо было упрашивать чтобы с....чек на дороге, тупых блондиночек было меньше, и гопников всяких которые самые умные, на своих консервах.
Так как я понял в этой аварии виновата женщина

Тут не 100% вина женщины. В правилах четко написано, что мопед должен двигаться в правои ряду!!! А парень явно был не в своем. Жалко конечно, я сам неделю назад стал очевидцем аварии.
Мужчина лет 38-42 перекатывал мопед через пешеходный переход, в этот момент(я был за рулем авто) я стоял неалеко ждал когда включится стрелка для поворота направо и в этот самый момент пролетает ниссан и бивает этого мужика. В небо взлетает пластиковые детали..... То что это был мопед я понял, когда подъехал ближе. Первая мысль была - рекламный щит у тротуара. Дальше я подумал, там еще стояла женщина, подумал не дай бог у нее была колеска. Когда подъехал увидел на приличном расстоянии от светофора лежащий труп и еще дальше на встречной полосе лежали оболмки мопеда. Этот дегенерат на на ниссане только и надеялся, чтоб мужик не умер. Водилу как-будто порализовало. Через 10 мин приехали ГАИшники........
После этого мне стало реально страшно. Я увидел как у человека забрали жизнь просто так, в мирное время, просто переходил дорогу на зеленый свет, и так глупо умереть. Этому дегенерату желаю сесть на долго. Даю показания как свидетель.
0

#11 Пользователь офлайн   zlobnus 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 27 Август 2008 - 22:30

Просмотр сообщенияFilatelist (17.6.2008, 11:26) писал:

Только вернулся из Одессы, где пробыл неделю, за все время видел только одного мопедиста в китайском шлеме, все остальные без шлема(

Да уж, до европы нам далеко, там другая статистика, за неделю я не видел ни одного мопедиста без шлема!

Авария и смерть - свегда ужасно, очень жаль, что такое продолжает происходить...
0

#12 Пользователь офлайн   The WITCHER 

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 28 Август 2008 - 18:51

Просмотр сообщенияzlobnus (27.8.2008, 23:50) писал:

за неделю я не видел ни одного мопедиста без шлема!

Заранее прошу прощения за флуд. Драли бы нам область тазобедренную и заднего прохода за шлём на уровне штрафов европейских- не умничали бы так и не наглели. Всё надеемся на русское АВОСЬ.
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Тема закрыта

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей