"Дружеское" поведение мотокомюа
Отправлено 28 Август 2008 - 16:07
1. официальное лицо мотокомюа, т.е. один из авторитетнейших модераторов откапывает в интернете грязь в адрес мотоюа, и публикует у себя на форуме. эта информация обсасывается там несколько дней, воспринимается с подачи авторитетного человека за чистую монету.
на тербование извинений мотокомуашники не отреагировали никак.
сливную информацию убрали.
2. сегодня мне сообщили о том, что вместо ссылки motoua.net на мотокомюа появляется сообщение "www.Реклама на форуме запрещена".
мы со своей стороны подобного в отношении мотокомюа себе никогда не позволяли и не ожидали.
к сожалению подобное отношение вынуждает нас отреагировать так же, как и на аналогичное поведение диеза с мотокиева, который после договора о том, что взаимные ссылки будут доступны для пользователей обеих форумов - в одностороннем порядке начал снова банить ссылки на мотоюа.
т.е. в дальнейшем ссылки на мотокомюа будут блокироваться с нашей стороны до прекращения п.2 и официальных извинений на сайте мотокомюа по п.1
лично прощу прощения у всех пользователей, которым этим будет доставлено возможное неудобство.
Другие ответы в этой теме
Отправлено 28 Август 2008 - 17:19

Отправлено 28 Август 2008 - 17:53
Цитата
+1
смысл, какого либо запрета на ссылку другого сайта?
Отправлено 28 Август 2008 - 18:12
Уже и не помню когда были сцилки на мотоком. "А был ли мальчик?"
Отправлено 28 Август 2008 - 18:40
Цитата
люди запрещают ссылки на конкурентов по двум причинам:
1. чтобы уменьшить успехи своих конкурентов в поисковой оптимизации
2. чтобы люди, тусующиеся на форуме не уходили на другие.
Отправлено 28 Август 2008 - 19:17
Цитата
1. чтобы уменьшить успехи своих конкурентов в поисковой оптимизации
2. чтобы люди, тусующиеся на форуме не уходили на другие.
не знаю кто придумал, но идея запрета совершенно не альтернативная. похоже больше на выпад - сам дурак. мы же не в пустыне живем. это интернет все-таки. ряд главных поисковиков выдаст столько хлама, что внутризапретная фича - просто пук, пардон. Выход в виде совершенно до наоборот, не запрет. а поставить на обсуждение. Или просто пройти мимо. Людям рот не закроешь.
Отправлено 28 Август 2008 - 20:45
попробуй посоздавать запросы в поисковиках - увидишь, на каком месте будут ссылки с мотокома и с этого сайта. И рейтинг на счетчиках говорит о том же.
Поддерживаю, что не следует обращать внимания на такие "идеи".
Отправлено 29 Август 2008 - 00:25
Поддерживаю, что не следует обращать внимания на такие "идеи".
Согласен!
Мне например этот форум (IPB-Invision Power Board) больше нравиться чем тот что на мотокомуа.
З.Ы Личное мнение.
#10 Гость_Stasmor_*
Отправлено 29 Август 2008 - 12:30
пункт 2 в топикстартере...
Заблокировал это сообщение я...=( (даже помню кто автор ссылки) :ph34r:
Хоть как не больно, но приходится... сейчас на мотокоме проводится активная борьба с рекламой на сайте...
все ссылки шлются в приват....(собственно сам постоянно шлю ссылки в приват)
Я всегда и везде где идет речь о заказе по каталогам, мото сто и просто хороших порядочных людей даю ссылку на МотоЮа...
Но в данный момент таков закон и к сожалению приходится следовать ему безприкословно...
Если между администрацией МотоЮа и МотоКомЮа есть соглашение о взамонеблокировке ссылок на друг - друга, я о ней не знаю и не могу следовать только своим пожеланиям а иду согласно правил форума...
Далее грязь в сторону других форумов, порталов, страниц мы категорически убираем и не приветствуем...
ЕСли чем непосредственно обидели МотоЮа со стороны МотоКомЮа - прошу выложить сюда , постараюсь все заладить и исправить...
И прошу груза указать человека(можно в приват), который Капает Грязью на МотоЮа...
Дружба Победит!!!

Отправлено 03 Сентябрь 2008 - 22:36
Stasmor (29.8.2008, 13:50) писал:
пункт 2 в топикстартере...
Заблокировал это сообщение я...=( (даже помню кто автор ссылки) :ph34r:
Хоть как не больно, но приходится... сейчас на мотокоме проводится активная борьба с рекламой на сайте...
все ссылки шлются в приват....(собственно сам постоянно шлю ссылки в приват)
Я всегда и везде где идет речь о заказе по каталогам, мото сто и просто хороших порядочных людей даю ссылку на МотоЮа...
Но в данный момент таков закон и к сожалению приходится следовать ему безприкословно...
Если между администрацией МотоЮа и МотоКомЮа есть соглашение о взамонеблокировке ссылок на друг - друга, я о ней не знаю и не могу следовать только своим пожеланиям а иду согласно правил форума...
Далее грязь в сторону других форумов, порталов, страниц мы категорически убираем и не приветствуем...
ЕСли чем непосредственно обидели МотоЮа со стороны МотоКомЮа - прошу выложить сюда , постараюсь все заладить и исправить...
И прошу груза указать человека(можно в приват), который Капает Грязью на МотоЮа...
Дружба Победит!!!

Что-то как-то все расплывчато и неконкретно.
Отправлено 04 Сентябрь 2008 - 10:55

Отправлено 04 Сентябрь 2008 - 14:25

бан урлов на мотоком и мотокиев сняли в одностороннем порядке.