MOTOUA.NET: Ищу человека... помогите - MOTOUA.NET

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Ищу человека... помогите

#1 Пользователь офлайн   -=Raptor=- 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 24 Июнь 2008 - 01:07

Хотел бы отблагодарить человека за розъяснения моего далеко не правильного поведения на дороге.

Честно признаюсь, выезжая с парковки ЦГ нарушил все возможные правила, поехал против движения, чем нарушил ПДД и тем более подвел нашего собрата, который выехал чуть раньше той же дорогой и в том же направлении, но более аккуратно чем я. Так как поворот там закрытый, на встречю выехал Туксон, который увидив меня начал экстренное торможение и принял в право (тоесть в сторону человека которого я ищу) слава богу все обошлось и никто не пострадал.
После этого, на повороте ул. Индустриальной (а теперь Гетьмана) и Выборгской этот человек меня догнал и ВЕЖЛИВО объяснил мою неправоту. Он мне расказал что надо в первую очероедь купить шлем (шлем у меня есть, но на близкие дистанции я его не беру, так как шлем это только атрибут для гаишников... что бы мозги по асфальту не собирать)... привычка... может не правильная..... ну а потом рассказал что так делать нельзя и т.п.
Во всем согласен, каюсь и в преть постараюсь больше такого не делать. Не первый раз там нарушаю так, но этот случай был наверное последний...
Сам стараюсь ездить аккуратно, так как я и водитель автомобиля (8 лет стажа), и прекрасно знаю что такое внезапно появившийся скутерист или байкер. За рулем автомобиля или как их называют в мото движении "консервами", каждый раз вглядываюсь в зеркало заднего вида на наличие более мелких объектов. Или же на оборот, когда за рулем мопеда стараюсь думать как владелец автомобиля, предугадывать.

За рассказом совсем забыл описать того, кого я ищу. Ездит человек кажись на G-MAXe..... сделаном под чепер, оранжевый бак, под шлемом прикольная бандана ниже глаз (которую он так и не снял при разговоре :rolleyes:) в виде черепа. При вопросе о пренадлежности к какому то клубу, назвал ваш адресс.
Респект и УВАЖУХА этому человеку! Я сам пропагандирую ПДД и когда на моих глозах какая то малолетка что то исполняет, стараюсь делать так же... По больше бы таких ребят!!!! )
0

Страница 1 из 1
  • Тема закрыта

Другие ответы в этой теме

#2 Пользователь офлайн   Fnatic 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 16 Август 2008 - 16:02

Я часто вижу етого человека(каждый день)По адресу Проулок полевой 12,он тут живет походу(а я работаю)У него еще ауди А6 или 100 черная,описание точно соответсвует,если надо еще инфы---8-068-351-80-79 Дима,помогу чем смогу
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Тема закрыта

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей