ВСЕ о G-max!
Отправлено 04 Февраль 2008 - 02:03
Я уже, честно говоря, запутался совсем. Все говорят разное.
Я вчера был в ларьке на Нивках (проспект Победы, 82). Ну что сказать - машщинки с виду неплохие.
Впечатляет, естественно, цена.
ПОМОГИТЕ и ПОДСКАЖИТЕ, Имею в распоряжении 1 500 у.е. Сумма небольшая, но купить хочется что-то нормальное.
Уже почти склоняюсь к G-max Sh-gt 150. (Кстати, сразу вопрос - намног ли лучше иметь колеса 16", чем например 12" или 13" - на вид мне кажется, что 16" менее устойчивые (( просто они какие-то блоее узкие).
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ.
А к администраторам - может действительно создать отдельную ветку для этих новых китайцев. Уже многие знакомые инетерсуются, но боятся. И это как ком - цена многих привлекает, а мноих отталкивает, но интерсуются все!
Другие ответы в этой теме
Отправлено 04 Февраль 2008 - 09:31
Отправлено 04 Февраль 2008 - 10:04
Если как ты написал: "хочется что-то нормальное" - то ты не в ту сторону смотришь, совсем не в ту!
Ты лучше для начала не на размер колес смотри, а на качество! Тут на форуме его сто раз обсасывали!
Видел на хрещатике синенькие кабинки! В выходные дни люди тоже ними очень интересуются, очередь стоит!

Отправлено 04 Февраль 2008 - 10:41
Если как ты написал: "хочется что-то нормальное" - то ты не в ту сторону смотришь, совсем не в ту!
Ты лучше для начала не на размер колес смотри, а на качество! Тут на форуме его сто раз обсасывали!
Видел на хрещатике синенькие кабинки! В выходные дни люди тоже ними очень интересуются, очередь стоит!

нет такое впечатление что некоторые участники форума активно тупят и этим гордяться. Человек ясно сказал что хочет купить жмакс и есть у него 1500 у.е.
если тебе не нравиться его подход добавь ему еще 5000 евро и он купить себе априлию.Ничего лучше за 1500 он из макси-скутеров не купит разве что б/у развалюху.
Отправлено 04 Февраль 2008 - 11:16

Спасибо, конечно за заботу. Но может тогда сразу и подскажете. На самом-то деле просто хочется быстрый скутер по городу. Я не собираюсь едить на нем куда-то за город. Может подскажете, что брать за такие деньги?
Отправлено 04 Февраль 2008 - 11:26

Отправлено 20 Февраль 2008 - 15:15
Mefistofel (4.2.2008, 2:23) писал:
Я уже, честно говоря, запутался совсем. Все говорят разное.
Я вчера был в ларьке на Нивках (проспект Победы, 82). Ну что сказать - машщинки с виду неплохие.
Впечатляет, естественно, цена.
ПОМОГИТЕ и ПОДСКАЖИТЕ, Имею в распоряжении 1 500 у.е. Сумма небольшая, но купить хочется что-то нормальное.
Уже почти склоняюсь к G-max Sh-gt 150. (Кстати, сразу вопрос - намног ли лучше иметь колеса 16", чем например 12" или 13" - на вид мне кажется, что 16" менее устойчивые (( просто они какие-то блоее узкие).
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ.
А к администраторам - может действительно создать отдельную ветку для этих новых китайцев. Уже многие знакомые инетерсуются, но боятся. И это как ком - цена многих привлекает, а мноих отталкивает, но интерсуются все!
Купил G-max Sh-gt 150 - жду весны что бы начать юзать .Вот фотки
Прикрепленные файлы
Отправлено 21 Февраль 2008 - 17:48
Во первых, если покупать в контейнере, то нет гарантии. Там ее дают на 1год.
А об мастерах что собираю, вот что я скажу. По моей прозбе (не безплатно) они собирали скут при мне. И собирали все акуратно... так что ты не рав... Понятно, нада будет самому по ходу все попережимать лишний разок, так как это новая техника...
080210_152514.jpg (139,63К)
Количество загрузок:: 447
Отправлено 25 Февраль 2008 - 14:53
Chushok (21.2.2008, 18:08) писал:
А об мастерах что собираю, вот что я скажу. По моей прозбе (не безплатно) они собирали скут при мне. И собирали все акуратно... так что ты не рав... Понятно, нада будет самому по ходу все попережимать лишний разок, так как это новая техника...

Прикрепленные файлы
-
08.jpg (575,09К)
Количество загрузок:: 194
Отправлено 09 Март 2008 - 23:10
Отправлено 11 Март 2008 - 09:47
1) Он новый и не проблемный.
2) Хорошо выглядит и пластик на 100%
Это все про прелести, а вот и недостатки:
1) Качество деталей плохое
2) Качество пластика плохое
3) Движок умрет за 2-2.5 сезона
4) Сам ты в нем не разберешься!!!
5) Обслуживание дороже чем Япония!!!!
6) ЭТО КИТАЙ!!!!!!!!!!!!!
Подумай стоит ли 1500$ за один не проблемный сезон?
Бо на второй сезон из СТО ты не вылезешь - БУДЕШЬ ТАМ ЖИТЬ! НА СТО!
Отправлено 11 Март 2008 - 20:28
Та даже купить такую Gilera ranner 125cc как у тя далеко не каждый сможет купить.
Все впереди... как по мну, для первого скута пойдет и Китаец... А буду я жить на СТО или нет, это мои личные

Удачки те

Отправлено 13 Март 2008 - 22:04
Chushok (11.3.2008, 20:48) писал:
Та даже купить такую Gilera ranner 125cc как у тя далеко не каждый сможет купить.
Все впереди... как по мну, для первого скута пойдет и Китаец... А буду я жить на СТО или нет, это мои личные

Удачки те

Сори что так критично.
Но у мя друга гмакс аналог саш хонды.
На вторую неделю свеча умерла (((
Акум за три дня простоя разрядился.(((
Пластик кое-где торчит и дисковый тормоз треться об обод колеса, создавая невыносимый писк

И масло гавняное залили, Гады одним словом....
А скут ваще тяговый, вот тока на один сезон

Отправлено 13 Март 2008 - 22:09
2000года выпуска, ну его доделать еще нуна вот фота:
вот так в Херсон за солнышком ехал... ))))))
Привез коняку се ))))
И дафффолен и на позитифффе)
Отправлено 13 Март 2008 - 22:22
Просто некоторые думают что если новый китай, то можно рвать его как японца.Нефига китай для спокойной умеренной езды и постоянной заботы... ну и стоит он дешевле..
Отправлено 13 Март 2008 - 23:04
Чехол влазит с трудом... Про шлем вообще молчу...
Отправлено 15 Март 2008 - 13:23
Подивітся до переднього колеса зі сторони втулки--- який сальнік і яка втулка!!!! Втулку точить під розмір сальніка.
Отправлено 19 Март 2008 - 10:13
Я свернул на обочину... выключил включил зажигание и ничего.. никакой реакции (( Я уже думаю ну "приехали"... Пробывал лапкой... не заводится, хотя генератор работает(стоп засвечивается). Короче подыркал я его минут 5, завелся...
Думал перегрел.. но не может быть.. на улице было холодно гдето +6 и ехал я не долго...
Сначала грешил на акамулятор, думал розрядися... Приехал домой поставил другой(заряженый) и ничего... Я розстроился ваще...
Короче оказалось.. что отошел предохранитель с сигналки. Я так понял если на сигнализацию не послупает питание, то блокируется полностью вся электроника... Короче и такое бывает...
Отправлено 20 Март 2008 - 16:27
Chushok (19.3.2008, 10:33) писал:
Я свернул на обочину... выключил включил зажигание и ничего.. никакой реакции (( Я уже думаю ну "приехали"... Пробывал лапкой... не заводится, хотя генератор работает(стоп засвечивается). Короче подыркал я его минут 5, завелся...
Думал перегрел.. но не может быть.. на улице было холодно гдето +6 и ехал я не долго...
Сначала грешил на акамулятор, думал розрядися... Приехал домой поставил другой(заряженый) и ничего... Я розстроился ваще...
Короче оказалось.. что отошел предохранитель с сигналки. Я так понял если на сигнализацию не послупает питание, то блокируется полностью вся электроника... Короче и такое бывает...
Был бы я на твоем месте - АААААААААаааааааа Просто ж...па с ручками.
Я первым делом подумал бы поршневую(перегрел и заклинило

И провода все сгорели к епиньгам.
Я ваще мнительный

Отправлено 20 Март 2008 - 20:47
А типа провода сгорели так это ты ваще придумал как у фильме... я думаю если б что-то горело оно б полюбому дымело б... А никакого дыма (запаха) небыло... так что ничего не сгорело... Слава Богу..
Отправлено 31 Март 2008 - 14:55
Ну как заклинило??? Кикстартером я двигатель крутил... то уже не заклинило... Идея что заклинило у мну проскочила, но сразу же и отпала...
А типа провода сгорели так это ты ваще придумал как у фильме... я думаю если б что-то горело оно б полюбому дымело б... А никакого дыма (запаха) небыло... так что ничего не сгорело... Слава Богу..

Отправлено 03 Апрель 2008 - 22:42
Он росказал что был заменен вариатор и ремень. Вариатор аналог Malossi. Но причем здесь вариатор да оборотов двигателя. Я ему сказал что типа стоит ограничение по комутатору, на что он ответил что с комутатором все ОК. Типа поставь на ножку скут и дай газу и посмотри сколько оборотов может дать комутатор, этого я канечно не делать как -то жалко.
Кто что скажет по даному поводу?
Отправлено 04 Апрель 2008 - 09:31
Chushok (3.4.2008, 23:02) писал:
Он росказал что был заменен вариатор и ремень. Вариатор аналог Malossi. Но причем здесь вариатор да оборотов двигателя. Я ему сказал что типа стоит ограничение по комутатору, на что он ответил что с комутатором все ОК. Типа поставь на ножку скут и дай газу и посмотри сколько оборотов может дать комутатор, этого я канечно не делать как -то жалко.
Кто что скажет по даному поводу?
на жмаксах как правило нет обрезанных коммутаторов.. знакомый вес 70 кг ехал с пасажиром 100 кг.. ехали 100 км/час.. правда потом на ямке у них рама лопнула.. но факт есть.. ехали 100 два слона.. так что 120 вполне может пойти если водила кпримеру весит 60 кг..
Отправлено 05 Апрель 2008 - 10:31