MOTOUA.NET: Разворот через сплошную. Видео. - MOTOUA.NET

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Разворот через сплошную. Видео.

#1 Пользователь офлайн   Strikernia 

• motoua racer
  • PipPipPipPip

Отправлено 24 Май 2006 - 09:45

http://212.109.44.73...wPrav%20002.avi Вот так вот НЕ нужно делать.

Два чела на скуте пересекают сплошную... ничго особенного просто снято на видео. укр. трафик. 254 кб.
0

Страница 1 из 1
  • Тема закрыта

Другие ответы в этой теме

#2 Пользователь офлайн   Vovan 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 24 Май 2006 - 09:54

ну типа нормально пересекли... никого не подрезали, никого не заставили совершать какие либо маневры... я тоже так часто делаю... но очень хорошо оглядываюсь, беру все дорожное движение под контроль, не упускаю ни одной мелочи... если очень осторожно-то все можно... главное никому не мешать... кстати, не мешать никому надо не только при выполнении нарушений ПДД, а всегда и постоянно, не только на мопеде, а на всех ТС и даже пешком... помеху обычно давят...
0

#3 Пользователь офлайн   Balu® 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 24 Май 2006 - 11:10

Цитата

ну типа нормально пересекли... никого не подрезали, никого не заставили совершать какие либо маневры... я тоже так часто делаю... но очень хорошо оглядываюсь, беру все дорожное движение под контроль, не упускаю ни одной мелочи... если очень осторожно-то все можно... главное никому не мешать... кстати, не мешать никому надо не только при выполнении нарушений ПДД, а всегда и постоянно, не только на мопеде, а на всех ТС и даже пешком... помеху обычно давят...

Вован, ты знаешь, очень хочется, за такие вот твои высказывания, забанить тебя навсегда...
Ты думаешь, что ты пишешь? Вот почитает этот пост какой-то мальчишка или девченка лет 15-17-ти и подумает: "дядьке можно, если осторожно, а мне что, разве нельзя?"
Подумай, насколько мал, в сравнении с твои, может оказаться опыт вождения у такого человечка... Подумал? А теперь представь себе, что человечек просто не рассчитал или чего-то не увидел... Представил? Как картинка, не очень страшная?
Извини, Вован, но в твоем возрасте нужно быть немного мудрее...ИМХО
0

#4 Пользователь офлайн   Vlad 

• Авторитет
  • PipPipPipPip

Отправлено 24 Май 2006 - 11:17

ПДД надо знать и соблюдать всегда и везде, даже если возле тебя, за два километра ни одной машины!
0

#5 Пользователь офлайн   Vovan 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 24 Май 2006 - 11:37

Дык я говорю только за себя...
0

#6 Пользователь офлайн   Balu® 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 24 Май 2006 - 11:45

Цитата

Дык я говорю только за себя...

Прочитай, плз, мой пост еще раз и подумай...
А говорить только за себя тебе, конечно никто не запрещает, но думай, ЧТО ты говоришь и ГДЕ. Какой пример ты подаешь...?
0

#7 Пользователь офлайн   Vovan 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 24 Май 2006 - 12:15

Ну раз тут такая жесткая цензура-вытри эти посты... ато я могу только править...

Так что,ы не флудить...

Причем здесь цензура? Если админ введёт цензуру на такие посты, повытираю. а пока нет...
Всё, что я написал, это личное мнение и личное возмущение...

Balu®

не возмущайся, вытри... я уважаю твое мнение и возмущение... тем более в твоих словах есть здравый смысл...
а еще твои габариты меня устрашают :)

Сообщение отредактировал Vovan: 24 Май 2006 - 12:29

0

#8 Пользователь офлайн   gor 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 24 Май 2006 - 12:18

он под пешехода на скутере закосил...почти по пешеходному переходу...машина, на девятку похожа, от него в метрах 50ти, на малой скорости с поворота... Маршрутка, судя по повороту на лево, встречных перед ней не было, что и учел скутерист пересекая крайнюю левую и перед заездом на встречную полосу встречных перед ним не было.
0

#9 Пользователь офлайн   Strikernia 

• motoua racer
  • PipPipPipPip

Отправлено 24 Май 2006 - 14:44

Я так понял, что Вован может нарушить правила если никого не заденет или не помешает.. так вот, а если найдёться ещё один такой чел в таком-же месте.. что тогда... хреново тогда будет... да и как можно говрить о 100% гарантии того что ты всё предусмотрел...

ИМХО Правила нужно соблюдать даже если ты некому не помешаеш!

Раз в 11 вечере шёл домой и видел картину... узкая уличка... слышу далеко рёв... несёться тюненая тачка... у тут светофор загораеться желтым... эта тачка резко по тормозами окуратненько остонавливаеться возле полосы перед светофором... вокруг никого... ни машин ни людей (ток я)... загорелса зелёный.. он поехал дальше... B)

Сообщение отредактировал Strikernia: 24 Май 2006 - 14:45

0

#10 Пользователь офлайн   METRO_q! 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 24 Май 2006 - 16:02

Просмотр сообщенияBalu® (motoua.net team) (24.5.2006, 12:30) писал:

Цитата

Вован, ты знаешь, очень хочется, за такие вот твои высказывания, забанить тебя навсегда...
Ты думаешь, что ты пишешь? Вот почитает этот пост какой-то мальчишка или девченка лет 15-17-ти и подумает: "дядьке можно, если осторожно, а мне что, разве нельзя?"
Подумай, насколько мал, в сравнении с твои, может оказаться опыт вождения у такого человечка... Подумал? А теперь представь себе, что человечек просто не рассчитал или чего-то не увидел... Представил? Как картинка, не очень страшная?

Прости, Balu®, ну зачем сразу банить - ИМХО это не только не доказать свою правоту, а еще больше озлобить озлобленных и распустить распущенных. Ну вдруг кто-то, кто тебя не знает лично (к тому же кому 15-17 лет) не захочет безаговорочно признавать твой авторитет???!!
Вот если б сказать: Вован, а я лично так не делаю, между прочим! И вот почему.... дальше изложить ряд объективных причин, что иногда, когда кажется, что все под контролем, оказывается или не совсем так, или совсем не так; что это опасно не только для нарушителя, но и для других участников движения, в т.ч. для пешеходов на тротуаре, и для бабушки пенсионерки, к которой не приедет скорая помощь, потому, что будет занята если не соскребанием мото-мозгов с асфальта, так оказанием помощи пострадавшим пешеходам, стоявшим на автобусной остановке, на которую, уворачиваясь от нарушителя, вылетел автомобиль из разряда - "ой, его же только-что не было!!" или "откуда он взялся??".
А тему эту обсуждать - нужно, чтоб нарушитель знал, за что его вагинят другие учаснеги форума...:)))....
0

#11 Пользователь офлайн   Alex 

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 24 Май 2006 - 16:06

...

Сообщение отредактировал Alex32: 24 Май 2006 - 16:12

0

#12 Пользователь офлайн   Vovan 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 24 Май 2006 - 16:12

Просмотр сообщенияMETRO_q! (24.5.2006, 17:22) писал:

Просмотр сообщенияBalu® (motoua.net team) (24.5.2006, 12:30) писал:

Цитата

Прости, Balu®, ну зачем сразу банить - ИМХО это не только не доказать свою правоту, а еще больше озлобить озлобленных и распустить распущенных. Ну вдруг кто-то, кто тебя не знает лично (к тому же кому 15-17 лет) не захочет безаговорочно признавать твой авторитет???!!
Вот если б сказать: Вован, а я лично так не делаю, между прочим! И вот почему.... дальше изложить ряд объективных причин, что иногда, когда кажется, что все под контролем, оказывается или не совсем так, или совсем не так; что это опасно не только для нарушителя, но и для других участников движения, в т.ч. для пешеходов на тротуаре, и для бабушки пенсионерки, к которой не приедет скорая помощь, потому, что будет занята если не соскребанием мото-мозгов с асфальта, так оказанием помощи пострадавшим пешеходам, стоявшим на автобусной остановке, на которую, уворачиваясь от нарушителя, вылетел автомобиль из разряда - "ой, его же только-что не было!!" или "откуда он взялся??".
А тему эту обсуждать - нужно, чтоб нарушитель знал, за что его вагинят другие учаснеги форума...:)))....

Меня лечить бесполезно, и он это знает... потому так говорит со мной :angry: ведь весь этот пост относится ко мне лично :)
0

#13 Пользователь офлайн   Balu® 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 24 Май 2006 - 16:47

Цитата

А тему эту обсуждать - нужно, чтоб нарушитель знал, за что его вагинят другие учаснеги форума...smile.gif))....

Мало того, что не забанил, даже посты удалять не буду (хотя об этом просил Вован). Люди должны видеть мнения как положительные, так и отрицательные.
Не надо относиться к моим личным желаниям как к возможным действиям модератора. ОК?

По-поводу "сказать, что я так не делаю"... Действительно не делаю и другим не советую, это должно быть видно из моего поста Вовке...
0

#14 Пользователь офлайн   METRO_q! 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 24 Май 2006 - 17:04

А пример из тебя, извини - дурацкий. Вот когда так, как эти чувачки, разворачивается консерва, она тоже полностью отдает отчет своим действиям и полностью (как кажется водителю) все контролирует, почему-то частенько через капот летят мотоциклисты, ехавшие вопреки правилам сзади нее по осевой. Затем вызов ГАИ, скорой, больница. Независимо от состояния жизни мотоциклиста - обоюдка, изуродованые мотоцикл и машина и на два-три часа закупоренное движение в ожидании оформления ДТП. А всего этого можно было избежать, не встреться два джигита в одном месте...

Сообщение отредактировал METRO_q!: 24 Май 2006 - 17:07

0

#15 Пользователь офлайн   METRO_q! 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 24 Май 2006 - 17:09

Просмотр сообщенияBalu® (motoua.net team) (24.5.2006, 18:07) писал:

[Не надо относиться к моим личным желаниям как к возможным действиям модератора. ОК?

Сорри, плиzzzz..... буду учтивее....
0

#16 Пользователь офлайн   Vovan 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 24 Май 2006 - 17:19

а кто сказал что я правильный пацан? :) я хрустик потенциальный... тока очень осторожный и внимательный... потому до сих пор царапины на мопеде только от кустарников, веток и прочей фигни, которая в лесу растет очень близко к тропе и загораживает проезд :angry:
0

#17 Пользователь офлайн   Victorius 

• Кандидат в депутаты
  • PipPip

Отправлено 24 Май 2006 - 17:24

А хто пояснить мені як на перехрестях їхати прямо не порушуючи ПДР(правила дорожнього руху), якщо з правого або навіть двох правих рядів дозволяється поворот тільки направо, якщо скутерист має їхати якомого правіше в првому ряду. Я до того, що правлиа для скутеристів взагалі неадекватні, тому часом дотриматися їх взагалі неможливо.
Правилами не можуть бути передбачені всі випадки, тому не завжди безпечніше їх дотримуватися, хоча у дуже влеикій частині випадків таки безпечніше дотримуватися.
В даному випадку засуджувати цього скутериста важко, бо він розвертався на пішоходному переході, тому водії мають бути обережними в тому місці, адже замість нього міг бути пішохід.
А взагалі перед тим як порушити правила треба все уважно зважити

Сообщение отредактировал Victorius: 24 Май 2006 - 17:26

0

#18 Пользователь офлайн   Strikernia 

• motoua racer
  • PipPipPipPip

Отправлено 24 Май 2006 - 17:47

Викториус, нащёт поворота влево.. это да... но, что нелзья пересекать сплошную - это касаетсья всех... а то что он пересекал её на пешеходном переходе - это просто дикая случайность.. :D Ну раз на то пошло, когдая хочу зделать подобное я остонавливаюсь у бровки встаю и начинаю перевозить скут по пешеходному... ну это так.. к слову... :)
0

#19 Пользователь офлайн   Victorius 

• Кандидат в депутаты
  • PipPip

Отправлено 24 Май 2006 - 18:42

Цитата

Ну раз на то пошло, когдая хочу зделать подобное я остонавливаюсь у бровки встаю и начинаю перевозить скут по пешеходному.
Ну якщо напружений рух, то тільки так і можна, бо в іншому випадку водії ігноруюють. А так можливо і безпечніше, бо час перетинання значно зменшується.
0

#20 Гость_ИГОРЬ_*

Отправлено 25 Май 2006 - 07:05

Цитата

. . . я остонавливаюсь у бровки встаю и начинаю перевозить скут по пешеходному.

Ага, и я попробовал, прикольно.
Водилы пропускают с недоумением.

За то - ПО ПРАВИЛАМ !!!
0

#21 Пользователь офлайн   METRO_q! 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 25 Май 2006 - 11:04

А еще на перекрестке можно повернуть налево раньше всех не пропуская встречных и без всякого риска. Только для этого нужно дважды скут в руках по переходам перекатывать. Но конечно же это не спортивно. И лень. А чтоб "не упасть лицом в грязь" перед учаснегами движения, которые дожны обязательно офигеть от мастества и наглости скутериста, мы лучше пролихачим. Увернемся от бабки заканчивающей переход, заедем под жопу автобусу, заканчивающему поворот налево, и перед носом начавших движение встречных, перепрыгнув трамвайные пути и показав фак начавшему переход пешеходу, умчимся до следующего светофора первыми!!!...
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Тема закрыта

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей