Два чела на скуте пересекают сплошную... ничго особенного просто снято на видео. укр. трафик. 254 кб.
Разворот через сплошную. Видео.
Отправлено 24 Май 2006 - 09:45
Два чела на скуте пересекают сплошную... ничго особенного просто снято на видео. укр. трафик. 254 кб.
Другие ответы в этой теме
Отправлено 24 Май 2006 - 09:54
Отправлено 24 Май 2006 - 11:10
Цитата
Вован, ты знаешь, очень хочется, за такие вот твои высказывания, забанить тебя навсегда...
Ты думаешь, что ты пишешь? Вот почитает этот пост какой-то мальчишка или девченка лет 15-17-ти и подумает: "дядьке можно, если осторожно, а мне что, разве нельзя?"
Подумай, насколько мал, в сравнении с твои, может оказаться опыт вождения у такого человечка... Подумал? А теперь представь себе, что человечек просто не рассчитал или чего-то не увидел... Представил? Как картинка, не очень страшная?
Извини, Вован, но в твоем возрасте нужно быть немного мудрее...ИМХО
Отправлено 24 Май 2006 - 11:17
Отправлено 24 Май 2006 - 11:45
Цитата
Прочитай, плз, мой пост еще раз и подумай...
А говорить только за себя тебе, конечно никто не запрещает, но думай, ЧТО ты говоришь и ГДЕ. Какой пример ты подаешь...?
Отправлено 24 Май 2006 - 12:15
Так что,ы не флудить...
Причем здесь цензура? Если админ введёт цензуру на такие посты, повытираю. а пока нет...
Всё, что я написал, это личное мнение и личное возмущение...
Balu®
не возмущайся, вытри... я уважаю твое мнение и возмущение... тем более в твоих словах есть здравый смысл...
а еще твои габариты меня устрашают

Сообщение отредактировал Vovan: 24 Май 2006 - 12:29
Отправлено 24 Май 2006 - 12:18
Отправлено 24 Май 2006 - 14:44
ИМХО Правила нужно соблюдать даже если ты некому не помешаеш!
Раз в 11 вечере шёл домой и видел картину... узкая уличка... слышу далеко рёв... несёться тюненая тачка... у тут светофор загораеться желтым... эта тачка резко по тормозами окуратненько остонавливаеться возле полосы перед светофором... вокруг никого... ни машин ни людей (ток я)... загорелса зелёный.. он поехал дальше... B)
Сообщение отредактировал Strikernia: 24 Май 2006 - 14:45
Отправлено 24 Май 2006 - 16:02
Balu® (motoua.net team) (24.5.2006, 12:30) писал:
Цитата
Вован, ты знаешь, очень хочется, за такие вот твои высказывания, забанить тебя навсегда...
Ты думаешь, что ты пишешь? Вот почитает этот пост какой-то мальчишка или девченка лет 15-17-ти и подумает: "дядьке можно, если осторожно, а мне что, разве нельзя?"
Подумай, насколько мал, в сравнении с твои, может оказаться опыт вождения у такого человечка... Подумал? А теперь представь себе, что человечек просто не рассчитал или чего-то не увидел... Представил? Как картинка, не очень страшная?
Прости, Balu®, ну зачем сразу банить - ИМХО это не только не доказать свою правоту, а еще больше озлобить озлобленных и распустить распущенных. Ну вдруг кто-то, кто тебя не знает лично (к тому же кому 15-17 лет) не захочет безаговорочно признавать твой авторитет???!!
Вот если б сказать: Вован, а я лично так не делаю, между прочим! И вот почему.... дальше изложить ряд объективных причин, что иногда, когда кажется, что все под контролем, оказывается или не совсем так, или совсем не так; что это опасно не только для нарушителя, но и для других участников движения, в т.ч. для пешеходов на тротуаре, и для бабушки пенсионерки, к которой не приедет скорая помощь, потому, что будет занята если не соскребанием мото-мозгов с асфальта, так оказанием помощи пострадавшим пешеходам, стоявшим на автобусной остановке, на которую, уворачиваясь от нарушителя, вылетел автомобиль из разряда - "ой, его же только-что не было!!" или "откуда он взялся??".
А тему эту обсуждать - нужно, чтоб нарушитель знал, за что его вагинят другие учаснеги форума...

Отправлено 24 Май 2006 - 16:12
METRO_q! (24.5.2006, 17:22) писал:
Balu® (motoua.net team) (24.5.2006, 12:30) писал:
Цитата
Прости, Balu®, ну зачем сразу банить - ИМХО это не только не доказать свою правоту, а еще больше озлобить озлобленных и распустить распущенных. Ну вдруг кто-то, кто тебя не знает лично (к тому же кому 15-17 лет) не захочет безаговорочно признавать твой авторитет???!!
Вот если б сказать: Вован, а я лично так не делаю, между прочим! И вот почему.... дальше изложить ряд объективных причин, что иногда, когда кажется, что все под контролем, оказывается или не совсем так, или совсем не так; что это опасно не только для нарушителя, но и для других участников движения, в т.ч. для пешеходов на тротуаре, и для бабушки пенсионерки, к которой не приедет скорая помощь, потому, что будет занята если не соскребанием мото-мозгов с асфальта, так оказанием помощи пострадавшим пешеходам, стоявшим на автобусной остановке, на которую, уворачиваясь от нарушителя, вылетел автомобиль из разряда - "ой, его же только-что не было!!" или "откуда он взялся??".
А тему эту обсуждать - нужно, чтоб нарушитель знал, за что его вагинят другие учаснеги форума...

Меня лечить бесполезно, и он это знает... потому так говорит со мной

Отправлено 24 Май 2006 - 16:47
Цитата
А тему эту обсуждать - нужно, чтоб нарушитель знал, за что его вагинят другие учаснеги форума...smile.gif))....
Мало того, что не забанил, даже посты удалять не буду (хотя об этом просил Вован). Люди должны видеть мнения как положительные, так и отрицательные.
Не надо относиться к моим личным желаниям как к возможным действиям модератора. ОК?
По-поводу "сказать, что я так не делаю"... Действительно не делаю и другим не советую, это должно быть видно из моего поста Вовке...
Отправлено 24 Май 2006 - 17:04
Сообщение отредактировал METRO_q!: 24 Май 2006 - 17:07
Отправлено 24 Май 2006 - 17:19

Отправлено 24 Май 2006 - 17:24
Правилами не можуть бути передбачені всі випадки, тому не завжди безпечніше їх дотримуватися, хоча у дуже влеикій частині випадків таки безпечніше дотримуватися.
В даному випадку засуджувати цього скутериста важко, бо він розвертався на пішоходному переході, тому водії мають бути обережними в тому місці, адже замість нього міг бути пішохід.
А взагалі перед тим як порушити правила треба все уважно зважити
Сообщение отредактировал Victorius: 24 Май 2006 - 17:26
Отправлено 24 Май 2006 - 17:47

Отправлено 24 Май 2006 - 18:42
Цитата
#20 Гость_ИГОРЬ_*
Отправлено 25 Май 2006 - 07:05
Цитата
Ага, и я попробовал, прикольно.
Водилы пропускают с недоумением.
За то - ПО ПРАВИЛАМ !!!
Отправлено 25 Май 2006 - 11:04