Люди добрые, сами мы не местные... Поэтому обращаюсь к Вам.
На данный момент хочу срочно взять себе новый скутер до 50 куб. за безнал. Товарищ советует Kanuni Jet (1100 - 1300 долларов). Не хочеться брать китайское "Г" но и переплатить - денег лопатой не гребу... Прошу оптимального совета если можно без лишнего флуда.
Страница 1 из 1
посоветуйте новый скутер до 50 куб
Страница 1 из 1
Другие ответы в этой теме
Отправлено 08 Июнь 2008 - 14:49
Vo Vik (8.6.2008, 15:29) писал:
Люди добрые, сами мы не местные... Поэтому обращаюсь к Вам.
На данный момент хочу срочно взять себе новый скутер до 50 куб. за безнал. Товарищ советует Kanuni Jet (1100 - 1300 долларов). Не хочеться брать китайское "Г" но и переплатить - денег лопатой не гребу... Прошу оптимального совета если можно без лишнего флуда.
Даэлим, Кумко.... Мотоуа еще какую-то марку продает....
Отправлено 09 Июнь 2008 - 11:33
Каждый кулик свой болото хвалит. Чем и занимаюсь 
Вот моё болото:
По-моему, если упомянуть МотоЮЭй - то минус $50 (мелочь, а приятно).
Мои впечатления о нём -
Вот моё болото:
По-моему, если упомянуть МотоЮЭй - то минус $50 (мелочь, а приятно).
Мои впечатления о нём -
Отправлено 23 Июнь 2008 - 09:55
Всем спасибо за советы.
Решился на Кивэй Матрикс.
Теперь в раздумиях по поводу шлема - без него, как автомобилист, садиться на скут - стремно. :-D
Решился на Кивэй Матрикс.
Теперь в раздумиях по поводу шлема - без него, как автомобилист, садиться на скут - стремно. :-D
Отправлено 09 Август 2008 - 23:41
Подскажите, пожалуйста, как ухаживать за шлемом? За полтора месяца эксплуатации внутреняя тканевая поверхность шлема загрязнилась. Дайте практические совета как проводить стирку. Заранее всем благодарен.
Отправлено 12 Август 2008 - 08:54
Подскажите, пожалуйста, как ухаживать за шлемом? За полтора месяца эксплуатации внутреняя тканевая поверхность шлема загрязнилась. Дайте практические совета как проводить стирку. Заранее всем благодарен.
У меня Caberg (точно модель не помню). Все снимаешь (на липучках) и стираешь порошком вручную, сушишь, цепляешь на место..... Там синтетика - порошек пофигу какой...
- ← Предыдущая тема
- ВЫБОР МОТОТЕХНИКИ: (обсуждение и выбор мотоцикла, скутера, квадроцикла)
- Следующая тема →
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Помощь
Тема закрыта