MOTOUA.NET: Грузия, Cnn опрос - MOTOUA.NET

Перейти к содержимому

• Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Грузия, Cnn опрос Миротворческая операция или вторжение?

Опрос: РФ vs Грузия (76 пользователей проголосовало)

Как Вы думаете, действия России в Грузии справедливы?

1. Да, это миротворческая операция (27 голосов [35.53%])

Процент голосов: 35.53%

2. Нет, это вторжение (49 голосов [64.47%])

Процент голосов: 64.47%

Голосовать

#1 Пользователь офлайн   Dеnys 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 11 Август 2008 - 23:22

Опрос на сайте CNN:
Do you think Russia’s actions in Georgia are justified?
Yes -- it's peacekeeping
No -- it's an invasion
edition.cnn.com

Наверное это не место для политики, но я не смог молчать. :ph34r:

Голосуем.
0

• Тема закрыта

Другие ответы в этой теме

#326 Пользователь офлайн   Galun 

• просто Галюн
  • PipPipPip

Отправлено 26 Август 2008 - 13:27

Просмотр сообщенияMOTOUA (26.8.2008, 14:40) писал:

размышления вслух - до какого уровня упадет РТС после сегодняшнего героического поступка Медведева?
скорость с которой сливают свои акции в российских компаниях западные и украинские инвесторы заставляет задуматься чем же это закончится.

Здается мне что Россия долго готовилась к данному развитию событий, и ведет себя с позиции Галыгина "Сраааааать я хотел". Может тупят, а может шото знают.
0

#327 Пользователь офлайн   DRUM 

• АНГЕЛЫ КТУЛХУ
  • PipPipPipPip

Отправлено 26 Август 2008 - 13:32

Еще кто-то заматерится в ветке - бан на неделю сразу. Высказывайтесь литературным языком.
0

#328 Пользователь офлайн   Администратор 

• Добрый Администратор

Отправлено 26 Август 2008 - 13:36

Цитата

Россия долго готовилась к данному развитию событий

естественно.
зачем по твоему она в абхазию "жд" войска притянула и отстроила для возможности быстрых маневров армии железку?
и оперативность действий 58й армии в ЮО не заставили задуматься, что РФ в отличие от Грузии к военному повороту событий была готова на 100%.
В данной ситуации сложно было ожидать от Путина адекватной реакции, важнее сейчас поддержать свое реноме. Плюс нервы у них определенно сдают, учитывая сложившуюся ситуацию.

И дальнейшее развитие событий может запросто включать в себя военные действия, в которые будет втянута и Украина.
0

#329 Пользователь офлайн   Администратор 

• Добрый Администратор

Отправлено 26 Август 2008 - 13:38

Цитата

Еще кто-то заматерится в ветке - бан на неделю сразу. Высказывайтесь литературным языком.

Серег, это - Беспредел :(
но все же действительно некоторых товарищей попрошу более адекватно выражаться и употреблять хуй к месту.
0

#330 Пользователь офлайн   Бублик 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 26 Август 2008 - 13:58

Просмотр сообщенияMOTOUA (26.8.2008, 14:40) писал:

размышления вслух - до какого уровня упадет РТС после сегодняшнего героического поступка Медведева?
скорость с которой сливают свои акции в российских компаниях западные и украинские инвесторы заставляет задуматься чем же это закончится.

А не скупят ли их сами русские за нефтебаксы, которых у них, как у дурака фантиков.... у кого есть познания в этом деле?
0

#331 Пользователь офлайн   Galun 

• просто Галюн
  • PipPipPip

Отправлено 26 Август 2008 - 14:03

Просмотр сообщенияMOTOUA (26.8.2008, 14:56) писал:

В данной ситуации сложно было ожидать от Путина адекватной реакции, важнее сейчас поддержать свое реноме. Плюс нервы у них определенно сдают, учитывая сложившуюся ситуацию.

Ну мне кажется наоборот что они спокойны как стадо бегемотов ... Покрайней мере ведут себя так.

Просмотр сообщенияMOTOUA (26.8.2008, 14:56) писал:

И дальнейшее развитие событий может запросто включать в себя военные действия, в которые будет втянута и Украина.

а вот это уже "истерическая реакция" ... не в смысле психического расстройства, а в смысле утрирования и преувеличения возможных последствий.
0

#332 Пользователь офлайн   Администратор 

• Добрый Администратор

Отправлено 26 Август 2008 - 14:04

Цитата

А не скупят ли их сами русские за нефтебаксы

сомневаюсь, что падение не продолжится.
а потом кто-то скупит, если не введут запрет на торговлю российскими ЦБ.
но компания, упавшая в цене на треть - не всегда удачная покупка.
0

#333 Пользователь офлайн   Galun 

• просто Галюн
  • PipPipPip

Отправлено 26 Август 2008 - 14:07

Просмотр сообщенияMOTOUA (26.8.2008, 15:24) писал:

Странная весчь, "катастрофическое" падение наблюдается у "нефтяных" компаний, и компаний "связи". У остальных не все так мрачно ... Хотя они ничего и не решают ...
0

#334 Пользователь офлайн   Администратор 

• Добрый Администратор

Отправлено 26 Август 2008 - 14:30

ну так основные эмитенты же в РТС и есть торговцы энергоресурсом и банки.
http://www.rts.ru/?tid=288

они собственно и держат российский фондовый рынок в состоянии эрекции, за счет регулярных взвинчиваний цен на газ нефть и прочие лакомства.
а все остальные падают даже без геополитических колебаний.
0

#335 Пользователь офлайн   Бублик 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 26 Август 2008 - 15:36

Просмотр сообщенияMOTOUA (26.8.2008, 15:24) писал:

Чемодан с баксами ценен только до тех пор, пока баксы принимают к оплате, а предприятие ценно до тех пор, пока оно выпускает пользующуюся спросом продукцию. По моей логике, если хозяин предприятия взял много денег под акции, развил производство, а потом скупил свои акции за мало денег, то он должен быть счастлив. Если Россия ща выплеснет 400 млрд баксов из стабфонда, то хреново будет держателям долларов в первую очередь.... где-то уже проскакивало сообщение, что Россия рассматривает возможнось продажи нефти и газа за рубли. А если то же самое сделает Венесуэла и арабы?
0

#336 Пользователь офлайн   Бублик 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 26 Август 2008 - 15:56

Брошу статейку в защиту того, что было сказано мной в этой ветке.

http://inopressa.ru/...:51:12/miliband
0

#337 Пользователь офлайн   Galun 

• просто Галюн
  • PipPipPip

Отправлено 26 Август 2008 - 16:47

Просмотр сообщенияБублик (26.8.2008, 17:16) писал:

Брошу статейку в защиту того, что было сказано мной в этой ветке.

http://inopressa.ru/...:51:12/miliband

Анатоль Ливен - журналист, писатель и историк

Известный эксперт в области советологии и русологии, автор книги 'Чечня: надгробный памятник российскому могуществу', которая стала результатом работы А.Ливена корреспондентом газеты The Times в России и Чечне. Бывший главный редактор журнала Strategic Comments, издаваемого Международным институтом стратегических исследований (Лондон). В настоящее время работает старшим научным сотрудником фонда Карнеги. Занимается вопросами военной истории и национальной идентичности. Один из последовательных оппонентов вооруженной операции США и Великобритании в Ираке.

Андрюха щаз тебя порвет Бублик, перепостил чужые выводы, да еще и такой колоритной персоны :)
0

#338 Пользователь офлайн   Бублик 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 26 Август 2008 - 17:10

Просмотр сообщенияGalun (26.8.2008, 18:07) писал:

Андрюха щаз тебя порвет Бублик, перепостил чужые выводы, да еще и такой колоритной персоны :)

Дык Анатоль Ливен только сегодня это написал: http://www.timesonline.co.uk/tol/comment/c...icle4607471.ece :)
0

#339 Пользователь офлайн   Администратор 

• Добрый Администратор

Отправлено 26 Август 2008 - 18:33

Бублик, ты уже показал себя специалистом по Косово и ЮО. Исходя из этой статьи - ты еще и специалист по Пакистану? :)

Цитата

Андрюха щаз тебя порвет Бублик, перепостил чужые выводы, да еще и такой колоритной персоны

почему-то за 12 страниц данной темы я не заметил ЭТИХ ЖЕ мыслей четко высказанных самим Бубликом, а теперь это всего лишь попытка притянуть осла за уши.
"Вот видите, я же вам говорил!".
А ведь не говорил.
А то что говорил - определенно отличается (по моему мнению) от этой статьи. В чем-то перекликается, в чем-то совершенно нет.
Я собственно и просил много раз его высказывать свою мысль, а не забрасывать нас сылками, с комментариями "ищите в этих статьях мои мысли".

Что касается авторитетности самого Ливена - то я не вижу смысла принимать его слова за догмы - именно он в свое время доказывал оппонентам, что Путин не будет премьером, предрекал изменение Конституции. Но увы, ошибся.

В данном случае - это мнение лишь мнение, и не являющееся доказанным фактом, и то, что сказал Левин, как учит история - может быть абсолютно неверным прогнозом.

И еще один момент.
Левин не случайно пишет на полярные политические темы и обычно выбирает точку зрения отличную в той или иной мере от мнения многих специалистов. Это его почерк.

Бублик, ты уже показал себя специалистом по Косово и ЮО. Исходя из этой статьи - ты еще и специалист по Пакистану? :)
А мы всего лишь читаем, и обязательно анализируем.

В отличии от большинства граждан России, и именно благодаря революции, которую многие имеют честь здесь поносить, наши люди получили огромнейший опыт, обладая которым можно уже и самим анализировать, а не слепо доверять мнению одного или другого СМИ, будь это телефизор, газета или баба-витренка.
0

#340 Пользователь офлайн   Администратор 

• Добрый Администратор

Отправлено 26 Август 2008 - 18:59

В данной ситуации мы получили неплохой урок, что РФ может сделать с Севастополем или с Крымом, в случае, если неплохо подготовится, а мы провтыкаем.
Обострение внимания вокруг Севастополя и ЧФ РФ нам сыграло на руку - мы имеем карт-бланш для пересмотра цены аренды базы ЧФ. Очень реальный и цены действительно (если сравнить со стоимостью аренды аналогичных площадей в Крыму - для ЧФ РФ занижены раз в 10).
Поэтому это дополнительный козырь в газовом вопросе.
И если мы сможем поставить современные цены на аренду Севостопольских бухт - мы сможем покупать газ по любой встречной рыночной цене, а в случае перебора РФ - из тех же источников, о которых мы говорили в этой теме - это Каспий.

Военную систему приведут в состояние боевой готовности - это нашей армии будет только на руку. В любом случае - дополнительные совместные учения с НАТО сейчас станут поводом для отработки возможных агрессий со стороны РФ. Мы в отличие от Грузии будем готовы к любым действиям РФ, поэтому этой своей готовностью мы эту агрессию предупредим, не допустив ее. Это тоже несомненно плюс.
Жаль только что Ехануров у руля армии, а не Грыценко.
Но у того свои задачи сейчас политические, и шансы его в будущей президентской гонке я лично расцениваю как немалые.

И еще один плюс - явный политический проигрыш БЮТ в этой ситуации. Под видом контроля ситуации на западной - Юля попыталась съехать с выражения своего мнения по осетинскому вопросу.

Будет ли дальнейший экономический конфликт Украина-Россия - пока что зависит только от этих двух стран, никакие условия ВТО и ПДЧ не могут просто так бездумно поломать экономику страны, не предложив альтернативы. Никто не будет резко рубить с плеча.

Визовый режим.. вряд ли введут в любом случае, но я скорее за визовый режим, ничего в нем плохого нет лично для меня.

Каждая из сторон сейчас показывает свою силу, играет мускулами.
В принципе нам сейчас очень важно было не выступить в роли Беларуси, которая взамен путинских обещаний кредитов и адекватных цен на газ, просто смешно смотрелась со стороны "карманной державой", которую РФ буквально принудила публично высказать мнение (напомню - РФ попросила Беларусь осудить, Беларусь сказала "только после вас" - потом РФ принимает резолюцию о признании - потом тут же настойчиво требует от бацьки высказывания мнения).

Так что не все так плохо, как пытаются нам рассказать маргинальные аналитики.
0

#341 Пользователь офлайн   Бублик 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 26 Август 2008 - 19:37

Просмотр сообщенияMOTOUA (26.8.2008, 19:53) писал:

почему-то за 12 страниц данной темы я не заметил ЭТИХ ЖЕ мыслей четко высказанных самим Бубликом, а теперь это всего лишь попытка притянуть осла за уши.

Слона то я и не приметил. А, собственно, основных мыслей было две:

Просмотр сообщенияБублик (12.8.2008, 14:20) писал:

Дело не в том, права ли Россия. Дело в том, что она МОЖЕТ делать так, как ей хочется. Это сигнал всем, кто копошиться на ее границах: США далеко, Россия рядом и МОЖЕТ

Если события последних двух недель в Грузии что-то и показали четко, так это то, что Россия будет драться, если чувствует, что страдают ее жизненные интересы на территории бывшего СССР.

Фактически, это сигнал Украине: сидите тихо и в НАТО не рыпайтесь. Я бы к этому сигналу прислушался, ибо если завтра Россия оттяпает Малороссию и Крым, НАТО будет защищать нас только на страницах газет Вашингтон Пост. Мое мнение после отказа в ПДЧ и бомбардировок Тбилиси дорога в НАТО для нас закрыта. Если Украина попытается впрыгнуть в уходящий натовский поезд, Россия пришибет ее в прыжке.

Другими словами, главную угрозу стабильности Украины представляет движение НАТО на восток, а не российские амбиции. Реалистичная британская политика по отношению к Украине должна означать подлинное стремление помочь ей развиваться в экономическом, социальном и политическом плане, чтобы постепенно страна сближалась с Западом и однажды получила возможность вступить в Европейский союз. Ни при каких обстоятельствах не следует втягивать Украину в катастрофический кризис во имя НАТО, которое в любом случае не сможет и не станет защищать ее.
0

#342 Пользователь офлайн   DRUM 

• АНГЕЛЫ КТУЛХУ
  • PipPipPipPip

Отправлено 26 Август 2008 - 20:27

Просмотр сообщенияDRUM (26.8.2008, 14:52) писал:

Народ, сорри!!!! Я совсем завтыкал что это БЕСПРЕДЕЛ!!!!! Высказывайтесь как хотите...заработался я...... :)
0

#343 Пользователь офлайн   Администратор 

• Добрый Администратор

Отправлено 26 Август 2008 - 21:55

Цитата

Слона то я и не приметил. А, собственно, основных мыслей было две:

я по-моему ясно выразился:

Цитата

ЭТИХ ЖЕ мыслей четко высказанных самим Бубликом

смотрим сюда:
http://216.239.59.104/search?q=cache:2xanX...lient=firefox-a

Цитата

Дело не в том, права ли Россия. Дело в том, что она МОЖЕТ делать так, как ей хочется. Это сигнал всем, кто копошиться на ее границах: США далеко, Россия рядом и МОЖЕТ. Три гиганта (НАТО, Россия и Китай) держат весь мир. Сейчас маятник удачи качнулся в сторону России и она будет расширять свою зону влияния правдами и неправдами. У нее нет другого выбора, амплуа обязывает. Расширять ровно на столько, на сколько позволят силы и остальные два гиганта.

Фактически, это сигнал Украине: сидите тихо и в НАТО не рыпайтесь. Я бы к этому сигналу прислушался, ибо если завтра Россия оттяпает Малороссию и Крым, НАТО будет воевать только на страницах газет.

Автор: Caribsky 11.08.2008 - 12:40

и сравниваем с мыслями Бублика:

Дело не в том, права ли Россия. Дело в том, что она МОЖЕТ делать так, как ей хочется. Это сигнал всем, кто копошиться на ее границах: США далеко, Россия рядом и МОЖЕТ

Фактически, это сигнал Украине: сидите тихо и в НАТО не рыпайтесь. Я бы к этому сигналу прислушался, ибо если завтра Россия оттяпает Малороссию и Крым, НАТО будет защищать нас только на страницах газет Вашингтон Пост. Мое мнение после отказа в ПДЧ и бомбардировок Тбилиси дорога в НАТО для нас закрыта. Если Украина попытается впрыгнуть в уходящий натовский поезд, Россия пришибет ее в прыжке.

Я поражаюсь сходству мыслей двух людей с разницей в сутки выдавших настолько идентичные наборы слов.

Потрудись обьяснить кого ты здесь считаешь идиотом?
0

#344 Пользователь офлайн   Администратор 

• Добрый Администратор

Отправлено 26 Август 2008 - 22:25

Во всей этой ситуации мне особенно интересно смотреть на кричащих "пиндосы-пиндосы" (кстати, словечко навязанное нам российскими неформальными СМИ в рамках той же антиамериканской кампании СВР).

Ну хорошо, пусть вам не нравится США.
Частично разделяю эту неприязнь по многим факторам.

Но все же если открыть глаза и посмотреть на НАТО - это таки союз, и далеко не десятка государств, плюс партнерские отношения со многими далеко не третьими странами. Посмотрите кто в блоке, и этого достаточно, чтобы понять, что это страны с адекватным уровнем жизни граждан.

По другую сторону конфликта Россия, и кто же у них в союзниках?
Узбекистан и Беларусь, которые частично подконтрольны РФ благодаря возможности экономического давления. Но и они до сих пор (если не ошибаюсь) не высказали громкой поддержки заявлению Медведева, даже под давлением самого Медведева.
Пока что поддержали Россию только:
- палестинский террористический ХАМАС (для них любой повод заявить о праве Палестины на независимость важен)
- украинские коммунисты (отрабатывают московские бюджеты, это не секрет ни для кого мне кажется)
- виктор янукович (они с медведевым близки. вспомните - конфетку путин не взял у ВФ, а медведев взял. это что-то значит)

От комментариев пока что воздержусь.
0

#345 Пользователь офлайн   Бублик 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 27 Август 2008 - 00:01

Просмотр сообщенияMOTOUA (26.8.2008, 23:15) писал:

Потрудись обьяснить кого ты здесь считаешь идиотом?

Андрей, ты так хочешь мне что-то доказать..... Во-первых, ты перепутал авторство: автор не Caribsky, а GatoNegro. Если ты глянешь на оригинал страницы, а не на ее копию из кэша, ты это поймешь. Тебя так же, не смутила разница во времени с Аргентиной (форум-то аргентинский и когда у нас 12-тое, у них еще 11-е)... но это все ерунда.... тебе не приходило в голову, что оба поста написал один и тот же человек? ;)
Кого я здесь считаю идиотом? Кхмммм...как бы ты ответил на моем месте?

П.С. У меня появилось скверное чувство, будто за мной подсматривают в замочную скважину. :rolleyes:
0

#346 Пользователь офлайн   Администратор 

• Добрый Администратор

Отправлено 27 Август 2008 - 00:11

http://ibigdan.livej...om/3761905.html
вот кстати свежий "перл" от российских СМИ.
Как делаются ПРАВИЛЬНЫЕ новости.

Вот еще один момент меня беспокоит, несмотря на кажущуюся циничность его звучания.
я до сих пор не увидел подтверждения работы ГРАДа в Цхинвали.
Называйте меня как угодно, обвиняйте в кровожадности, но если вы заявляете, что Грузия стреляла по жилим домам ГРАДом - будьте добры - предъявите фотографии того самого Цхинвали, который сравняли по вашим словам с землей, погребя тысячи женщин и детей.

То что я видел - похоже максимум на мотострелковые разборки двух армий с участием танков и БТР.
Тот, кто видел работу ГРАДа хотя бы на видео поймет, что одного попадения заряда ГРАДа в жилой дом достаточно, чтобы смести его с лица земли.
Я согласен, что применялась подобная техника на других участках, но прошу показать факты, подтверждающие заявления официальных лиц.

иначе - все эти слова о убийстве мирно спящих женщин и детей, ГРАДах по Цхинвалу, вероломности и т.д. - просто большое фуфло на уши для того, чтобы нам рассказывать о том, какие российские военные - офигенные миротворцы.

ну с "2000-3000 трупов за перву ночь" все уже поняли - вышла ошибочка. Даже путин сказал о десятках, а медведев - о сотнях за все время конфликта. Значит Ноговицын (военный чин!) банально врал.
Human Rights Watch факты вранья подтвердили.

с "вероломностью" так же всем, кто не поленился - понятно. не было никакой вероломности. военные действия начались за несколько дней до этого, присутствует заявление Минобороны Грузии от 1го августа (официально зарегистрированное) о том, что со стороны Осетии зафикированы попытки обстрела позиций грузинских ВС.

заранее вывозились все мирные жители, и впоследствии 8 числа грузия так же дала временной коридор для эвакуации раненых и мирных жителей. в то время, как 58я армия продолжала наступление (подходила к Цхинвалу).

http://www.rosbaltso.../04/509969.html
даже смотря на сводки этого российского СМИ ясно, что никакой вероломности не было (смотрим под текстом новости ленту новостей с 1го августа)

и вот тогда на закуску еще один вопрос.
если все-таки миротворцы - это миротворцы, то почему они не решили проблему терактов (обстрелов территории Грузии) со стороны Южной Осетии задолго до начала военных действий в Цхинвали?
0

#347 Пользователь офлайн   Администратор 

• Добрый Администратор

Отправлено 27 Август 2008 - 00:45

Цитата

тебе не приходило в голову, что оба поста написал один и тот же человек?

я просто закрываю на это глаза и говорю "у нас принято верить джентельменам на слово".

меня интересует не твое грязное белье, а мнение людей о конфликте.
вопрос вынесенный в заглавие все еще актуален.

вот от твоего прямого ответа на этот вопрос с обьяснением "почему я так считаю" я бы не отказался.
0

#348 Пользователь офлайн   Galun 

• просто Галюн
  • PipPipPip

Отправлено 27 Август 2008 - 08:13

Андрюха, Удали плиз предыдущий пост, глюки.

Просмотр сообщенияMOTOUA (26.8.2008, 20:19) писал:

В данной ситуации мы получили неплохой урок, что РФ может сделать с Севастополем или с Крымом, в случае, если неплохо подготовится, а мы провтыкаем.

И если мы сможем поставить современные цены на аренду Севостопольских бухт - мы сможем покупать газ по любой встречной рыночной цене, а в случае перебора РФ - из тех же источников, о которых мы говорили в этой теме - это Каспий.

Возможно, если наши политики поведут себя с умом, а не начнуть махать шашками! В результате махания шашками - получим шиш!

Военную систему приведут в состояние боевой готовности -

спасибо паржал smile.gif ты тут всех упрекал в некомпетентности в разных вопросах, для интереса посмотри какую сумму пообещал Ющенко, я еще не видел официальных документов, а только обещания везде, для поднятия боеготовности Украинской армии, в ближайшие 10 лет боеготовность, да и сама Украинская армия - это миф.

И еще один плюс - явный политический проигрыш БЮТ в этой ситуации. Под видом контроля ситуации на западной - Юля попыталась съехать с выражения своего мнения по осетинскому вопросу.

Явное передергивание фактов! имхо, Юля в данной ситуации получила огромный +, а сторонников Ющенко поубавилось. Желающих помахать шашками не так много, в памяти еще многих людей есть отголоски Великой Отечественной, поэтому даже большой бизнес не поддержит "сорванных" которые накаляют обстановку с одной либо другой стороны. Я надеюсь большинство будет стараться "замять" конфликт политическим путем.

Так что не все так плохо, как пытаются нам рассказать маргинальные аналитики.

Вот вот, почему-то с одной стороны слышится "плохо, будет ваще (пенисец) нада срочно в НАТО" а с другой - "газ поднимецца если в нато, отходы хранить будут, к россии нада..."
А народ то мудрее, история показывает ... Тем более что еще свеж в памяти "обьеб" с помаранчевой революцией.
0

#349 Пользователь офлайн   Администратор 

• Добрый Администратор

Отправлено 27 Август 2008 - 09:47

Цитата

В результате махания шашками - получим шиш!

какой из шишей?
высвободят Крым или уйдут флотом? :rolleyes:

Цитата

для интереса посмотри какую сумму пообещал Ющенко

военную систему _уже_ начали приводить в состояние боевой готовности, под предлогом подготовки к параду за месяц было проведено ряд действий, направленных на это. И абсолютно не формальных для галочки. Плюс дополнительно очередные натовские учения. Плюс проработаны (уже) несколько возможных вариантов агрессии со стороны РФ. Плюс проработаны ошибки ВС Грузии в состоявшейся войне. При чем здесь деньги и сколько их пообещал президент. Украинская армия на сегодня имхо готова справиться с агрессией уровня РФ в Грузии без посторонней поддержки.

Цитата

Явное передергивание фактов! имхо, Юля в данной ситуации

ну рассматривай как мнение, а как факт. я не настаиваю. но если ее политические позиции и поддержка в результате этого конфликта сильно ослабли, то ее выметут из правительства в ближайший месяц.
ты же понимаешь, что те кому нужно не упустят из внимания все ее зарубежные поездки во время якобы поездок по западной. ну это лирика. я раньше времени эту проблему, тем более связанную с Юлей обсуждать не хочу.

Цитата

А народ то мудрее, история показывает ... Тем более что еще свеж в памяти "обьеб" с помаранчевой революцией.

народ мудрее стал в том числе благодаря революции.
потому что мудрость приобретается с опытом.
и лично я не считаю ее объебом. меня лично никто не объебал.
я могу достаточно адекватно сравнить возможности до и после и значение всех своих опытов - начиная со студенческих волнений и заканчивая той же революцией. объеба не чувствую.
объебанными себя могут чувствовать только те. кто на выборы ходят с миссией "я за вас проголосовал. дело свое сделал. а вот вы теперь имейте себе мозг, меня во все это не втягивайте".
0

#350 Пользователь офлайн   Бублик 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 27 Август 2008 - 09:52

Просмотр сообщенияMOTOUA (27.8.2008, 2:05) писал:

я просто закрываю на это глаза....

У меня даже кошка глаз не закрывает, когда я ее тыкаю в собственные экскременты. Ты выдвинул обвинения в мой адрес, которые оказались ложными. Причем верить мне не нужно, это и так ясно на 100 %. Вместо признания ошибки - закатывание глаз.

П.С. Белье мое - чистоты кристальной. :rolleyes: Но это не повод его перетряхивать, независимо от мотивов.
0

Поделиться темой:

• Тема закрыта

3 человек читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей