Скутер - мелкий провокатор больших ДТП
Даже ребенку понятно, что пешеходом сегодня быть не актуально. Но автомобиль не всегда может доставить, куда нужно, в срок - пробки мешают. Вот и седлают киевляне коней железных.
Пони - тоже кони. Поэтому скутеры пользуются огромной популярностью у столичных жителей. Там, где не проедет танк, легко проскочит целый табун двухколесников, объезжая заторы.
Протиснется на дороге в любую щель, и, пугая пешеходов, проскочит по тротуару. Но мало кто задумывается, что эти лошадки, как большие, так и малые, могут привезти седока прямо под колеса автомобиля.
И таких наездов в столице с каждым днем все больше и больше. Гибнет на дорогах и стар, и млад.
Говорит Артем, автомобилист:
- Подрос баран, сел на мотоцикл. Вон итог - авария, три трупа получилось. Он в машину врезался, убил мотоциклом человека. И сами убились, и мотоцикл сгорел, и машину испортили, и на остановке человека убили.
Мотоцикл - не автобус, но убить может. Так говорят сами владельцы стальных коней, продолжая пополнять печальную статистику дорожных происшествий.
Говорит Дмитрий, мотоциклист:
- Одна из них была девушка, это был ее первый сезон, первый мотоцикл, отъездила она буквально два месяца. Первый сезон для нее оказался последним.
Чтобы первый сезон не стал последним, прежде, чем дорваться до руля, ты, скутерист должен все опасности дорожные изучить, как свои пять пальцев.
Вновь Дмитрий, мотоциклист:
- Бояться нужно, прежде всего, вечером наших доблестных коммунальщиков, которые очень любят поливать улицы. Нужно в обязательном порядке помнить, что вся разметка, все люки, все трамвайные пути, политые водой, становятся катком.
Такой каток объезжай стороной, как и все ямы-рытвины, которых на дорогах Москвы - по дюжине на каждое колесо. Ну, а что бы тебя угадывали издалека, фонари не выключай и на светофорах будь внимательней вдвойне.
Говорит Дмитрий, мотоциклист:
- Три дня назад на светофоре мне наехал джип. Просто женщина за рулем накатилась мне на ногу. То есть, если бы я был в тапочках, ноги бы у меня сейчас не было.
Дабы не примерить белые тапочки, примеряй защитные. И не только тапочки, но и всю амуницию: шлем в обязательном порядке, даже не обсуждается, а также куртку, штаны, налокотники и наколенники.
Говорят скутеристы:
- Эти наколенники должны стоить порядочную сумму, чтобы они тебя защитили. Вот мой мопед за 600 баксов, и наколенники будут стоить в два раза дешевле. Вся форма стоит около тысячи. Мопед дешевле стоит, чем эта вся защита.
Не нравится защита - сиди дома или ходи пешком. А если уж сел за руль, себя и пассажира беречь обязан. Заруби себе на носу правила безопасной езды.
Для начала научись трогаться с места - ведь мало кто умеет газовать плавно. Вот и слетают пассажиры двухколесников с заднего сиденья на свою пятую точку, под четыре кровожадных колеса.
Говорит водитель со стажем:
- Ну че, сел малолетка придурок, одной рукой ж*** чешет, другой пиво пьет. Кто так ездит, тех и сшибают на дорогах, и машины разбивают, и их калечат, и сами калечатся!
Крепче за руль держись, а не за пивную тару. Пока не стал калекой - все внимание на трассу. Не забывай, что любой выезд на большую дорогу может закончиться смертью.
Говорит Рафаэль, участник ДТП:
- Я ехал по дороге в районе 50 км в час. Светофоры не работают. Едут машины, нормально все, и резко вот отсюда вылетает мопед на скорости. И начинает вот в этот ряд с того ряда. Я - по тормозам, начинаю уходить от него в сторону, и он сюда уходит. Получилось так, что я задеваю его.
Да так задел, что откинуло мотогонщика, как Мюнхгаузена на ядре, аж на 15 метров. Повезло пареньку, в живых остался. Но вряд ли этот печальный опыт будет ему уроком.
Диалог дежурного с пострадавшим скутеристом:
- Ты еще будешь ездить на скутере?
- Конечно, что за дурацкий вопрос? Я себе еще и мотоцикл куплю.
В общем, что купить в дорогу на тот свет, каждый для себя решает сам. Даже самый дорогой шлем не защитит вашу голову, если в ней нет мозгов.
Сообщение отредактировал Alex32: 02 Октябрь 2006 - 17:44