дурацкое падение на ybr125.
подъезжая к перекрестку не высмотрел, какой горит свет.
сориентировался по автомобилям - те ехали, я за ними. за стоплинией заметил, что справа автомобили начинают движение.
кроче, перетормозил и уронился - правый бок, плечо, голова, спина.
ветровку новую (первый раз одел) порвал и тазобедренный справа болит (ну, типа как в высоты своего роста падать - тоже будет болеть).
поднялся, отряхнулся.
у мота поцарапана морда и, самое неприятное, переднее колесо смотрит градусов на 5-6 влево.
так что позвонил жене, чтобы подобрала меня позле паркинга, отогнал мот и поехал на работу на жене.
был в черепахе, шлеме, коленях, перчах.
если бы был без экипа - 50/50, что ничего не повредил бы.
реально отработала черепаха (локтем и плечом), шлем и перчатки.
Страница 1 из 1
уронился
Страница 1 из 1
Другие ответы в этой теме
Отправлено 06 Август 2008 - 07:58
да, шлем - dainese jet stream, черепадла 661 pro pressure suit, перчи кожанные падана, колени дайниз
Отправлено 19 Август 2008 - 08:06
Ankoriji (8.8.2008, 10:12) писал:
А скорость мота при падении какова была?
та я хез, но мало совсем. ну, может километров 5-10.
я подъезжал где-то на 30-40, но частично погасил.
кроче, идиотское падение.
первый мот надо покупать коцанный, чтобы на площадке с него еще свалиться раз 20, тогда на дороге падать не будешь
Отправлено 20 Август 2008 - 08:46
Похожая ситуация,только без паденния!Ехал с другом на моем скуте,впереди светофор,глянул зеленый оставалось метров 30,скорость около 60км/ч,смотрю начинается движняк,тормозить толку нет,не успел бы,притормаживаю,сигналю и вижу как раз дырка между газелью и десяткой,пролезу,и даю газу,при этом скорость около 50км/ч,вообщем повезло,такая ситуация нелепая,просто светофор закрывает дерево с далека видна,а из близи не видно!Потом мужик на газеле подъехал говорит ты тормоза то проверь!
Слава богу все обошлось,будьте осторожнее братья!
Слава богу все обошлось,будьте осторожнее братья!
Отправлено 20 Август 2008 - 19:33
macman (19.8.2008, 9:26) писал:
та я хез, но мало совсем. ну, может километров 5-10.
первый мот надо покупать коцанный, чтобы на площадке с него еще свалиться раз 20, тогда на дороге падать не будешь
Наверно первый удар всегда идиотский.

У меня так же было. До аварии на атлантике, я только 1 раз попал в типа ДТП. На 2 неделе моей езды на 2 колесной технике. Тормозил 1 рукой и чуть-чуть догнал ланос - легкий буц и урок навсегда.
правда у тебя посложнее повреждения. Что сделал с вилкой погнутой?
Поделиться темой:
Страница 1 из 1