Страница 1 из 1
Компрессия Исчезла компрессия
Отправлено 31 Июль 2008 - 15:38
У меня возникла проблемка,исчезла компрессия.Посмотрел поршневую,политело верхнее кольцо,я кольца заменил и всеравно компрессия не появилась.Че ето может быть???Может сальник рвонуло?

Страница 1 из 1
Другие ответы в этой теме
Отправлено 01 Август 2008 - 10:13
Я так понимаю у тебя 4-х тактник. Почему менял клапана? Клапана надо притирать. Правельно-ли выставленны зазоры клапанов? правельно-ли выставлен момент зажигания?
Отправлено 01 Август 2008 - 14:43
Я так понимаю у тебя 4-х тактник. Почему менял клапана? Клапана надо притирать. Правельно-ли выставленны зазоры клапанов? правельно-ли выставлен момент зажигания?
Да у меня 50-ка 4-Т.Клапана менял потому что выпускному клапану приснился капец,купил новенькие(пару)и притер их.Зазоры выставил правильно(впускной 0.05,выпускной 0.10).Момент зажыгания выставил по меткам.Только что раскалол движок сальники впорядке,на коленвале полетели подшыпники.
Отправлено 01 Август 2008 - 17:39
leon19872008 (1.8.2008, 16:03) писал:
Да у меня 50-ка 4-Т.Клапана менял потому что выпускному клапану приснился капец,купил новенькие(пару)и притер их.Зазоры выставил правильно(впускной 0.05,выпускной 0.10).Момент зажыгания выставил по меткам.Только что раскалол движок сальники впорядке,на коленвале полетели подшыпники.
Насколько мне известно в 4-т двигателях сальники коленвала к компрессии отношения не имеют никакого.
Ищи в ЦПГ.
Пахожы копец тваиму китайскаму друшку

Поделиться темой:
Страница 1 из 1