Страница 1 из 1
Правительство отменило временные регистрационные талоны Против Черновецкого и навстречу водителям пошла сегодня Тимошенко
Отправлено 11 Февраль 2009 - 20:30
Встречная полоса. Тимошенко приняла свой план эвакуации
11 февраля 18:08
Вікна СТБ 18:00
Против Черновецкого и навстречу водителям пошла сегодня Тимошенко.
Правительство ограничило в правах эвакуаторов. Забирать авто они смогут, только когда оно сильно мешает движению, только на глазах у свидетелей, работника ГАИ и страхового комиссара. А еще – обязательно фотографировать этот процесс. Раньше могли эвакуировать неправильно припаркованную машину, да и водители жаловались на повреждения, нанесенные машинам эвакуаторами. Также правительство отменило временные регистрационные талоны. Их водители должны были брать, если управляют автомобилем по доверенности. За что платили дополнительно. Когда нововведения вступят в силу – в правительстве не говорят.
Юлия Тимошенко, премьер-министр Украины:
Я не знаю жодного бюрократа, який би не знайшов пояснення на додатковий підпис, додатковий документ. І завжди аргументи унікальні. Якщо у людини є права , і він може водити машину, і при цьому в нього є довіреність… Чому весь світ живе без тимчасового реєстраційного талону?
11 февраля 18:08
Вікна СТБ 18:00
Против Черновецкого и навстречу водителям пошла сегодня Тимошенко.
Правительство ограничило в правах эвакуаторов. Забирать авто они смогут, только когда оно сильно мешает движению, только на глазах у свидетелей, работника ГАИ и страхового комиссара. А еще – обязательно фотографировать этот процесс. Раньше могли эвакуировать неправильно припаркованную машину, да и водители жаловались на повреждения, нанесенные машинам эвакуаторами. Также правительство отменило временные регистрационные талоны. Их водители должны были брать, если управляют автомобилем по доверенности. За что платили дополнительно. Когда нововведения вступят в силу – в правительстве не говорят.
Юлия Тимошенко, премьер-министр Украины:
Я не знаю жодного бюрократа, який би не знайшов пояснення на додатковий підпис, додатковий документ. І завжди аргументи унікальні. Якщо у людини є права , і він може водити машину, і при цьому в нього є довіреність… Чому весь світ живе без тимчасового реєстраційного талону?
Страница 1 из 1
Другие ответы в этой теме
Отправлено 11 Февраль 2009 - 20:34
и заодно с эвакуаторами ситуацию упростили киевлянам.
боится ведьма. популизмом злоупотребляет. чует скорый конец
боится ведьма. популизмом злоупотребляет. чует скорый конец

Отправлено 11 Февраль 2009 - 20:50
Ну Слава Богу!
Но денежек в будьжет накосили немало наверное за эти несколько месяцев. Штрафами и оформлением этих временных документов.
А как быть теперь доверчивым и законопослушным гражданам уже заплатившим штрафы из за отсутствия или за оформление? Локти кусать? Или сподиватысь на то шо повэрнуть гроши?
Нет слов! Глядишь, и штрафы уменьшат
) Я не платил пока. Вот жду чем все закончится
))
Повезло нам, братцы. В выдающейся крайине живем
))
Це Цой
)
Но денежек в будьжет накосили немало наверное за эти несколько месяцев. Штрафами и оформлением этих временных документов.
А как быть теперь доверчивым и законопослушным гражданам уже заплатившим штрафы из за отсутствия или за оформление? Локти кусать? Или сподиватысь на то шо повэрнуть гроши?
Нет слов! Глядишь, и штрафы уменьшат

Повезло нам, братцы. В выдающейся крайине живем

Це Цой

Отправлено 11 Февраль 2009 - 22:03
Цитата
насколько я в курсе - менты накосили себе на зарплаты
а эвакуаторы марсианину в карман.
менты и юля крышуют недопуск трамадола в легальный оборот, та же юля перечеркнула гос.закупки инсулина.
врачи и учителя массово увольняются, а мы радуемся маленькой подачке и снова любим ее.
Отправлено 11 Февраль 2009 - 22:38
Груз (MOTOUA) (11.2.2009, 22:23) писал:
насколько я в курсе - менты накосили себе на зарплаты
менты и юля крышуют недопуск трамадола в легальный оборот, та же юля перечеркнула гос.закупки инсулина.
врачи и учителя массово увольняются, а мы радуемся маленькой подачке и снова любим ее.
Андрей, кто мы???
Я да ты?
Я нет! Я не слепой и не глухой. Думаю ты тоже.
Если ты не понял. Я вообще-то поприкалывался.
Цой

Отправлено 11 Февраль 2009 - 22:58
да как-то я на волне всеобщей эйфории по этому поводу видимо так реагирую.
сколько наивных, которые не понимают - попустили здесь - нагнут там.
ну да ладно.
марс им судья.
ну да ладно.
марс им судья.
Отправлено 11 Февраль 2009 - 23:53
Одной рукой дают, а другой забирают…
Напомнило цитату с мульта: «…смотри, входит, теперь выходит, входит, выходит – замечательно выходит…»…
Сношают народ как хотят…
Напомнило цитату с мульта: «…смотри, входит, теперь выходит, входит, выходит – замечательно выходит…»…
Сношают народ как хотят…
Отправлено 12 Февраль 2009 - 06:40
Цитата
Уж во всяком случае лучше, чем если бы нагибали и тут, и там!
З.Ы. Ваши предложение предохранению, чтобы не нагибали ни тут, ни там?
Отправлено 12 Февраль 2009 - 15:55
Цитата
Ваши предложение предохранению, чтобы не нагибали ни тут, ни там?
правильно составлять списки требований.
и грамотно их добиваться.
это включает различные акции в том числе.
и не расслаблять булки по поводу таких вот подачек.
это как с проездом в метро.
пошумели.
сделали скидку на жетон и увеличили стоимость проездного.
т.е. это киев - для НЕкиевлян получился.
и все правильно.
просили же удешевить стоимость жетона - получили.
причина - неграмотность составления требований.
да вообще не нужно было трогать эти жетоны, адекватно все было сделано.
парковки-стоянки - нужно рассматривать.
как по мне - уменьшить полномочия парковщиков нужно. чтобы уменьшить беспредел.
увеличить время бесплатной стоянки до 15 минут - нужно.
дальше пусть будет и стоянка и эвакуация платная на старом уровне.
и тимоха ничего умного этим уменьшением цен не сделала.
опять будут дыры в бюджете латать за счет гуманитариев.
думать нужно головой а не жопой короче

и обсуждать. прежде чем что-то выдвигать, а не спорить.
те же любые акции можно было бы готовить открыто на месяц дольше, но добиваться привлечения к обсуждению большего числа народа.
а не "быстро мы завтра собрались поехали угрожать депутатам. мы им покажем!"
а то что обсуждение длилось хаотично и очень мало - никто не считает главной причиной НЕУДАЧИ акции (а я лично считаю результаты акций двух автомобильных неудовлетворительными).
Отправлено 12 Февраль 2009 - 20:02
...мда...судя по всему у нас у руля так точно эти самые, как их, ну эти....
жопы короче!

Отправлено 13 Февраль 2009 - 06:16
они ещё до выборов решили что, кто и где будет, а сами выборы это ширма.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1