Страница 1 из 1
хочеца побольших..габаритов
Отправлено 25 Май 2006 - 07:36
Хочеца немного поднять Дио,как на передней вилки так и зад!С зади понят,проставка и все,а вот с переди как?Можно ли доварить(очень хорошо и качественно)аморты,и вставить их на место?Если все качественно выполнить,я неповрежу геометрию(небудет кидать в поворотах,подымать на скорости)???И еще,можно ли удлинить скут,путем(болгаркой по центру резонуть,и вварить крепкие трубы(с арматурой внутри),и тем самым дето до *15мм увеличить базу(длину)скута?!!!Можно ли так глубоко переваривать???
Хочу поднять и удленить

Страница 1 из 1
Другие ответы в этой теме
Отправлено 25 Май 2006 - 08:47
Ну переваришь базу, а пластик будешь доклеивать? Как по мне - любые вмешательства в конструкцию к хорошему вряд ли приведут. Японцы ведь продумывали все до мелочей…
Отправлено 25 Май 2006 - 12:03
100%согласен с михалычем!!!!!даже проставка под стандартной длинны аморт изменяет маневренность и вхождение в повороты....после установки проставки нужно заново учится входить в повороты.....
Отправлено 25 Май 2006 - 12:17
на відкритті була Хонда спейсі водянка (з пасажиркою ззаду і малим зпереду на "стульчику") - так ця хонда якраз і була розрізана і витянута вздовж для того, щоб стульчик малого помістився. от вона:
00258635.jpg (377,29К)
Количество загрузок:: 291 - на дальньому плані.

Количество загрузок:: 291 - на дальньому плані.
Отправлено 25 Май 2006 - 13:17
Mitenka,пробуй,думай,делай.А аморты лучше найти длинее,чем доваривать.Всё в твоих руках.Удачи.

Отправлено 26 Май 2006 - 19:25
Михалыч (25.5.2006, 11:07) писал:
Ну переваришь базу, а пластик будешь доклеивать? Как по мне - любые вмешательства в конструкцию к хорошему вряд ли приведут. Японцы ведь продумывали все до мелочей…
не спорю,Японцы много продумали,но в линейке скутов как ты ни раз видел,есть мелкие скуты,типа Пал,18Дио и многие,а есть покрупнее,34,35,Lead и многие другие,основа базы та,но вот длина разная,так что мне кажеца увеличение длины ето не крах,а с пластиком проблем не будети,ето я вмию роботы!Главное хочеца то на амортах секономить,может все таки на немного сверху доварить?на немного!Не будет сильно в повороте кидать в бок?(переучица то ок,главное чтоб безопасность тож хоть какая была!
Вот тока вопрос,что лутше вварить в распиляную по центру раму,Арматурину(вес повысит)или просто менгьшим диаметром трубу,только из крепкого метала???
Сообщение отредактировал Mitenka: 26 Май 2006 - 20:49
Поделиться темой:
Страница 1 из 1