MOTOUA.NET: Француз снискал уважуху - MOTOUA.NET

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Француз снискал уважуху

#1 Пользователь офлайн   mintaka 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 05 Июнь 2008 - 11:58

Сижу на работе, думаю выйду покурю... выхожу... Рядом с нашим зданием довольно таки приличная гостиница ("Спартак" называеться), перед ней стоянка... Смотрю стоит мотоцикл и на нем палатка, баулы, сумочки там разные... Подхожу... номера черный фон и белые цифры, явно не наши... Моцак Honda белый, есть в нем что-то от кросача, на борту написано TransAlp... И мужичёк возле мотыка, движку прогревает... Так как вижу шо по русски он не бельмеса, начал на мове сэров с ним... В общем итоге из разговора узнал следующее: сам он француз, 20 лет уже на мотоцыклах путешествует, едет из Франции в........... Самарканд!!! :) Спрашиваю чего? Родственники типа там? Он - нет, говорит, хочу на Самарканд посмотреть... Говрю, а GPS есть? Он - нет, чисто по картам :) Объяснил ему как и где можно на наше море Азовское посмотреть (спрашивает он у меня, где тут кафешки у вас есть на берегу моря, дабы чайку хлебнуть и на море поглазеть)... Спрашиваю, а сейчас куда? Он мне - за сегодня, говорит, решил до Ростова-на-Дону доехать ну и там ночлег...
Вот тебе и французы...... :)

P.S. написано все в состоянии поглощения себя белой завистью :) и офигевания от того, что есть все-таки люди на земле, которые действительно ЖИВУТ!
0

Страница 1 из 1
  • Тема закрыта

Другие ответы в этой теме

#2 Пользователь офлайн   fanatic 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 11 Август 2008 - 08:05

да, франки любят подобные мероприятия.. Это еще ладно, а вот два года назад трое французских подростков на YBR125 отправились своим ходом в Китай. Причем зигзагами! И в Киеве они были прошлым летом..
0

#3 Гость_Stasmor_*

Отправлено 11 Август 2008 - 08:30

Просмотр сообщенияfanatic (11.8.2008, 9:25) писал:

да, франки любят подобные мероприятия.. Это еще ладно, а вот два года назад трое французских подростков на YBR125 отправились своим ходом в Китай. Причем зигзагами! И в Киеве они были прошлым летом..

ну что тут сказать, на ТрансАльпе куда угодно без проблем...
0

#4 Пользователь офлайн   Ankoriji 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 11 Август 2008 - 21:19

Классно живут люди!!! А главное, КРАСИВО, ловят наслаждение в жизни! Мда, для меня это только мечты. Да и уж не знаю када на колеса стану ='( . Были бы деньги и вдохновение, проехал бы по Италии. А французы молодцы!!! =)
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Тема закрыта

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей