Подскажите пожалуйста где в Киеве можно купить хорошую экипировку (штаны,куртка,перчатки)
Заходил на сайт Адвенчер Ленд экипировка фирмы PADANA,понравились цены.Только вот пошуршав по форуму вижу что за такие деньги можно взять что то получше,качественнее.
Интересует наличие,так как нет времени ждать заказ,да и могут привезти кота в мешке
Рассчитываю где-то до 6 тысяч грн)
В Адвенчер Ленде только цены хорошие, можно хорошие штуки заказать по каталогам в магазине МОТОЮА приезжай и выбирай по Льюису и Поло , можешь также он-лайн подобрать дома приблизительно что нравиться....Ссылки этих каталогов ищи на сайте в КАТАЛОГАХ
Да я то может и найду. Но всё же хотелось узнать мнение бывалых людей.Так как єто будит моя первая єкипировка.
здесь главное решить для себя какую экиперовку хочешь: для поездок каждый день(класс турист) или поотжигать(класс спорт),есть куча вариантов где можно купить:интернет магазины,привоз на заказ,или с рук(б/у) .я придпочитаю турист удобно и практично,хотя куртка у меня спорт со щитками( при полёте через руль помогает)
здесь главное решить для себя какую экиперовку хочешь: для поездок каждый день(класс турист) или поотжигать(класс спорт),есть куча вариантов где можно купить:интернет магазины,привоз на заказ,или с рук(б/у) .я придпочитаю турист удобно и практично,хотя куртка у меня спорт со щитками( при полёте через руль помогает)
Вот присмотрелась куртка Probiker Sports и штаны Probiker Sports,думаю заказать. Как зарекомендовала эта фирма? лучше Паданы?)
Доступность наших изделий. Мы учились сочетать цену и качество наших изделий у таких успешных мировых производителей мотоодежды, как Alpinestars, Dainese, Joe Rocket, Arlen Ness, Ixon.
Эти компании переносят свое производство в страны с низкими производственными затратами: Индонезию, Украину, Пакистан, Китай.
Мотоодежда PADANA® шьется в Пакистане – стране с наибольшим объемом экспорта кожаных изделий в мире, которая предлагает привлекательное сочетание традиций и качества с доступностью товаров.
Пробайкер это бренд самого Луиса, производится в Китае. Но продается с полной сертификацией в германии.
Падана - продается в Чехии, Польше, Украине. В Германии не встречал.
поэтому каждый выбирает сам для себя.
я бы не стал говорить что лучше, а что хуже.
Это действительно продукты примерно одного уровня.
Чудес не бывает.
Вот узнал что Пробайкер это Китай..Расстроился. уже было хотел ехать заказывать и тут такое
Советую сначала той фирмы которую хочешь взять по каталогу - -померять... Нету у продавца На сборищах мотоциклистов ищи... В противном случае с вероятностью в 50 % можешь получить не в размер куртку или шьтаны - -я перемерил уже наверное 5-7 производителей. И во всех - -нету одинакового размера - -вс е разное
В ревите мой размер был XL
В Padane - получился 58
В каком-то МОТО китайском - 56
В BOSSE - Xl-XXL (первый так и не нашелся но наверное будет лучше чем XXL)
Еще было чоnj-то итальянскоге мерял - - там XL получился как влитой....
И так далее...
Т.е. померяй сначала - хоть что-то из фирмы которую выбрал а потом заказывай - а то просто бабло на ветер....