Здраствуйте. Сегодня накрылся коммутатор (ВОЗМОЖНО)на Форзе. подскажите как мне его реанимировать или заменить на оригинальный или от китайского брата. на старом написано.
Shindengen cf765 2.3 271
Может быть это не коммутатор
Такие симптомы:
Фары работают поворотники тоже, при заводе крутиться стартер. но мопед не заводиться, открутил свечу, поменял на новую такая же проблема, проверил искру на свече- ее нет.
Снял коммутатор, начал заводить симптомы такие же стартер крутит ну а искры соответственно нет...
Буду благодарен любой информации
Не заводиться Honda Forza 250
Другие ответы в этой теме
Отправлено 17 Июль 2008 - 21:07
Проверил тестером катушку- работает.
Проверил генератор- работает.
проверяю коммутатор- ни какой реакции нет, прибор ничего не показывает.
к сожалению мануал не нашел...
уже плохо сплю.
Проверил генератор- работает.
проверяю коммутатор- ни какой реакции нет, прибор ничего не показывает.
к сожалению мануал не нашел...
уже плохо сплю.
Отправлено 20 Июль 2008 - 09:14
ИТОГ ВСЕЙ ЭТОЙ ТЕМЫ:
Пригласил доктора с Симферопольского скутер клуба, и через 10 мин появилась искра.
причина:
1, Лапка которая глушит двигатель перестала работать, что то в ней замкнуло
2, Предохранитель сгорел (после каждой проверки он горел и я конечно его не проверял так как знал что они все рабочие) просто не внимательно все посмотрел.
Огромное спасибо всем за участие и советы.
Пригласил доктора с Симферопольского скутер клуба, и через 10 мин появилась искра.
причина:
1, Лапка которая глушит двигатель перестала работать, что то в ней замкнуло
2, Предохранитель сгорел (после каждой проверки он горел и я конечно его не проверял так как знал что они все рабочие) просто не внимательно все посмотрел.
Огромное спасибо всем за участие и советы.
Отправлено 08 Февраль 2009 - 11:39
ПРИВЕТ! С МОЕЙ ФОРЗОЙ ТОЖЕ БЫЛИ ПРИКЛЮЧЕНИЯ. НА ОДНОМ И ТОМ ЖЕ МЕСТЕ В ГОРОДЕ НЕ ЗАВОДИЛАСЬ. ПРИЕХАЛ-ОСТАНОВИЛСЯ-ЗАГЛУШИЛ- И НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ЗАВЕСТИСЬ. И ЭТО ВСЕ ВОЗЛЕ НАЛОГОВОЙ ИНСПЕКЦИИ. ТРИ РАЗА , РАЗНОЕ ВРЕМЯ СУТОК!!! ОДИН РАЗ ВЫЗЫВАЛ ДРУГА С БУСИКОМ ДЛЯ ЭВАКУАЦИИ. ПРИЕХАЛ В ГАРАЖ - ЗАВЕЛАСЬ БЕЗ ПРОБЛЕМ!!! ПРИЧИНА ?!?! ВОЗЛЕ НАЛОГОВОЙ НАХОДИТСЯ ПЕРЕДАТЧИК МЕСТНОГО РАДИОВЕЩАНИЯ. ВОТ ЭТОТ ПЕРЕДАТЧИК И ГЛУШИЛ МОЙ ПУЛЬТ УПРАВЛЕНИЯ. ПРОСТО ФОРЗА ПЕРЕСТАЛА ВИДЕТЬ МЕНЯ. ВОТ ТАКИЕ ЧУДЕСА.
Отправлено 08 Февраль 2009 - 13:03
nik777 (8.2.2009, 11:59) писал:
ПРИВЕТ! С МОЕЙ ФОРЗОЙ ТОЖЕ БЫЛИ ПРИКЛЮЧЕНИЯ. НА ОДНОМ И ТОМ ЖЕ МЕСТЕ В ГОРОДЕ НЕ ЗАВОДИЛАСЬ. ПРИЕХАЛ-ОСТАНОВИЛСЯ-ЗАГЛУШИЛ- И НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ЗАВЕСТИСЬ. И ЭТО ВСЕ ВОЗЛЕ НАЛОГОВОЙ ИНСПЕКЦИИ. ТРИ РАЗА , РАЗНОЕ ВРЕМЯ СУТОК!!! ОДИН РАЗ ВЫЗЫВАЛ ДРУГА С БУСИКОМ ДЛЯ ЭВАКУАЦИИ. ПРИЕХАЛ В ГАРАЖ - ЗАВЕЛАСЬ БЕЗ ПРОБЛЕМ!!! ПРИЧИНА ?!?! ВОЗЛЕ НАЛОГОВОЙ НАХОДИТСЯ ПЕРЕДАТЧИК МЕСТНОГО РАДИОВЕЩАНИЯ. ВОТ ЭТОТ ПЕРЕДАТЧИК И ГЛУШИЛ МОЙ ПУЛЬТ УПРАВЛЕНИЯ. ПРОСТО ФОРЗА ПЕРЕСТАЛА ВИДЕТЬ МЕНЯ. ВОТ ТАКИЕ ЧУДЕСА.
Интересно девки пляшут. Первый раз про такое слышу