посколько у у каждого - по страховке, сели на траву, покурили, дождались ГАИ - разъехались.
цитата отсюда:
Всем спасибо кто откликнулся Особенно AVB, Dis (кстати был понятым)
Получилось что на развороте, за автобусом хотели проскочить, но там ехала машина которую я невидел, я оттормозился потому как не успел бы проехать не создавая аварийной ситуации. А мацациклист подумал что я проехал и хотел проскачить, зацепился за мое зеркало своим и процарапал мне крыло ну и примял немного. Он сразу остановился (риспект ему и уважуха, нормальный парень и очень адекватный как потом оказалось) Посмотрели, он предложил 200 грн я предложил 200 у.е. он отказался (200 потому как в январе мне также повредили левое крыло и мне все обошлось 180 у.е. ну и 20 морального ущерба) Вобщем у него и у меня были все страховки, вызвали ГАИ. Ждали долго, через часа 1.5 приехал AVB, и дал мне поюзать знак аварийки (риспект ему , кста он еще и свой знак охранял а то пару раз его чуть не раздавили) Потом приехал подполковник ГАИ (мимо проезжал)Остановился, узнал в чем дело, по моб вставил кому то пистон и уехал, но ГАИ так и не приехали (гдето через 1.5 часа только приехали) Потом приехал Dis, а AVB свалил. Вобщем дождались мы ГАИ, написали объяснения и мне сразу отдали права и техпаспорт, а мацациклиста пригласили в машину, минут через 5 он вышел и сказал что на него составили протокол и отобрали права
Вобщем отлично провели время на природе, посмеялись, поприкалывались, мотаюкались на других участников ДД и разъехались.
Вобщем все, теперь в стаховую идти нужно... Кстати где и когда можно взять расширеную справку ДТП?