Помнится мне - раньше в эту темку заходила,голосовала,да и , вроде бы как отписывалась... напишу еще раз:
Шлем рулит Адназначна)))
Раньше это знала, в основном, по словам,по слухам, картинкам, опыту других...а теперь знаю это по себе самой, хоть и казалось, что "со мной такого никогда приключиться не может - я езжу аккуратно/по правилам/пассажиром/по своему двору/району...и т.д. и т.п."... думаю подобные ошибочные(уже исходя из собственного опыта) убеждения знакомы многим

но вот настал такой момент, когда экип
спас меня , особенно шлем... Для тех,кто не знает: в конце мая я попала в аварию(на мотоцикле), после которой выжила, именно выжила... Хотя действительно ездила аккуратно, гоняла только по знакомым трассам... а на скутере даже на пару км ездила в шлеме так как знаю - асфальт в зависимости от того на чем ты ездишь мягче не становится ... Так вот по моей аварии - Судя по всему основной удар пришелся в голову - об столб... шлем отработал на все 100... и даже треснул... шлем был дайниз, не дорогой, но и не дешевый (в прошлом году покупала гдет за 220-250 убитых енотов)
Слава Всем Святым, что с самого начала купила шлем и всегда в нем ездила иначе сошкрябывали бы с асфальта/столба, сами знаете что... ну или в дурке бы наведывали(в лучшем случае)
сейчас думаю покупать новый шлем, но не буду смотреть на его внешний вид, как раньше, а на характеристики...а потом уже если че разрисую хоть в крапинку,хоть в цвЯточек
Ребята!!! Берегите себя