почему надо прогревать скутер (Gillera runer) ровно 5 мин. перед выездом? Почему так?
Страница 1 из 1
Вопросик Gillera runer
Страница 1 из 1
Другие ответы в этой теме
Отправлено 05 Июль 2008 - 11:07
Всі теплові мотори, втому числі внутрішнього згоряння, мають певні рамки в температурі, при яких робота мотора є оптимальною. Через це і бажано прогрівати мотор. Так я Gillera Runer має водяне охолодження їй потрібно трохи більше часу на прогрів ніж воздушці.
Отправлено 06 Июль 2008 - 09:11
Всі теплові мотори, втому числі внутрішнього згоряння, мають певні рамки в температурі, при яких робота мотора є оптимальною. Через це і бажано прогрівати мотор. Так я Gillera Runer має водяне охолодження їй потрібно трохи більше часу на прогрів ніж воздушці.
Это понятно.Но почему до прогрева 5мин не реагирует на ручку газа.Пыхтит чихает.Если можно обясните.
Отправлено 06 Июль 2008 - 09:57
Значит еще не закрылся пусковой обогатитель, смесь при пуске холодного движка обогащенная. Поэтому так неадекватно реагирует на газ.
Отправлено 06 Июль 2008 - 13:59
Цитата
не реагирует на ручку газа
Цитата
Пыхтит чихает
ну это уже реакция
могу предположить что карб у тебя настроен чуток побогаче, и когда работает пусковой обогатитель смесь черезчур богатая.
Отправлено 06 Июль 2008 - 17:20
ну это уже реакция
могу предположить что карб у тебя настроен чуток побогаче, и когда работает пусковой обогатитель смесь черезчур богатая.
У меня ижектор.Который прошел очистку на сто.Мозги проверить нет возможности.А это может из-за тепло-датчика?Есть ещё прблема,с воздушной заслонкой в которой вмонтирован реостат.Когда едишь 30-35 км двигатель работает с перебоем.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1