За минувшие сутки в Крыму разбилось еще три мопеда
МЧС и ГАИ продолжают фиксировать дорожно-транспортные происшествия в Крыму с участием мопеда. За минувшие сутки произошли сразу три таких аварии.
В поселке Коктебель произошло столкновение а/м «ВАЗ-2103» с мопедом. Пострадали водитель мопеда, 1975 г.р., и пассажир, 1976 г.р. Каретой скорой помощи они доставлен в травматологическое отделение Феодосийской городской больницы.
Предположительно оба были пьяны.
На трассе Степное – Владиславовка в районе Феодосии а/м «МОСКВИЧ - 412» (водитель устанавливается) совершил столкновение с мопедом. В результате ДТП пострадал водитель мопеда, 1984 г.р., Каретой скорой помощи доставлен в травматологическое отделение Феодосийской городской больницы № 1, диагноз – ЗЧМТ, СГМ, рваная рана головы, наличие алкогольного опьянения проверяется.
В 21.20 в Белогорском районе а/м ВАЗ 2106 совершил наезд на скутер.
Пострадали водитель скутера, 1990 г.р., и пассажирка - девушка 1991 г.р.
Страница 1 из 1
ДТП: Крым, Хроника
Страница 1 из 1
Другие ответы в этой теме
Отправлено 01 Июль 2008 - 18:33
Да вы чего это,а? Чего творится
Мужики,может хорош бухать за рулём...Сколько проблем для здоровья и горя для родных ...

Отправлено 01 Июль 2008 - 22:47
хватит бухать!
у меня умер дядя (30 лет) от водки(жена и дети остались без близкого человека)...
мне кажеться что пока по печени цироз не стукнет-не перестанут пить...
прискорбно...
у меня умер дядя (30 лет) от водки(жена и дети остались без близкого человека)...
мне кажеться что пока по печени цироз не стукнет-не перестанут пить...
прискорбно...
Отправлено 02 Июль 2008 - 08:26
hollow smile (2.7.2008, 0:07) писал:
хватит бухать!
у меня умер дядя (30 лет) от водки
у меня умер дядя (30 лет) от водки
Водочно-смертельный конкурс
Американец умер на конкурсе водки
Доктор: Пить вам вредно, Лев Исакыч.
Гуревич: Будто я этого не понимаю. Говорить мне это сейчас — все равно, положим, что сказать венецианскому мавру, только что потрясенному содеянным, — сказать, что сдавление дыхательного горла и трахеи может вызвать паралич дыхательного центра вследствие асфикции.
В. Ерофеев. Вальпургиева ночь, или Шаги Командора
Отправлено 18 Июль 2008 - 09:15
Блин не бухайте за рулем и не вы**ывайтесь на дороге. Ато видел таких уникалов которые на мопеде машинам сигналят и факи показывают.И при этом забывают про ПДД.
А водителям Автотазов,Москвичей и тд: смотрите по сторонам не летите как бешеные и принимайте во внимание любое ТС даже если это самокат.
А водителям Автотазов,Москвичей и тд: смотрите по сторонам не летите как бешеные и принимайте во внимание любое ТС даже если это самокат.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1