Наталю Херенвольк!
Отправлено 01 Июль 2008 - 08:32
Натали, поздравляю с днем рождения! Желаю всего самого положительного и побольше!!!
Целую, DRUM.
Целую, DRUM.
Другие ответы в этой теме
Отправлено 02 Июль 2008 - 11:10
Ой-йо - провтыкал. Поздравляю с Днем Рождения!!! Желаю крепкого здоровья, счастья, любви, благополучия, успехов во всех начинаниях, приятных путешествий и чтобы новы друзья радовали, а старые не разочаровывали!
P.S.: зная твою любовь к эндуро-мотардам, думаю, такой "Хаски" тебе тоже пригодиться
P.S.: зная твою любовь к эндуро-мотардам, думаю, такой "Хаски" тебе тоже пригодиться

Прикрепленные файлы
-
Husqy_SM610S.jpg (437,09К)
Количество загрузок:: 106
Отправлено 02 Июль 2008 - 11:19
ой... а я вчера был и видел вас... а с днем рождения не поздравил... тогда запоздало поздравляю)))
Отправлено 02 Июль 2008 - 12:43
Наташа, с днюхой!!!
Желаю тебе постоянного духовного развития, чтобы жизнь скучной никогда не была!
И побольше тебе позитива в любых его проявлениях!
Желаю тебе постоянного духовного развития, чтобы жизнь скучной никогда не была!
И побольше тебе позитива в любых его проявлениях!
Отправлено 02 Июль 2008 - 22:25
Увидел поздно,но главное УВИДЕЛ...Наталка, с Днюхой! Хочется пожелать тебе самого главное что есть в нашей жизни на нашей грешной земле - ЗДОРОВЬЯ! Остальное всё приложится.Также удачи во всех начинаниях, любви и взаимопонимания окружающих + счастья.
#33 Гость_Herrenvolk_*
Отправлено 03 Июль 2008 - 10:15
Спасибо ребята. ))))) Я вас всех люблю! ))))))
Отправлено 03 Июль 2008 - 12:44
Поздравлям! Поздравляю с тем, что ты нашла себя в коллективе! Желаю найти себя и по жизни!
Ну и собачку прикольную желаю!
Ну и собачку прикольную желаю!
Отправлено 03 Июль 2008 - 17:47
прошу прощение за такое опоздание с поздравлением. Наташа, желаю тебе всего найлучшего, пусть все твои мечты сбываются.
Отправлено 05 Июль 2008 - 10:32
Злобный Херрен!
Пипиванское тебе от мена поздравление.
Днерожденна будь
Пипиванское тебе от мена поздравление.
Днерожденна будь