violet (12.2.2008, 17:54) писал:
Застучал пару недель назад, внезапно - прохватил вечерком 20 километров, и на обратной дороге на ходу появился стук. Стучит на нейтралке и всех передачах, от оборотов зависит, но с частотой выхлопа не совпадает - стучит в несколько раз реже.
С перепугу сразу раскидал поршневую - там все ок, кольца на месте, царапин нет. Потом сняли крышки с двигателя и вдумчиво посмотрели-отслушали - оказалось, что немного болтается корзина сцепления, а также шестеренка, краешек которой видно в "окошке" возле корзины.
Ну как у тебя успехи? РЕшил проблемку?
Я тоже снимал крышку - посмотреть на корзину сцепления.
Первое, что сразу бросилось в глаза - это то, что меня кинули на масло.
Расскажу как. Предидущий хозяин заливал в коробку мотюль. Я в начале осени собирался ехать нв двльняк - проверил уровень масла - а его там не совсем норма. Решил долить. Но мотюля не нашел (время поджимало). Купил Mannol - тоже синтатика, GL5 (GL3, GL4 совместимо). ПОскольку мотюль был синтетика и маннол тоже - просто долил до уровня.
НО. Когда открыл банку с маннолом - обратил внимание на странный запах! Оно воняло НИГРОЛОМ! Тупо - ТАД17. Меня насторожило - но подумал, что все может быть. (Покупал в киоске возле стоянки на Вербицкого).
Так вот, открываю крышку со стороны сцепления, и вместо остатков масла вижу ПЕНУ!!! Сцуко! Тупо - куски пены в двигле! Я в тихом шоке. 100% тот маннол был вовсе не маннолом, а нигролом, налитым в канимтру из-под маннола.
Выходит, что коробка плохо смазывалась! Так ее и загубить не долго! Спасло то, что проехал я на этой гремучей смеси не много (всего кил 200).
Теперь думаю тщательно вымыть двигло и залить Motul Transoil Expert.... А уже после этого послушать - как двигло зашумит.
Да, к стати, на корзине тоже есть небольшой люфт - но это не сосвем люфт. Внешняя часть корзины, которая с большой шестерней, немного шатается (не вверх\вниз). Люфт от силы миллиметр. Считаю это в пределах нормы, ведь этот узел вращается на втулке на первичном валу КПП (тоесть "пятно" контакта там всего сантиметр). Учитывая, что диаметр корзины сантиметров 10, люфт в 1 мм. на краю - это ничтожно малый люфт при таком способе крепления.
Вот такая история.