Ребята, хочу узнать про ремень вариатора, растягивается ли он или нет?
У меня ремень, как будто бы цепляет за корпус вариаторного блока, когда работает на холостых и когда едешь со скоростью примерно 10 км/ч Нормально ли это? или уже пора ремень менять?
внешне ремень выглядит хорошо, толщину померял, она в норме, но на счет длины не знаю.
скорость набирает хорошо и стрелку спидометра ложит.
Но звук, когда он стучит об корпус не приятный совсем.
Что делать, менять?
Skywave 400 Ремень ремень вариатора, растягивается ли он или нет?
Другие ответы в этой теме
Отправлено 05 Сентябрь 2008 - 22:29
Kind Admin (5.9.2008, 20:53) писал:
Сейчас 41000, все свои
Ремень менял по регламенту на 24000. Заказать рекомендую на мотоюа, в Днепр перешлют.
Старый внешне выглядит как новый, вот только с внутренней стороны весь потрескался между зубьев, на скорости чревато вырыванием зубьев и вплоть до клина варика, поменял не сожалея. Еще одно ТО и менять тот что сейчас стоит.

Старый внешне выглядит как новый, вот только с внутренней стороны весь потрескался между зубьев, на скорости чревато вырыванием зубьев и вплоть до клина варика, поменял не сожалея. Еще одно ТО и менять тот что сейчас стоит.
Потттдерживаю - И Повторяю вопрос - а размеры какие? для этих годов?
Т.К. СЕЙЧАС ПРОБЕГ В 19-20 ... И Я НЕ хочу тупо встать и ждать! я хочу иметь в наличии ремень - темболее там вроде как и так к износу подошел!
Но мне нужен размер! т.к. мне пофигу через кого заказывать! просто хочется ремешок - так на следуюсчие 25-40т.к. км ...
Жду спецов! с ответом!!! и сроки(если от мотоЮА-2недели -2месяца - не прикол... т.к. такой поставщик теряет мое даверие и в дальнейшем пролитает с остальными заказами)?
Очень жду!!! (да и скорооо пересечемся на тусовках ;-) )
удачи на дорогах!
Отправлено 06 Сентябрь 2008 - 10:08
Broni (5.9.2008, 23:49) писал:
Потттдерживаю - И Повторяю вопрос - а размеры какие? для этих годов?
Т.К. СЕЙЧАС ПРОБЕГ В 19-20 ... И Я НЕ хочу тупо встать и ждать! я хочу иметь в наличии ремень - темболее там вроде как и так к износу подошел!
Но мне нужен размер! т.к. мне пофигу через кого заказывать! просто хочется ремешок - так на следуюсчие 25-40т.к. км ...
Жду спецов! с ответом!!! и сроки(если от мотоЮА-2недели -2месяца - не прикол... т.к. такой поставщик теряет мое даверие и в дальнейшем пролитает с остальными заказами)?
удачи на дорогах!
удачи на дорогах!
Сними свой, померяй сантиметром, розмеры стандартные

2 winx86sys, дарова! я тоже не заметил никакий ухудшений в эксплуатации, морда на подкраске)))) засмотрелся на девочку и цепанул выхлоп АН 650 )))
Единственный недостаток етих мапедов -- повишеная вибрация и дубовая вилка