Я поздравляю тебя, желаю здоровья, удачи, терпения, везения и мудрости, всё остальное придёт. Ещё знай, что я всегда поддержу тебя во всех твоих начинаниях!!!!! Я тебя люблю, с днём рождения!!!!!
Страница 1 из 1
Коханый, с днём рождения! мои витання
Отправлено 18 Июнь 2008 - 19:00
Коханый, я знаю, что заранее не поздравляют, но я не удержалась!!!
Я поздравляю тебя, желаю здоровья, удачи, терпения, везения и мудрости, всё остальное придёт. Ещё знай, что я всегда поддержу тебя во всех твоих начинаниях!!!!! Я тебя люблю, с днём рождения!!!!!
Страница 1 из 1
Другие ответы в этой теме
Отправлено 18 Июнь 2008 - 22:48
Леша с днем рождения в этот день хочу пожелать тебе что б у тебя ВСЕ было и тебе за это ничего НЕ БЫЛО
#3 Гость_Herrenvolk_*
Отправлено 19 Июнь 2008 - 09:45
Лелик дорогой, с днем варения! Желаю любви, чтоб Катюшкин не обижала. Чтоб работа была хорошая и прибыльная.
Мы с Серегой тебя любим
Вод!
Мы с Серегой тебя любим
Отправлено 19 Июнь 2008 - 10:34
Вжики тоже выпьют за твое здоровье!
С днем варенья.
Технику тебе такую, какую захочешь.
Ровных дорог и верных друзей.
С днем варенья.
Технику тебе такую, какую захочешь.
Ровных дорог и верных друзей.
Отправлено 19 Июнь 2008 - 14:21
Лелик мужайся!
будь здоров, катайся побольше, и чтобы было за что и чтобы компашка была всегда супер, и рыжая любила!
и.. крепости твоему Болику!
будь здоров, катайся побольше, и чтобы было за что и чтобы компашка была всегда супер, и рыжая любила!
и.. крепости твоему Болику!
Отправлено 19 Июнь 2008 - 15:57
с днюхой тебя, желаю всего всего всего и только хорошого в огромных количествах. ни в чем себе не отказывай
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Помощь
Тема закрыта