Ну вот я и пересел на «полувзрослую» кубатуру. Почему «полу» потому что многие считают «взрослой» начиная от 600 сс, а как по мне то 125 кубиков уже вполне достаточно чтоб сдуру хорошенечко разбить голову. Ну да я не об этом. Впечатления от Сильвера просто захлестывают! Большой, солидный, комфортный просто бомба! Дорогу держит супер, поначалу я не мог привыкнуть к тому что руль сам стремится выровняться после поворота, а потом просто перестал этому противится и не прилагая усилий давал ему выровняться. Набор скорости меня не менее впечатляет, при выкручивании ручки меня нежно вдавливает в спинку, но при этом я успеваю замечать слёзы на глазах водителей отстающих ланцеров, ланосов и безбашенных копеек

. Но больше всего меня впечатляет амортизация, после той техники на которой я отъездил свой недлинный мотостаж, на сильвере я себя чувствую как на диване-качалке у себя дома (хотя такой хреновины дома у меня нет, но сравнить больше не с чем) все ямки просто «хавает» после особо крупных просто покачивает, а давеча где то на сотне не заметил утопленный люк. Не заметил в двух смыслах: первый я не успел его объехать, второй я проскочил его абсолютно незаметно для своей попы, хребта и тазобедренного сустава! Был только звук, удар отсутствовал полностью. Помнится на Форсайте у меня после такого громко клацали зубы, а на полтинниках всю дорогу до дома жалобно ныл и попискивал кобчик. Вобщем чувство «окрыления» (каламбур) не покидает меня. И даже сподвигло на написание данного поста... Вообщем на данный момент я считаю
Сильвер – лучший