Вообщем постал вопрос может за тюненговать свой мопед, вопрос только как и что лучше выбрать и поставить, это касается не только двигателя, но и внешнего вида. Посоветуйте как и что лучше сделать, поставить. Возможно у кого то есть фотографии с внешнем тюненгом тоже буду благодарен.
Зимой шерстил интернет по этому вопросу. Умные люди говорят, что лучше продать старый мапэд и купить новый доложив деньги на тюнинг. Это в плане производительности. Я даже набросал документик со ссылками на все, что поддается тюнингу по ходовой. Но он дома а я на работе.
Сдесь имеются кое-какие аксессуары: http://www.doble.co.uk/content/pdfs/Access...s/foresight.pdf
Ну и гугл наш друг.
Зимой шерстил интернет по этому вопросу. Умные люди говорят, что лучше продать старый мапэд и купить новый доложив деньги на тюнинг. Это в плане производительности. Я даже набросал документик со ссылками на все, что поддается тюнингу по ходовой. Но он дома а я на работе.
Сдесь имеются кое-какие аксессуары: http://www.doble.co.uk/content/pdfs/Access...s/foresight.pdf
Ну и гугл наш друг.
Гугл конечно друг но со мной он не дружыт.
поповоду того что доложыть и купить что то другое, сли посмотреть нынешние цены на 400куб мопеды у меня шапка заворачивается, да и я не гоняюсь за той скоростью, и время розгона до 100км мне не особо важно, если б я хотел скорости купил бы мот, и колесил на нем.
Да и я уже малость привезался к етому мопеду, а тюненговать старое провереное времинем лутше нового не изведаного.
Почему люди тюненгуют авто и не обезательно иномарки, а теже вазы, уазы, всовывая в них кучу денег которые можно было б доложыть к другой машине?
Если тебе несложно то кинь ссылки буду благодарен.
Пока что ничего. В общем то особо ничего мне не нужно. Лучше куплю посвежее скут и/или помощьнее Разве что может быть ручки с подогревом, стекло с защитой от ветра для рук)
з такими ценами как их сеqчас продают особо и не роcженешся.
Цены космические, и покупать малость не хочется, да и з другой стороны подумайте сами что я получу при покупке, мопед, с неизвестно каким ремнем, вариатором, поршневой, колодками и прочим прочим, да и тюненг напримемер захочется делать на 400, а кто то скажет доложи и купи 600 или 650, но его все равно хочется сделать, и независимо от кубатуры. Люди делают на 50куб, вкладывая тоже бешеные деньги, хотя они могли продать свой мопед и купить себе 125 или 180 или туже 250