Страница 1 из 1
Симптомы сдохнувшего ремня Когда менять?
Отправлено 13 Июнь 2008 - 13:53
Такт 24 Можна ли не разбирая там разных кожухов догадаться что ремню приходит кирдычок?!
И стоит ли на рынке покупать книжку о скутере чтоб там самому колупаться (доэтого у меня были мотоциклы ЧЗ и Планета 5
с которыми я сам управлялся!
Зараннее спасибо
И стоит ли на рынке покупать книжку о скутере чтоб там самому колупаться (доэтого у меня были мотоциклы ЧЗ и Планета 5
с которыми я сам управлялся!
Зараннее спасибо
Страница 1 из 1
Другие ответы в этой теме
Отправлено 13 Июнь 2008 - 15:36
Цитата
Такт 24 Можна ли не разбирая там разных кожухов догадаться что ремню приходит кирдычок?!
Догадаться можно, а толку? Крышку вариатора надо хотя бы снять и посмотреть на него, 5 мин времени
Цитата
И стоит ли на рынке покупать книжку о скутере
Хочешь покупай, хочешь из инета качай, лишним не будет
Отправлено 17 Июнь 2008 - 23:40
Если есть опыт езды на скуте,если ездил на новом ремне--то догадаться можно.И книгу покупать нужно,в ней много полезного есть
Отправлено 18 Июнь 2008 - 00:08
Вообще то как для такого заслуженного и опытного мотоциклиста второй вопрос как-то странно звучит...
Отправлено 20 Июнь 2008 - 10:41
симптомы сдохнувшего ремня - если ремень стераеца,то с уменьшением его ширины,пропорционально вырастает разгон,но так же пропорционально уменьшаеца максимальная скорость.Если с ЦПГ и всем остальным все в норм.состояние,то максималка 55-60км/час уже говорит о стерание ремня.Когда все гут,то максималка должна быть 65-70км/час,двигатель АФ18Е позволяет выдать таковую!
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Помощь
Тема закрыта