читал как то росийскую статью парень поставил на 650 бургмен.7 литров баллон,цена за комплект 150$
кто нибудь пользовался?где купить на Украине?
Страница 1 из 1
Газ пропан на максискутер
Страница 1 из 1
Другие ответы в этой теме
Отправлено 01 Июль 2008 - 11:51
Тю, а я бы тоже поставил бы такое себе на матапед... для экономии бензы, а при желании можно же переключаться как на авто: газ/бензин!
Отправлено 01 Июль 2008 - 16:42
как по мне так полный бред. на машине еще куда ни шло....но на мопед...
мало того что мощность упадет, так еще и вес дополнительный возить, что на мопеде ощущается очень сильно.
тем более экономить бенз при таком расходе..... я не думаю что бургман или сильвер сожрет больше 5 литров на сотню.
а это совсем не много.
вот посмотреть в сторону гибридников можно. но в серию они видимо не очень скоро пойдут, а если и пойдут то у нас появятся лет через надцать.
мало того что мощность упадет, так еще и вес дополнительный возить, что на мопеде ощущается очень сильно.
тем более экономить бенз при таком расходе..... я не думаю что бургман или сильвер сожрет больше 5 литров на сотню.
а это совсем не много.
вот посмотреть в сторону гибридников можно. но в серию они видимо не очень скоро пойдут, а если и пойдут то у нас появятся лет через надцать.
Отправлено 05 Июль 2008 - 22:08
first (5.7.2008, 10:29) писал:
В машинах, переоборудованных на ГБО:
расход топлива увеличивается
температура двигателя увеличивается
вес увеличивается
емкость бака уменьшается
Т.е.
расход газа по сравнению с бензином будет на 0,5 (в среднем) больше
греться будет больше (при обедненной смеси - до прогорания клапанов)
добавляется вес ГБО
стандартный бак скута 250 сс - 12 литров... в багажник помещается 7 л бак для газа... соответственно, запас хода на газу будет меньше...
Оно того стоит?
Поделиться темой:
Страница 1 из 1