Хочу себе скут купить.
Я с 8 утра сижу перелистываю весь форум, много статей по этом поводу но всётаки:
У меня трудности выбора, я остановился окончательно на 3 вариантах:
1. Yamaha AeroX
2. Aprilia SR 50 R
3. Piaggio NRG MC3
Будет эксплуатироваться по городу за город очен-очень редко.
Требования со скута:
Большой ресурс, не хочу лезть в двиг каждые 5тыщ, тыщ 10 номр будет, потом согласен на капиталку в 500-700уе тобиш почти весь двиг тюненый мона купить.
Отличный разгон до 70км/час, максималки мне хватит 75-80км. ну и от 90 не откажусь.
Расход впринципе всёравно, но в пределах разумного не 10л/100км
Внешний вид, у всех 3-их нравиться.
Возможность дальнейшего тюна.
Комфорт, до этого ездил на Yamaha Jog ZR впринципе удобно, но если 1-2 часа без остановок по городу то попа уставала сидеть. но это терпимо.
Терь важно, нажопник, хочеться покатать малую но не 1 раз, а как бы сезон ща, на море кататься каждый день. Хочеться что бы ей было тоже комфортно и я её по дороге при скорости в 80км не потерял нигде.
Из всех перечитаных мною топов, ВСЕ отзываються очень положительно об Yamaha AeroX, но говорят почти все что нажопнику там сложно говрят Aprilia и Piaggo получше в этом плане.
Мой рост 189см вес 90кг, на своём ZR я очень даже помещался, да и с нажопником ездил не раз правда он получалось между сполером и седлом сидел в ямке где бак )
Теперь самое важное:
Всётаки на 95% я склоняюсь к AeroX-у но я не пробывал ещё ни на одном из них кататься да и возможности пока нету.
Сам я с Одессы, ребят поскажите номерок или адресок где мона достать этих коней или мож сам кто свой проадёт разсматриваю любые варианты, если даёте номер кого-то кто занимаетсья этим то просьба ЧЕСНЫХ людей фуфло мне тулить ненадо, не охота потом ругаться с продавцом ни мне ни ему не приятно будет.
Также разсматриваю варианты приобретения в Киеве.
Состояние на момент покупки тоже абсолюно может быть разным, главное что бы не битый не вареннный не крашеный(желательно) либо качественная покраска.
8 (048) 799-49-39 Владимир, в любое время суток.
Прикрепленные файлы
-
06_yamaha_aerox_special_version_01.jpg (101,69К)
Количество загрузок:: 1922 -
83915.jpg (13,18К)
Количество загрузок:: 1066 -
piaggio_nrg_50_power_dt_1.jpg (130,66К)
Количество загрузок:: 2301