Экзамен на категорию А - вождение что могут спросить? ваши советы
Отправлено 26 Май 2008 - 13:06
Что вы конкретно на экзамене делали? и что у вас спрашивали?
Другие ответы в этой теме
Отправлено 26 Май 2008 - 14:07
Отправлено 26 Май 2008 - 14:09
Теория сдаётся отдельно. На практике ничего не спрашивают, ты только показываешь свои навыки. Ты не должен коснуться ногой земли и должен выполнить всё прогармму манёвров с укзанием поворотов. Про шлем не забудь. Удачи.

Отправлено 26 Май 2008 - 16:29
Сдавал вождение, отошел на парковку(возле гаи) с гайцем.. который в окошке принимиает документы, он говорит делай восьмерку) а там даже нифига не нарисовано, и пространства нет, однако хуль ее там делать) я сделал, и еще раз 20 бы сделал. Но моя ошибка была в том, что когда он сказал показать какой знак нужно подать рукой при заглушении двигателя, и я реально этого знака не знал)
вот и думаю, может еще чтонибудь спросит? а за советы спасибо
Отправлено 26 Май 2008 - 16:39
Поднять прямо вверх руку - сигнал-предупреждение об остановке.
О том что ты глушиь двиг, выжимаешь нейтраль, заязываешь шнурки, ставишь на сигналку, идёшь на обед - никого из участников движения никакими знаками предуперждать не надо.

Отправлено 26 Май 2008 - 21:39

Оказывается знак заглушения двигателя - Это две руки в разные стороны.
Я честно говоря не понял кому и зачем это показывать нужно, если он меня надурить решил то в следующий раз сдавать экзамен буду с рядом стоящим другом с видеокамерой
Отправлено 26 Май 2008 - 22:25
Я честно говоря не понял кому и зачем это показывать нужно, если он меня надурить решил то в следующий раз сдавать экзамен буду с рядом стоящим другом с видеокамерой
[/quote]
О блин, чето ПДД резко поменялись!

Там случайно не надо в случае чего стоппи показывать или крайст-эйр?!

Отправлено 27 Май 2008 - 00:15
Я вспомнил. Это просто знак того что ты выполнил упражнение. Что программу откатал. Руки развёл, - а потом хоть стой, хоть падай, хоть в шлеме, хоть без него. Просто условный сигнал об окончании упражнений, которые (упражнения) должен даец тебе назвать, сказать о развденных в стороны руках и требовать твоего исполнения указанной программы. Так я сдавал.

Отправлено 27 Май 2008 - 02:50
Кароче здаю или в пятницу или в субботу, отпишу как все будет :-)
Отправлено 27 Май 2008 - 13:24
Цитата
Я не в мотошколе здаю,я пришел в мрео, и без обучения здаю, т.к у нас в городе мотошколы вообще нету.
Кстати кто хочет посмеяться, почитайте что пишут на форуме участников дорожного движения по этой теме =)
Отправлено 27 Май 2008 - 13:29
Dеnys (26.5.2008, 17:59) писал:
Поднять прямо вверх руку - сигнал-предупреждение об остановке.
О том что ты глушиь двиг, выжимаешь нейтраль, заязываешь шнурки, ставишь на сигналку, идёшь на обед - никого из участников движения никакими знаками предуперждать не надо.

Если есть стандартные фонари поворотов и стопа, руками никаких знаков подавать не надо!!! Все делается как на автомобиле!!!

Отправлено 27 Май 2008 - 14:44
Мстислав (27.5.2008, 14:49) писал:

Речь ведь идёт об экзамене. На экзамене этого не требуют? Просто клацаешь себе сигнал поворота??? Я на минске сдавал, так что руками махал как мельница

Отправлено 27 Май 2008 - 20:31
Отправлено 01 Июнь 2008 - 01:56
Инспектор сказал: Ищи место на стоянке
я - а разве мы там будем здавать?
Инспектор: Ну а где еще
я - Как где? на автодроме
Инспектор: Будем сдавать там где в прошлый раз
я - ок, только там мест нет свободных машин много
Инспектор: Иди ищи место
я - То есть это моя проблема да? искать место чтобы сдать экзамен в неположенном для сдачи месте?
Инспектор: Иди жди меня там, вместе найдем
С этими словами я пошел к стоянке авто возле Мрео. И ждал его около 30 минут.
Через 30 минут подошел в здание, нашел его и сказал что я уже заждался. Выходим из здания, там иномарка с номерами приехала, он говорит. Слушай помоги номера в склад перетащить.
Я - А экзамен?
Он говорит да ты здал экзамен! Я ему свою фамилию сообщил попомогал минут 5, перетаскать номера, заодно посмотрел на их склад, и на то, сколько у них там номеров много.
В конце рабочего дня, с правами я уже ехал домой.
Что меня больше всего удивило..
Пока я шел к складу с ним, он спросил, ты же подучил все знаки правильно? поворот, руки вверх, знак заглушения двигателя?
я говорю я знак заглушения двигателя не учил(хотел сказать что такого нет) но недоговорил, т.к ему позвонили .
Все таки он был на 100% уверен что такой сигнал есть, и я просто фигею с него, а ведь звание - Капитан.
А еще звонили в пятницу в телефон доверия ГУ МВД Украины . Там сказали что это бред полный и что была бы запись разговора, они бы с ним хорошо разобрались по этому поводу
У нас тоже мотов нету, на своем здаешь
надо будет послать в мотосалоны запрос, чтобы поставляли мото, с сигналами заглушения двигателя =)
Отправлено 01 Июнь 2008 - 14:33
75 долярів и к правам категории В, добавляют кат. А
раньше было 50, но цены на оные услуги выросли))))
Отправлено 03 Июнь 2008 - 09:20

В прошлый вторник сдавал экзамен на права... Надо в горячую линию звякнуть, узнать у них на предмет экзаменационных вопросов после ответа на которые сразу говорят, что "идите готовьтесь, встретимся через 5 дней". Просто попался вопрос, которого просто нет в билетах. Рисунка нет, содержание такое:
Вы поворачиваете налево. Кому надо уступить дорогу:
1. Автобусу поворачивающему налево.
2. Автобусу поворачивающему направо.
3. Транспортному средству приближающемуся справа.
4. Мотоциклу движущемуся прямо и автобусу поворачивающему налево.
Дал третий ответ и пошел учить правила дальше... Капец! Вопрос реально риторический...
Отправлено 03 Июнь 2008 - 11:09
SportsmeN (27.5.2008, 21:51) писал:
в Киеве тоже надо со своим приходить
или 50 долл (сент. 2007)
-=TroY=- (3.6.2008, 10:40) писал:
1. Автобусу поворачивающему налево.
2. Автобусу поворачивающему направо.
3. Транспортному средству приближающемуся справа.
4. Мотоциклу движущемуся прямо и автобусу поворачивающему налево.
Дал третий ответ и пошел учить правила дальше... Капец! Вопрос реально риторический...
значит 4ый правильный )))
Отправлено 04 Июнь 2008 - 00:17
-=TroY=- (3.6.2008, 10:40) писал:
А нифига! Правильным считается наиболее полный и точный ответ. (Так что даже пару ответов могут не противоречить истине, тем не менее ... вообщем на экзамене в ГАИ думать нужно дважды)
Отправлено 04 Июнь 2008 - 03:25
Я бы например если б сдавал, то запоролся бы на штрафах и мед помощи
Отправлено 04 Июнь 2008 - 09:00
Была б картинка, был бы рай... А так фигня одна...
2 Dеnys
И как ты себе представляешь дать в ГАИ 2 ответа на один вопрос? Ты вообще экзамен сдавал у них или права так достались (судя по твоему посту)? Ответы. может, и не противоречат истине, только вот если в вопросе не уточняется где ты находишься и откуда движутся остальные ТС, то дать на него правильный ответ фактически невозможно...