-
5 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Большая кубатура новику... Извините если такая тема уже была...
Отправлено 07 Март 2008 - 15:24

-
5 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Другие ответы в этой теме
Отправлено 07 Март 2008 - 15:34
Отправлено 07 Март 2008 - 15:40
Отправлено 07 Март 2008 - 16:48
и когда едешь положенные 60 по городу кажеться что еле плетешься. но если ты уже был на маленькой кубатуре в падениях и критических ситуациях, сможешь себя здержать.
потому как -
ЖИЗНЬ ХОРОША КОГДА ЕДЕШЬ НЕ СПЕША!!!
кто игнорирует сей принцип, очень быстро оказываеться на кладбище..
Отправлено 07 Март 2008 - 16:49
Первое маё траспортное средство был Мопед дельта

Отправлено 07 Март 2008 - 16:53
Я первый раз серьезно упал ямахе априо при скор. 70 км/ч без шлема,мордой в асфальт,уж очень неприятно было,представляю чтобы было на кубатуре....
Отправлено 07 Март 2008 - 17:43

Бегу домой, а так бы ещё поделился опытом.
Отправлено 07 Март 2008 - 17:52
А как вам такая версия ездил чел ездил на 50 кубах - все хорошо а потом сел на кубатуру и решил крутнуть ручку мол а что опыт есть же а задолбался медленно ездить ... и что? Результат тот же .....
Продолжаю придерживаться мнения что ограничитель скорости только у ТЕБЯ В ГОЛОВЕ. !!!!!!! Никак подругому
Отправлено 07 Март 2008 - 22:36
У мну блы 125 кубовый китаец, ну пирял 100 он стабильно, и то я долг оне давил, мотора жалко да и размеры не те...
Попадал на скутере в неприятные ситуации, пару раз. Слава Богу розрулил всё правильно... Раз завтыкал и ехал по встречной в полоску с кентами, а поворачуюсь и вот в 5 метрах от меня на встречу скутер летит. Руль резко выворачивать не стал слегка в бок наклоник скут и сьехал, встречное зеркало на скуте ударило мне по плечу). А второй раз какойто идиот вылетел с второстипенной и получилось шо я лоб в лоб лечу с машиной. Благо успел затормозить...
А так признаюсь честно любил погасать стоя. Полик был большой - ставать можно было стабильно. И то раз на 80 км стоя обгонял одного чела который моей маме жаловалсо шо я форсачу) Хотел дать ему новый повод для долаживания). А так 40 км максимум стоя... Без рук тоже любил погасать. Но то был скутер, а мотоцикл есть мотоцикл...
А по большому счету я за рулем уже 4 года. Правда большинство из них на машине...

Отправлено 08 Март 2008 - 02:59

У мну неблы 125 кубовый китаец, который пирял 100 стабильно, ... да и про китайцев я тогда ничего не слышал, может к сожалению, а может к счастью, мне не вылетали "какойто идиот с второстипенной" и никогда не "получилось шо я лоб в лоб лечу с машиной. Благо затормозить не приходилось...", а зато студентом я катался на Яве 638 с офигенным объёмом в целых 350 кубиков, и любимым занятием тех давно мною забытых лет было - посадить сзади себя девочку симпатишную, заметь задом наперёд посадить, то есть симпатишной мардашкой назад и спиной к себе - водителю, ну и заказлить ту Яву паршивую, так, чтобы девочка перед своим симпотным носиком асфальт немножко понюхала, а метров через 10-15 остановится, и всё - большего счастья ей и ненужно было, те кто прокатился так - обычно меня больше никогда не просили покатать, вот замануха была прикинь

В тех скутерах, на которых я ездил, почему то (злой рок наверное) небыло никогда настолько большого полика, что бы мне хотелось хоть раз на него "ставать стабильно" и обгонять челов, которые "жаловалсо шо я форсачу моей маме", нет, были конечно и те, которые жаловались маме, но я почему то нехотел никогда "дать им новый повод для долаживания".
Стоя я тоже проезжал, максимум 36 км, с дачи ехал домой, братва пошутила - скипидaром сидушку намазюкали на той Яве, будь она ниладна, майские праздники как раз были, ты попробуй на досуге - его же ничем этот скипидaр не стереть! А без рук я даже сейчас катаюсь - очень интересное занятие

А да! Так о чём это я?! В общем я наверное тоже соглашусь с тем, что в первую очередь надо голова на плечах, а там хоть Хайабузу)))
Поэтому бери сразу тележку объёма максимального, ну насколько денег хватит, а остальное уже дело техники!
Отправлено 08 Март 2008 - 03:06

Отправлено 08 Март 2008 - 09:14

Ну а всё таки получается: Главное чтобы была голова на плечах, а там хоть Хайабузу

.
Отправлено 08 Март 2008 - 09:27

Отправлено 08 Март 2008 - 10:01
стоить будет от 1000-3000 у.е
Отправлено 08 Март 2008 - 11:25
Отправлено 08 Март 2008 - 12:10
если просто без доков, не ворованная по базам не проходит, то думаю в штуку взлезешь ..
Отправлено 08 Март 2008 - 13:00
Цитата
Где ты такую цену взял? Растаможка моца выйдет в 3-4 штуки, но никак не в одну
Отправлено 08 Март 2008 - 13:03
ВладеГ (7.3.2008, 15:44) писал:

Кубатура значения не имеет. Главное - мозги.
Я видел людей, которые садились сразу на Голду и уже 30к наездили без падений и ДТП. Также те, кто "решил начинать с мелочи" разбивались не пройдя и первой тысячи км...
Всё относительно...
Отправлено 08 Март 2008 - 22:12

Kawasaki ZX-6R

Honda CBR600RR

Suzuki GSX-R 600

Интерестно узнать...

Отправлено 08 Март 2008 - 22:35

начни с того. что походи по салонам, посиди на всем, поонанируй, попускай слюни, послушай продавцов, и у тебя сложится некий четкий взгляд под вещи.
А потом уже задавай наводящие вопросы.
Лучше по какому критерию?
Лучше для какой эксплуатации?
Вот Серега тебе ответил очень честно.
Он ни на одном из них не сидел, но ответил честно и достойно.
Какой вопрос - такой и ответ

Поделиться темой:
-
5 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »