Раскажите мне безграмотному, я тут недавно, что такое нулевой фильтр и аккумулятор от УПС?
Страница 1 из 1
Аккумулятор и фильтр Определение
Страница 1 из 1
Другие ответы в этой теме
Отправлено 05 Июнь 2008 - 15:13
это фильтр без сопротивления (обычный пропитанный паролон создает сопротивление). батарейка от обычного блока бесперебойного питания. поверь и то и другое тебе нахрен не нужно.
#3 Гость_Stasmor_*
Отправлено 06 Июнь 2008 - 10:47
Verzweifelt (5.6.2008, 16:33) писал:
это фильтр без сопротивления (обычный пропитанный паролон создает сопротивление). батарейка от обычного блока бесперебойного питания. поверь и то и другое тебе нахрен не нужно.
согласен, особенно Фильтр...
лучше даже не смотри в их сторону если не хочешь выбросить двигатель на помойку!!!
и не слушай никого кто говорит мол установка ФНС даст прибаку.... можешь плюнутьб ему в глаз!!!
Отправлено 07 Июнь 2008 - 21:40
Stasmor (6.6.2008, 11:07) писал:
согласен, особенно Фильтр...
лучше даже не смотри в их сторону если не хочешь выбросить двигатель на помойку!!!
и не слушай никого кто говорит мол установка ФНС даст прибаку.... можешь плюнутьб ему в глаз!!!
Братки подскажи мне что делать с те паролоном, я купил как есть, аппарат зверь не хочется его убить ,
тем более я не гонюсь за рекордами!!!
Может раньше что-то писалось, не читал, простите!
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Помощь
Тема закрыта