MOTOUA.NET: Выбор Японца 90-х годов - MOTOUA.NET

Перейти к содержимому

Внимание!

Обсуждение скутеров и макси-скутеров нижеуказанных марок (Honda, Suzuki, Yamaha и других) - в соответствующих разделах.Обсуждение марок, не вошедших в другие разделы - здесь.Сравнение скутеров и макси-скутеров разных производителей - здесь.
Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Выбор Японца 90-х годов

#1 Пользователь офлайн   Z00M 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 24 Январь 2008 - 23:13

Передумал брать Китайца за 2 штуки, т.к можно взять у Каспер-мото, тока пригнаных Япошек 90-ых годков. Из тех цен которые были в прайсе, я выбрал такие мотоциклы : Kawasaki ZZR 250 / Honda CBR 250R / Suzuki Bandit / Yamaha Zeal / Suzuki Across 250 / Yamaha FZR 250R .
Деньги есть, навыка езды на мотоцикле нету, умею тока на скуте (в том числе на макси-скутерах).
Прочитав много инфы в инете, я понял что :
Suzuki Bandit - 250кубовый не очень , лучше 400, часто какието проблемы, и нету запчастей.
Suzuki Across - таже фигня что и у бандита.
Honda CBR - бывают в отличном сост, а бывают в хлам убогие.
Kawa ZZR - Отличный мотоцикл, надежный, и выглядит не плохо, удобный и т.д
yamaha Zeal - вообще ни какой инфы не нашол, так же как и на FZR (((
P.S - Все мотоциклы с доками, и очень хорошом сост. Так же у этой фирмы есть запчасти!
0

Страница 1 из 1
  • Тема закрыта

Другие ответы в этой теме

#2 Пользователь офлайн   Дайтона 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 25 Январь 2008 - 08:19

Бери тот,на котором тебе удобно и с хорошим состоянием двигателя,т.к. если выбереш удачный байк запчасти тебе пару лет не будут нужны,а потом все-равно поменяеш.И не ведись на рассказы,что техника в полном порядке,возьми с собой механика,пусть послушает двиг.если у тебя нет опыта,ты не услышиш ничего.Если двиг. давно не запускали он начинает грохатать т.к. нет обилия масла в голове и секунд через 20-порядок,а звук может испугать и ты не захочеш брать хороший мот.Такая же история с мотами воздушниками-большие зазоры грохочат при запуска и пугают людей,а мот в идеале.А любимый всеми зизер приходит почти всегда с ушатаной моторной цепью-вид спортбайка(пластик) "обязывает"выжимать соки и цепи серьезно ушатываются.Но на звук при заведеном двиг.это трудно услышать-очень легкий звеняший звук в районе цилиндр/голова.Бандиты 400 как правило имеют движки в живом состоянии.
0

#3 Пользователь офлайн   harlan 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 25 Январь 2008 - 09:40

В свое время хотели брать япошку в мокаспере, но передумали.
Причины таковы:
Изначально сказанные цены постепенно почему-то начали увеличиваться, без обьективных причин. Не удивляюсь если текущая февральская партия "на месте" будет стоит дороже, чем было сказано изначально
Потом состояние, сказано что все моты отличные, проведено ТО и подготовка, но на конкретные вопросы о том что сделано - банальный мороз и сьезд непонятно на что. Мотоциклы с виду конечно не битые(разве что чуток), даже помытые :), но скрученые пробеги и утаивание реально информации не есть гуд.

Конечно партия большая сейчас должна к ним придти(может уже пришла), и из них будут достойные апараты, но чем играть в лотерею, имхо, лучше купить чуток дороже годовалого сунга. ;)
0

#4 Пользователь офлайн   Tosha 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 24 Февраль 2008 - 02:05

обрати свое внимание на байк Honda CB 400 SF, почитай отзывы на сайтах, и возможно отбросишь мысли о ZZR, Bandit, CBR и т.д.
0

#5 Пользователь офлайн   BOCHA 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 25 Февраль 2008 - 12:40

Из того, что ты перечислил я бы взял либо Suzuki Bandit с красной головой либо Honda CB 400 SF. Первый претендент мне импонирует более, как сузукофилу. Но надо отдать должное Honda CB 400 SF - легендарный аппарат. По поводу мощности и скорости 400, можешь не заморачиваться, практически у всех одинаковая (ограничены по закону). Есть, ещё один редкий жук, на наших просторах Кавасаки Ксантус (кактусом его ещё называют) Прикрепленный файл  dqspblpg.jpg (92,15К)
Количество загрузок:: 910
Как для прошлого века - он фантастически выглядит и вооружен дальше некуда. Если удастся взять такой аппарат в хором состоянии - ты счастливчик :lol:
0

#6 Пользователь офлайн   FOX 

• строгий модератор
  • PipPipPip

Отправлено 26 Февраль 2008 - 17:37

Z00M (24.1.2008, 23:33) писал:

Каспер-мото, тока пригнаных Япошек 90-ых годков. Из тех цен которые были в прайсе, я выбрал такие мотоциклы: Kawasaki ZZR 250 / Honda CBR 250R / Suzuki Bandit / Yamaha Zeal / Suzuki Across 250 / Yamaha FZR 250R .

А можна взнати ціну на таку техніку з доками? Або лінк на спрайс, або їх сайт?
0

#7 Пользователь офлайн   Z00M 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 26 Февраль 2008 - 22:25

FOX , это и так с доками. Сайт : www.----------- реклама запрещена -----------.com.ua www.picasaweb.google.com/----------- реклама запрещена -----------/newbikes
0

#8 Пользователь офлайн   FOX 

• строгий модератор
  • PipPipPip

Отправлено 27 Февраль 2008 - 13:52

А ті моци вони в якому стані? Я просто погану розумію чого вони так дешево коштують поріняно з італійськими 50сс. :)
0

#9 Пользователь офлайн   Z00M 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 27 Февраль 2008 - 13:55

FOX, позвони им, или напиши, они тебя все расскажут. Дешево - этож хорошо !)))

У них это вс едобро в первый же день скупляют, делайте выводы сами, мне уже не надо моц )))
0

#10 Пользователь офлайн   FOX 

• строгий модератор
  • PipPipPip

Отправлено 28 Февраль 2008 - 20:18

Я вибачаюсь що троха не втемку, але напишіть будьласка адреса київських мотосалонів куди можна підійти і "пощупати" мототехніку. А то наднях збираюся в столицю, вгості, хотілося б подивитися і більш-менш оприділитися з моделю мотика, а то по картинках якось недуже.
0

#11 Пользователь офлайн   B_M_W 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 13 Март 2008 - 16:40

У кого то есть реальный опыт покупки в мотокаспере??? И что за прикол с документами - покупаешь мот а через две недели только документы это как ?????
0

#12 Пользователь офлайн   Boss 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 03 Апрель 2008 - 09:48

Народ, поделитесь еще ссылками, бо Бердычив не очень близко, да и инфа скудная...
0

#13 Пользователь офлайн   Kostash 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 11 Апрель 2008 - 14:37

Привет . Я в Бердичеве брал себе мот и друзья мои тоже потом покупали. Всё нормально. Моты не все подготовлены но это не самое страшное . Я свой брал не заведённый . Приехал домой всё почистил и всё работает. С дока тоже всё нормально. Там люди занимаются оптом из-за этого низкие цены. Чесно говоря я тоже в начале немного боялся там брать мот . Ну всё таки поехал и сразу забрал. Так что не бойтесь. Если там нужна вам помощь то могу помочь так как хорошо сейчас общаюсь с директором. (возможны скидки! ) Моя аська 329017240 , мыло kostash@----------- реклама запрещена ----------- , или тел 8(044)360-78-32 Саша :rolleyes:
0

#14 Пользователь офлайн   harlan 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 11 Апрель 2008 - 23:35

Kostash (11.4.2008, 15:57) писал:

Приехал домой всё почистил и всё работает.

на том что Вы называете "работает" проедьте сначала тыщ 5 хотя бы, то что он заводится, и возможно как-то едет - не показатель.
0

#15 Пользователь офлайн   yurecLt 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 01 Май 2008 - 07:14

ребята я сам из Бердичева.да на самом деле у нас техника дешовая и забирают её сразу (по телефону)в основном перекуп с разных областей нашой державы.на скоко я знаю с доками нужно быть по внимательней .а то тут покупают некоторые а на учот ево не поставить.ну вообще если нужна будит помощ по Бердичеву обращайтесь
0

#16 Пользователь офлайн   igor_lviv 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 11 Июнь 2008 - 17:03

Кто уже покупал мот. в мотокаспере? нормальная фирма? как происходит покупка? надо делать заказ?
0

#17 Пользователь офлайн   Z00M 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 12 Июнь 2008 - 07:39

Да, делаешь заказ, так как мотыки у них разбирают сразу на месте, как приходит контейнер. А если забирают сразу, то мотыки хорошие, но как говорится кому как повезет =)
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Тема закрыта

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей