MOTOUA.NET: Экзамен на категорию А - вождение - MOTOUA.NET

Перейти к содержимому

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Экзамен на категорию А - вождение что могут спросить? ваши советы

#1 Пользователь офлайн   Константино 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 26 Май 2008 - 13:06

Народ, один раз сдавал экзамен на категорию а , в эту пятницу пойду второй раз сдавать, могу догоовриться чтобы не сдавать, но это будет стоить 300 гривень! для меня лично это хорошие деньги и я вожу нормально чтобы сдать самому, скажите пожалуйста что могут спрашивать на экзамене? и если что то спрашивают, то ваши советы или ответы мне очень пригодятся?
Что вы конкретно на экзамене делали? и что у вас спрашивали?

0

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Тема закрыта

Другие ответы в этой теме

#26 Пользователь офлайн   Dеnys 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 04 Июнь 2008 - 09:22

2 -=TroY=- Сдал экзамен с первого раза и своими силами.

Что тебе не ясно в моём посту? Спрашивай - поясню, если не понял, а вот грубить не стоит.

Я так понимал что картинка прилагалась. Если её не было, то возможно ты не точно сформулировал вопрос и возможные варианты ответа.

Повторю ещё раз: "Правильным считается наиболее полный и точный ответ" (подчеркну - единственный ответ) - перечитай ещё раз мой пост, наверное просто произошло недоразумение. :angry:
0

#27 Пользователь офлайн   Dеnys 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 04 Июнь 2008 - 09:30

П.С. В билетах по ПДД на первом листке, если я не ошибаюсь, даются пояснения как следует понимать вопросы и какие ответы считаются правильными.

Есть сложные и тонкие вопросы, есть вопросы, где не прочитав все варианты ответов можно выбрать "правильный", а потом увидеть что есть ещё более полный, а значит единственно верный ответ. Но если к этому быть готовым и не только учить ПДД, но и упражняться в ответах на хитрые вопросы Дайцев, то платить никому ничего не прийдётся.
Можно знать ПДД, но "утонуть" в билетах, в их хитростях, тонкостях и например медицинских вопросах (этого ведь нет в ПДД). Так что кроме ПДД нужно ещё заниматься с билетами (Киевскими и Харьковскими).
Удачи.
0

#28 Пользователь офлайн   Dеnys 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 04 Июнь 2008 - 09:39

Просмотр сообщения-=TroY=- (3.6.2008, 10:40) писал:

Просто попался вопрос, которого просто нет в билетах. Рисунка нет, содержание такое:

Гы? :angry:
Я тоже не внимательно прочитал твой пост. :ph34r:
Ты ведь на компе отвечал?
Такого я ещё не слышал. Может просто комп заглючило? Здесь явно не хватает рисунка, иначе мало исходных данных :-/
0

#29 Пользователь офлайн   -=TroY=- 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 04 Июнь 2008 - 11:45

2 Dеnys
Звыняй, если чего-то сочел за грубость в моем посте :angry: Грубить отнюдь не хотел.

Комп там явно не заглючило, поскольку на клиентских машинах все вопросы выдаются через Эксплорер, а раздает их сервак, за которым сидит экзаменатор. А рисунка там реально нехватало иначе бы я точно не промахнулся с ответом.

Вчера перездавал. Ни одной ошибки. Отправили готовится к вождению после 18-го вопроса. Был наш препод с автошколы, так я у него узнавал за этот вопрос. Он сначала отнекивался, что не может у них быть вопросов, которых нет в билетах, потом я ему этот вопрос задал и он сам прозрел. Пытался найти его в билетах, да так и не нашел.

Кстати, не одному мне попался такой риторический вопрос. Вчера спрашивал тех, кто не сдал вместе со мной, то двоим тоже попались вопросы не из билетов.
0

#30 Пользователь офлайн   Dеnys 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 04 Июнь 2008 - 11:53

Поздравляю с успешной сдачей теории :)

Ну а вопросы не из билетов - это новость :blink: Причём такие вопросы. :unsure:
0

#31 Пользователь офлайн   -=TroY=- 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 04 Июнь 2008 - 14:03

Спасибо! :unsure: Причем сдавал сразу на "А" и "В"... Откатал все на отлично :blink:

Да чего тут удивляться, что такие вопросы всплывают? Просто есть такое понятие, как - статистика. А еще есть такие люди, которые требуют от гайцов, чтобы небыло таких автошкол, в которых все сдавали бы с первого раза... У нас было к экзамену в ГАИ допущено 19 человек (остальные не прошли внутренний экзамен в автошколе). Из 19-ти в ГАИ не сдали 6 человек. Причем получилось так, что компов у них 13, вот и поделили группу надвое. Я шел во второй группе. Из первых 13-ти не сдало 2 человека. Один реально хреново знал правила, а вот вторая билеты решала на ура... но не сдала из-за такого же вопроса "на засыпку". Из 6-ти человек, что пошли после них сдало только двое.

Вот и выходит, что из всех представленных на экзамен в ГАИ должно сдать с первого раза 70%. 19-6=13, а это как раз 70%.

Так-что, ребята, готовьтесь, не готовьтесь, а сразу готовьте 31 грн на пересдачу, бо не исключено, что попадете в эти 30%...

Обидно, конечно, что так получилось, но все равно сдал, хоть и со второй попытки :)
0

#32 Пользователь офлайн   drbeaver 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 04 Июнь 2008 - 14:42

я когда сдавал теорию, то допустил ошибки в 1-ом и 3-ем вопросах
столько адреналина давно не получал
но остальные ответы были правильными )))
0

#33 Пользователь офлайн   -=TroY=- 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 04 Июнь 2008 - 16:51

Эт точно :rolleyes: Адреналина там хватает...

У нас еще экзаменатор матерый... спалит, что повернулся не в сторону моника - сразу нах... На вождении бывало такое, что если спалит, что кто-то возле площадки курит, то сразу ховайся... начинает приколупываться ко всему и 3 ошибки можно схлопотать даже не начав движения...
0

#34 Пользователь офлайн   Паша Т 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 04 Июнь 2008 - 23:51

Просто попался вопрос, которого просто нет в билетах. Рисунка нет, содержание такое:

Вы поворачиваете налево. Кому надо уступить дорогу:
1. Автобусу поворачивающему налево.
2. Автобусу поворачивающему направо.
3. Транспортному средству приближающемуся справа.
4. Мотоциклу движущемуся прямо и автобусу поворачивающему налево.

Видимо, я не по тем билетам готовился, но когда сел сдавать - ничего знакомого не увидел. Но если готовился, то сдашь - они же все однотипные. Подвохи есть - не спорю.

А по поводу даного билета - он без рисунка бессмысленный. И задан он под рисунок.
0

#35 Пользователь офлайн   Паша Т 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 04 Июнь 2008 - 23:53

Вы поворачиваете налево. Кому надо уступить дорогу:
1. Автобусу поворачивающему налево.
2. Автобусу поворачивающему направо.
3. Транспортному средству приближающемуся справа.
4. Мотоциклу движущемуся прямо и автобусу поворачивающему налево.

Видимо, я не по тем билетам готовился, но когда сел сдавать - ничего знакомого не увидел. Но если готовился, то сдашь - они же все однотипные. Подвохи есть - не спорю.

А по поводу даного билета - он без рисунка бессмысленный. И задан он под рисунок.
0

#36 Пользователь офлайн   -=TroY=- 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 05 Июнь 2008 - 09:00

У нас подготовка и экзамен проходят по "харьковским" билетам (1800 вопросов). Такого вопроса там точно нет.
0

#37 Пользователь офлайн   delta7 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 08 Июнь 2008 - 06:57

Хочу сказать одно : умнейшие люди - те, кто при открытии "В" не протормозил и открыл сразу "А" !!!! ( Т.Е. не такие тормоза, как я.... :) )
По поводу экзаменов и тд мне вообще знающие люди сказали, что у нас в Запорожье чтобы сдать вождение На "А" приезжаешь на своей технике ( скуте, моцике...) :) :( ;) Непонятно...а если сдаешь на "Д" а икаруса нет ??? ( или длинномера или что там нужно....)... Короче ужас!!! А сейчас узнаю, чтобы открыть "А" ( "В" у меня есть ) нужно где-то 1000 грн (!!!) и это только по кассе, без взяток... :blink:
0

#38 Пользователь офлайн   -=TroY=- 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 08 Июнь 2008 - 12:22

Что-то тебя подло обманули на счет 1000 грн за категорию "А", при открытой "В"... Друган месяца полтора назад открывал себе "А" при таких же раскладах... заплатил всего 250 грн...
0

Поделиться темой:

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Тема закрыта

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей