MOTOUA.NET: Kawasaki zx-6r - MOTOUA.NET

Перейти к содержимому

Правила раздела

Пожалуйста сообщения, касающиеся марок Honda, Yamaha, Suzuki пишите в отведенных для этого темах.Все остальные марки, а так же общие вопросы - здесь.
  • 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Kawasaki zx-6r

#1 Пользователь офлайн   Захар 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 15 Апрель 2007 - 22:55

Что вы мне можите сказать ???
Мне сейчас 18.....хочу себе Kawasaki zx-6r 2005 года......
Думаю брать где-то в конце лета.....
Что вы мне можете сказать об этом байке......стоит ли вообще его мне брать ???
0

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Тема закрыта

Другие ответы в этой теме

#2 Пользователь офлайн   VAL 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 15 Апрель 2007 - 23:16

Просмотр сообщенияЗахар (16.4.2007, 0:15) писал:

Может я ошибаюсь, но, судя по твоему вопросу, до этого на мотах ты не ездил ваще :( ZX-6R - это аппарат, который не простит тебе ни одной твоей ошибки........о последствиях писать не стану, надеюсь, что сам понимаешь..........начни хотя бы с простенькой 400-тки. Что-нибудь вроде Honda CB-1, что бы понять, что есть мощность и характер мотоцикла, а потом уже усаживайся за байки экстрим-класса.........ИМХО
0

#3 Пользователь офлайн   MR.Ru$$eL 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 15 Апрель 2007 - 23:16

Просмотр сообщенияЗахар (16.4.2007, 0:15) писал:

Очень трудно рассудить что тебе делать, т.к. ты сам в первую очередь должен разобратся в себе, подумать, готов ли ты пересесть на такой серьйозный транспорт, хватит ли у тебя психики не ганять на нём как сумасшедший ( :( ) Вобщем сложно что-то советовать, попробуй поспрашивать своих знакомых, которые тебя хорошо знают им помоему лучше видно со стороны, насколько адекватно твое поведение за рулем.
0

#4 Пользователь офлайн   Raider 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 16 Апрель 2007 - 06:20

А если психики не хватит чтоб НЕ гонять как сумасшедший,то как бы банально ето не звучало...
0

#5 Пользователь офлайн   .CC 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 16 Апрель 2007 - 09:08

Просмотр сообщенияRaider (16.4.2007, 7:40) писал:

А если психики не хватит чтоб НЕ гонять как сумасшедший,то как бы банально ето не звучало...

Кавасакі? Тільки Вулкан 2000!
0

#6 Пользователь офлайн   Felix 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 16 Апрель 2007 - 11:34

Просмотр сообщенияЗахар (15.4.2007, 22:15) писал:

сразу нельзя! это смерть! :(
0

#7 Пользователь офлайн   r2d2 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 16 Апрель 2007 - 11:56

при покупке Кавы в качестве первого мотоцикла, рекомендую потратить еще пару сотен на хорошую урну для оставшегося праха.
поддерживаю VAL'а, лучше взять 400сс и понять, что и этого хватит для выпендрежа перед девочками и передвижению по городу.

офф:нравятся мне такие рисковые люди, готовые поставить на кон кучу родительских денег и свое здоровье в угоду понтам. а почему бы сразу не взять хаябусу и ездить все 300 км\ч в футболочке "адидас" и кепочке "the doctor"???
0

#8 Пользователь офлайн   KOKO 

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 16 Апрель 2007 - 13:18

Цитата

лучше взять 400сс

а еще лучше 250 как нормальные люди
http://motoua.net/forum/index.php?showtopic=6369&hl=fazer
0

#9 Пользователь офлайн   Reyter 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 16 Апрель 2007 - 13:36

На сильную можность надо переходить посепенно, по возростающему. Ошибка многоих состоит в том, что сразу садяться на подобный апарат.
0

#10 Пользователь офлайн   Администратор 

• Добрый Администратор

Отправлено 16 Апрель 2007 - 14:24

Лучше фазер 600 или сбр600
хотя, если тебе торпеду за минимальные деньги, чтобы преед девченками повыделываться - покупай ;)

Начинать можно с любой кубатуры, имея мозг и правильных учителей.
0

#11 Пользователь офлайн   (DiMoN) 

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 16 Апрель 2007 - 14:36

Просмотр сообщенияr2d2 (16.4.2007, 11:16) писал:

при покупке Кавы в качестве первого мотоцикла, рекомендую потратить еще пару сотен на хорошую урну для оставшегося праха.
поддерживаю VAL'а, лучше взять 400сс и понять, что и этого хватит для выпендрежа перед девочками и передвижению по городу.

офф:нравятся мне такие рисковые люди, готовые поставить на кон кучу родительских денег и свое здоровье в угоду понтам. а почему бы сразу не взять хаябусу и ездить все 300 км\ч в футболочке "адидас" и кепочке "the doctor"???

Полностью поддерживаю... ZX-6R-ето зверь, для начала не пойдет...

А вобще подумай, тебе 18 лет, ты уже достаточно нажился? Жизь уже надоела? Пусть тебя для начала кто-то прокатит на таком или приблизительно таком звере, 150 хотя б, ПО ГОРОДУ, попроси что б он набрал интенсивно скорость, и тогда поймешь оно ето или нет, меня вот прокатили два дня назад на Сузе GSX 750R... папын сотрудник, 170 по Краснозвезному проспекту, блин ну его нафик :mellow:
Ето рас.
Два:
Ты знаешь сколько стоит обслуживание етой кавы? Учитывая что оф. дилера у нас нет ;) Лудше не знать....

Подумай, очень хорошо... Стоит ли ета Кава любви твоих родителей, девушки и знакомых? если да, то представь как им будет без тебя плохо...
0

#12 Пользователь офлайн   MR.Ru$$eL 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 16 Апрель 2007 - 15:28

Я лично побоялся бы сразу на кубатурник пересесть. Я год отъездил на полтиннике, теперь уже откатал 2000 км на 100-кубовом скуте, следующей ступенью для меня будет не более 250сс, мне моя жизнь дороже понтов перед кем то.
0

#13 Пользователь офлайн   sanjk 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 16 Апрель 2007 - 21:24

У меня одногрупник осваивал мотыки в несколько этапов, каждое лето смена мотыка.
Что было - Honda CBR 250R , Honda CBR 400 RR, Kawasaki Ninja ZX6R и сейчас - Honda CBR 929 RR
О Каве самые плохие отзывы, 250-ка как мопед. О 400-ке только самые лучшие впечатления остались-мотоцикл прекрасный со всех сторон.
0

#14 Пользователь офлайн   MR.Ru$$eL 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 16 Апрель 2007 - 21:27

Просмотр сообщенияsanjk (16.4.2007, 22:44) писал:

У меня одногрупник осваивал мотыки в несколько этапов, каждое лето смена мотыка.
Что было - Honda CBR 250R , Honda CBR 400 RR, Kawasaki Ninja ZX6R и сейчас - Honda CBR 929 RR
О Каве самые плохие отзывы, 250-ка как мопед. О 400-ке только самые лучшие впечатления остались-мотоцикл прекрасный со всех сторон.

А можно о СБРке по детальнее ?
0

#15 Пользователь офлайн   Raider 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 16 Апрель 2007 - 22:46

Просто что самое интерестное,смысл тебе покупать мот котрый не предназначен для езды по плохим дорогам,что б на нем ездить по Белой Церкви!?
Если просто понты тогда понятно.
А вообще я для себя в среду принял решение что на мот больше 50сс,никогда не сяду.друга похоронил.а он отьездил на мотах больше 15 лет,и никогда не ездил без екипа.но на развороте на трассе таксист думал что успеет проскочить.
Так что думай сам зачем тебе такой моц.
А попонтоватся можно и на хорошем скуте.
http://www.youtube.c...h?v=kHHkj2SeQZQ
0

#16 Пользователь офлайн   DenweR 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 17 Апрель 2007 - 00:32

Ссори за офтопик в тему, но как на счет скутера 150 для начинающего?? Мне конечно уже давно не 18, но на 2-колесной технике не ездил за рулем никогда (кроме велика).
Просто на полтинники и иже сними я нормально не вмещаюсь с ростом в 186. Да и скут мне нужен еще и как средство передвижения, а какое уж там передвижение с 50 кубовым моторчиком :D
0

#17 Пользователь офлайн   Захар 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 17 Апрель 2007 - 11:10

Сенкс....Всё то что вы сказали конечно жэ правда насчёт Понтов,девочек,кубатуры,.....да не спорю.....
Да это будет МОЙ первый байк,.....но ездить я умею....В 16 лет когда отец купил мне 125 кубовою Gilleru.....через 2 неделе я сказал Мало.......мало....Тогда отец с мега недовольним лиццом повёз меня к себе на СТО....открыл дверь....снял накидку с 400 кубового джиксера 92 года,и с улыбкой сказал НА, Проедься.....Я довольный взял..ключи....Ужэ подхожу к джиксеру,и чусвую как моё сердце начинает ускорятся(думаю можэт всётаки пока рано,...да нет поеду..)
Медлено выкрутил ручку и поехал,...выехал на трасу,...думаю чё попробую....лёг на бак и почучуть начал ускорятся 2,3,4...Ужэ 160 км...Всё нужно скидывать и ехать назад,...на маленьком пятачке розвернулся без траблов,....И опять начал ускорятся 4,5....220 км(Ухх,вот это оргазм...)После этого на своей гелере я выехал покататься раз 10,(Скушно),и копил деньги на кой-небудь спортбайк....
Гдето через месяц дятька прокатал меня на Своей Каве ZX-12R Жир...
После этого родители пресанули,что я не учусь в голове одни моцы...и я слегка призабыл об этом всём....А 2 неделе назад знакомый прокатал на zx-6r 5 года мне понравилось,я попросил проехатся,но перед этим минут 30 думал брать или нет ,вдруг упаду...Всётаки взял....Ужас как понравилось....быстрый ,плавный розгон но мозги почти ужэ уходили в заднюю часть головы.....не передаваемые ощущения.....И кокие тут понты...
0

#18 Пользователь офлайн   VAL 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 17 Апрель 2007 - 11:23

Просмотр сообщенияЗахар (17.4.2007, 12:30) писал:

Медлено выкрутил ручку и поехал,...выехал на трасу,...думаю чё попробую....лёг на бак и почучуть начал ускорятся 2,3,4...Ужэ 160 км...Всё нужно скидывать и ехать назад,...на маленьком пятачке розвернулся без траблов,....И опять начал ускорятся 4,5....220 км(Ухх,вот это оргазм...)

Дружище, уметь ездить на моте - это не значит уметь ускоряться по прямой. Скажи, ты много в городе ездил? Пробовал передвигаться на такой "ракете" в потоке машин, а не по пустой полосе? А как с техникой прохождения поворотов? Знаешь, я постоянно вижу кучу "крутых" перцев на спортах, которые по городу под 200 разгоняются, а когда начинают входить в поворот или разворачиваться, то чуть ли не падают..........почему?...........Да потому что только что и умеют, и то невдало, коробкой щёлкать. Задумайся серьёзно, отбросив своё "хочу" и взглянув реально на свои умения и возможности ;)
0

#19 Пользователь офлайн   malaguti 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 17 Апрель 2007 - 13:10

Цитата

Сенкс....Всё то что вы сказали конечно жэ правда насчёт Понтов,девочек,кубатуры,.....да не спорю.....
Да это будет МОЙ первый байк,.....но ездить я умею....В 16 лет когда отец купил мне 125 кубовою Gilleru.....через 2 неделе я сказал Мало.......мало....Тогда отец с мега недовольним лиццом повёз меня к себе на СТО....открыл дверь....снял накидку с 400 кубового джиксера 92 года,и с улыбкой сказал НА, Проедься.....Я довольный взял..ключи....Ужэ подхожу к джиксеру,и чусвую как моё сердце начинает ускорятся(думаю можэт всётаки пока рано,...да нет поеду..)
Медлено выкрутил ручку и поехал,...выехал на трасу,...думаю чё попробую....лёг на бак и почучуть начал ускорятся 2,3,4...Ужэ 160 км...Всё нужно скидывать и ехать назад,...на маленьком пятачке розвернулся без траблов,....И опять начал ускорятся 4,5....220 км(Ухх,вот это оргазм...)После этого на своей гелере я выехал покататься раз 10,(Скушно),и копил деньги на кой-небудь спортбайк....
Гдето через месяц дятька прокатал меня на Своей Каве ZX-12R Жир...
После этого родители пресанули,что я не учусь в голове одни моцы...и я слегка призабыл об этом всём....А 2 неделе назад знакомый прокатал на zx-6r 5 года мне понравилось,я попросил проехатся,но перед этим минут 30 думал брать или нет ,вдруг упаду...Всётаки взял....Ужас как понравилось....быстрый ,плавный розгон но мозги почти ужэ уходили в заднюю часть головы.....не передаваемые ощущения.....И кокие тут понты...

С таким подходом лучче не покупать имхо. Если с первого раза пробовать 220 - а после этого скут уже не в радость, то тебе нужен просто адреналин а не кайф от 2 колес. А так низя ;)
0

#20 Пользователь офлайн   Mark TVN 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 17 Апрель 2007 - 13:29

А мне кажется просто нужно взять кубов 400 на первое время... освоить этот объём, потом уже брать 1к... как при подъёме на высокую гору.... нужно поднятся на одну высоту, освоится, привыкнуть к давлению, воздуху, потом подыматся дальше...

Сообщение отредактировал Mark TVN: 17 Апрель 2007 - 13:29

0

#21 Пользователь офлайн   Asker 

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 17 Апрель 2007 - 14:01

Просмотр сообщенияVAL (17.4.2007, 13:43) писал:

Дружище, уметь ездить на моте - это не значит уметь ускоряться по прямой. Скажи, ты много в городе ездил? Пробовал передвигаться на такой "ракете" в потоке машин, а не по пустой полосе? А как с техникой прохождения поворотов? Знаешь, я постоянно вижу кучу "крутых" перцев на спортах, которые по городу под 200 разгоняются, а когда начинают входить в поворот или разворачиваться, то чуть ли не падают..........почему?...........Да потому что только что и умеют, и то невдало, коробкой щёлкать. Задумайся серьёзно, отбросив своё "хочу" и взглянув реально на свои умения и возможности ;)

не поймет
0

#22 Пользователь офлайн   Maxi 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 17 Апрель 2007 - 14:28

Кубатура тут не при чем народ, тут мозг важнее. Хочешь и можешь - бери ;) Не сможешь купить или укротить - одним из "наших" станет меньше. Естественный отбор еще никто не отменял. И это... застрахуйся (жизнь и здоровье)...

Но не советую именно Каву, лучше выбери нормальный сибер 600 или джикс или фазер 600й...
Купишь хонду, получишь безпроблемную технику, с хорошей обратной связью и четкой коробкой, купишь джикс получишь то же самое но чуть резче и мощнее...а кава, он на любителя, а чтобы стать любителем надо поездить на чем то другом :)

А да...ты это...: 220 на 400ке 92 года выпуска...хмм...я просто уточняю, там горка большая была?...шото я не помню в Белой таких крутых горок ;)

Сообщение отредактировал Maxi: 17 Апрель 2007 - 14:34

0

#23 Пользователь офлайн   MR.Ru$$eL 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 17 Апрель 2007 - 15:55

А я хочу 250 кубовый мот, мне почти 16 лет, с головой дружу, стоит мне брать такой моц или рано еще? ?
0

#24 Пользователь офлайн   Maxi 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 18 Апрель 2007 - 09:28

Права категории "А" только получить не забудь.

Сообщение отредактировал Maxi: 18 Апрель 2007 - 09:28

0

#25 Пользователь офлайн   Захар 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 18 Апрель 2007 - 09:42

Вы,реально все гоните,....(Во-первых...220,..не в городе,а как ехать в Киев,)Во-вторых,В Байках я понимаю не хужэ других....И советовать мне 600 кубовый джыксер эт тупо...Я не хочу умирать...Насчёт СВR-ов не спорю-спокойный байк...А вот КаВа хоть и трэковый байк ,но удобный,Поставить който крутой рулевой демпфер,и слегка турингованый обтекатель и катай в удовольствие.....В третих я попросил,отзывы о байке...А не грузить меня что я ещё маленький и мне этот байк черезчур....Я два сезона откатал на батиных моцах...и не только по прямой)..в городе чуйствую себя нормально,в потоке машин ужэ привык...А насчёт мозгов,(тут говорят я не пойму.)я всё понимаю....У моего дятьки 15 лет стажа на спортбайках,и он бы не посоветовал бы мне каву если бы не знал меня ,и не видел как я ежжю....Так что с мозгами у меня всё в порядке.....
0

Поделиться темой:

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Тема закрыта

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей