Сабж собственно. Приветствую всех участников форума, надеюсь вы мне поможете

. Вопрос в том как по внешнему виду определить конкретную модель скутера, знаю что это Honda Dio есть еще надпись City Movement, сейчас его посмотреть не могу, но на вид помню где можно по картинкам посмотреть модели, из того что не иероглифы есть надписи SK50 MNR , Code NH 237 - это объяснили по телефону, из того что сам помню бак снизу (крышка под ногами ) перьевые передние амортизаторы - понимаю что это может ничего не сказать но все же

.
И еще в нем проблемма не совсем понятная с утра он плохо заводится киком (аккума пока нет), но когда заведется то работает и заводится потом нормально, но со следующего утра снова те же проблеммы

Свеча старая но на вид "нормальная", воздухо фильтр самодельный(!) пропитан обычным маслом, тянет нормально и холодный и нагретый, подскажите в какую сторону рыть , думаю поменять свечу и купить аккум.
И еще если кто то понял о каком именно скутере я говорю посоветуйте свечу для него и тип/размер аккума, мне на дегтяревской сказали что аккумы есть тайваньские но разных типов, а какой именно я не знаю.
З.Ы. Если я написал не в тему не ругайте плз, а посоветуйте куда мне обратится .
Заранее всем откликнувшимся 10х.