Страница 1 из 1

можно ли взять свежего японца без переборки?

Отправлено 20 Май 2008 - 22:01
						ПОдскажите где можно взять реально свежо пригнаний с Японии мопед беж переборки наших спецов в Одессе, ну там под заказ или на сайте гдето можна посмотреть или адрес знаете? просто хочю взять чистого японца но в хорошем состоянии  

Страница 1 из 1

Другие ответы в этой теме

Отправлено 21 Май 2008 - 11:53
 art_od (20.5.2008, 23:21) писал:
art_od (20.5.2008, 23:21) писал:
ПОдскажите где можно взять реально свежо пригнаний с Японии мопед беж переборки наших спецов в Одессе, ну там под заказ или на сайте гдето можна посмотреть или адрес знаете? просто хочю взять чистого японца но в хорошем состоянии 

ты имееш ввиду тока с контейнера стайл?если так,то могу посоветовать подьехать на Одиссей Моторс(краснова 2а)и уточнить када у них приход контейнера,прибижать в назначеное время и из апаратов под продажу выбрать свой.

Отправлено 21 Май 2008 - 18:14
						а ето реально взять один мопед на выбор? ты там брал? а какие цены примерно? и вобще что лучше с контейнера взять, или после обработки у наших спецов?

Отправлено 21 Май 2008 - 21:35
						думаю что реально ... только вот ты что там собрался двигатель на месте разбирать чтобы убедиться что кольца например нормальные... ??)))  как по мне так всегда лучше в любом случае перебрать свежекупленную технику  и спокойно ездить....  
Я думаю что ты выберешь пластик и попробуешь компрессию ... дерзай...

Я думаю что ты выберешь пластик и попробуешь компрессию ... дерзай...
Поделиться темой:

Страница 1 из 1

Помощь
 Помощь
 Тема закрыта
 Тема закрыта