MOTOUA.NET: Закрпатье 23-25 мая - MOTOUA.NET

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Закрпатье 23-25 мая 740 km Majesty 125

#1 Пользователь офлайн   Андрей_Т 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 26 Май 2008 - 10:48

С 23 по 25 мая Ужгородский нахлыстовый клуб организовывал фестиваль в 15 км от Свалявы. Решил посетить это мероприятие, заодно проверить лошадку.
Выехал 23 в 5 утра, в 11 был уже в Сваляве. Ехал через Львов, в Золочеве начался проливной дождь, лил аж до Сколе (почти 200 км). Спасибо Ивано-Франковские ребята посоветовали купить в "Эпиценте" костюм желтенький за 40 грн. В итоге промокли только немного манжеты и пятая точка(совсем немного). Очень полезным оказался дворник, что на палец одевается. Приходилось чуть не каждую минуту стирать грязь от фур. Дорога: Тернополь - Золочев на 4-, Золочев - Львов на 3-, Львов - Свалява на 5-. Скорость: по равнине 90-110, по горам 70-80. В связи с остановками на запрвку, кофе, перепись средняя вышла 61-63 км. Бензина на 740 км пошло 28,5 л, тобто 3,8 км на сотню. Немного сожрало по дороге от Свалявы в горы, вернее там дороги не было. Лужи по пол метра глубиной, камни разных размеров, грязь разной консистенции и цвета. Хорошо что только 15 км. Шины у меня шосейка и накачал я их по максимуму 1,9 перед, 2,1 зад. Н атрсе по хорошей дороге - супер, а вот на плохой дороге и на траве - полная ж.
Даже не знаю, надо или газом качать, или компресор с собой таскать.
Обратно, с погодкой повезло, выехал 25го в 11 утра, в 5 вечера уже мылся в душе дома. Техника не подвела, масла не сожрала. На дороге вела себя устойчиво, несмотря что у меня за спиной было привязана куча шмоток. Немного тяжеловато при боковом ветре, все время приходится помнить что в прогалинах посадок может сдуть с дороги.
Заправлялся в больших населенных пунктах, без проблем с качеством. обедал в Стрые на Окковской заправке, очень вкусно цена терпимая.
Менты останавливали 1 раз, и то пожелать счастливого пути. На заправках в дождь предлагали погреться и посушиться.
Поездкой остался доволен, хотя немного устал, и то изза фестиваля :)

P.S.Фоток к сожалению нет, не рескнул с собой таскать в такую погоду.
0

Страница 1 из 1
  • Тема закрыта

Другие ответы в этой теме

#2 Пользователь офлайн   Scorpion 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 26 Май 2008 - 11:44

Просмотр сообщенияАндрей_Т (26.5.2008, 12:08) писал:

Спасибо Ивано-Франковские ребята посоветовали купить в "Эпиценте" костюм желтенький за 40 грн.
Случайно не "Костюм рыбака" ? Если да то зачетная весч. Приятно радует капишон когда шлем снимаешь !

Даже не знаю, надо или газом качать, или компресор с собой таскать.
Непонял про газ.

Немного тяжеловато при боковом ветре, все время приходится помнить что в прогалинах посадок может сдуть с дороги.
Есть такое дело. Особенно ярко, когда боковой ветер заслоняет идущая навстречу фура, а после нее снова кидает из стороны в сторону. :)
0

#3 Пользователь офлайн   Андрей_Т 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 26 Май 2008 - 12:37

Просмотр сообщенияScorpion (26.5.2008, 13:04) писал:

Случайно не "Костюм рыбака" ? Если да то зачетная весч. Приятно радует капишон когда шлем снимаешь !

Непонял про газ.

Не знаю как он называется (костюм), там на немецком написано было на упаковке, но спас меня конкретно.

Про газ. В автомобилях качают в шины инертный газ, колеса становятся мягче на ямах. Стоит ок 40 грн. на 4 колеса. На этой неделе сьезжу попробую накачать.
0

#4 Пользователь офлайн   malaguti 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 27 Май 2008 - 19:08

Цитата

В автомобилях качают в шины инертный газ, колеса становятся мягче на ямах. Стоит ок 40 грн. на 4 колеса. На этой неделе сьезжу попробую накачать.

привет Андрюха! Поздравляю с успешным дальняком :blink: А с газом не мучайся - говорят что помогает как мертвому припарка ;))))
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Тема закрыта

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей