Выехал 23 в 5 утра, в 11 был уже в Сваляве. Ехал через Львов, в Золочеве начался проливной дождь, лил аж до Сколе (почти 200 км). Спасибо Ивано-Франковские ребята посоветовали купить в "Эпиценте" костюм желтенький за 40 грн. В итоге промокли только немного манжеты и пятая точка(совсем немного). Очень полезным оказался дворник, что на палец одевается. Приходилось чуть не каждую минуту стирать грязь от фур. Дорога: Тернополь - Золочев на 4-, Золочев - Львов на 3-, Львов - Свалява на 5-. Скорость: по равнине 90-110, по горам 70-80. В связи с остановками на запрвку, кофе, перепись средняя вышла 61-63 км. Бензина на 740 км пошло 28,5 л, тобто 3,8 км на сотню. Немного сожрало по дороге от Свалявы в горы, вернее там дороги не было. Лужи по пол метра глубиной, камни разных размеров, грязь разной консистенции и цвета. Хорошо что только 15 км. Шины у меня шосейка и накачал я их по максимуму 1,9 перед, 2,1 зад. Н атрсе по хорошей дороге - супер, а вот на плохой дороге и на траве - полная ж.
Даже не знаю, надо или газом качать, или компресор с собой таскать.
Обратно, с погодкой повезло, выехал 25го в 11 утра, в 5 вечера уже мылся в душе дома. Техника не подвела, масла не сожрала. На дороге вела себя устойчиво, несмотря что у меня за спиной было привязана куча шмоток. Немного тяжеловато при боковом ветре, все время приходится помнить что в прогалинах посадок может сдуть с дороги.
Заправлялся в больших населенных пунктах, без проблем с качеством. обедал в Стрые на Окковской заправке, очень вкусно цена терпимая.
Менты останавливали 1 раз, и то пожелать счастливого пути. На заправках в дождь предлагали погреться и посушиться.
Поездкой остался доволен, хотя немного устал, и то изза фестиваля

P.S.Фоток к сожалению нет, не рескнул с собой таскать в такую погоду.