Решилась наконец купить себе скут. Но столкнулась с проблемой - на Троещине (уже можно начинать смеятся) - на кооперативных стоянка не берут скуты. Мотивируя тем, что их легко украсть. Это конечно правильно, но ставить-то где??? Кто может подсказать стоянку - где их точно берут? Начало Троещины - район Маяковского, Бальзака, Закревского (начало), Каштановая
Спасибо, очень нужна помощь
Если тема не в том разделе, перенесите, плиз
Спасибо
Страница 1 из 1
Cтоянка для скута на Троещине помогите найти
Страница 1 из 1
Другие ответы в этой теме
Отправлено 15 Май 2008 - 18:07
Ха, облазил все стоянки, на тех, которые возле домов прям на дороге, ставь, 5 грн ночь, если днём угонят, они уже ответственность не несут. Закрытые, те что вдоль трамвайных путей: между Сабурова и Драйзера, по правой стороне по направлению к Петровке, можно (3-5 грн, как договоришся), если есть место, а места там на 4 скутера; переход через трамвайные пути возле новой линии, та что ближе к ней, слева, есть место на один мотороллер под лесницей -7 грн ночь; дальше, аж до Милославской все отказуют (хотя местами по 2-3 мота стоят). Вроди можна ставить на Каштанова, но стоимость там не знаю. В подземных гаражах морозяться! Узнавал 2 недели назад.
Отправлено 20 Май 2008 - 10:37
Ankoriji
Некто некогда не морозился в подземніх гаражах!
я стрвил и в 13-м,и в 5-м,а сейчас уже 3,5 лет ставлю во 2-м,и мне некто ничего не говорит!А если новый охранник и неуверенно дает мопед,просто права покачал (типа ты че гонишь?я тут давно ставлюсь!)
Цитата
Ankoriji
Некто некогда не морозился в подземніх гаражах!
я стрвил и в 13-м,и в 5-м,а сейчас уже 3,5 лет ставлю во 2-м,и мне некто ничего не говорит!А если новый охранник и неуверенно дает мопед,просто права покачал (типа ты че гонишь?я тут давно ставлюсь!)
Отправлено 16 Сентябрь 2008 - 18:10
Не знаю ребят.. я ставлю на стоянке возле конечной трамвая... рядом с бальзака 83/2.. и ничего, сначала плевались, не хотели брать, сказали поедь поспрашивай по другим.. я покатался.. результат - 0! Вернулся на эту.. говорю, ну ёпт.. так и так.. ну некуда ставить, ничего, теперь все ок.. все кто там работают уже знают мой мот и берут без проблем!
Кому интерестно, звоните или пишите в личку.. может попробуем подьехать туда договорится!)

Поделиться темой:
Страница 1 из 1