Привет Партизаны .Многих из форума(особенно Ангелы)очень зацепила эта игра(жаль на открытии никто из Партизан не попробовал).Есть предложение и Вам вооружится и долгими,летними выходными прохватывать на природу постреливая в друг,друга,а в перерывах-шашлык,свежий воздух и т.д.
Цены рекомендую посмотреть тут- ,это китай,но(как оказалось,на личном опыте)лекго ремонтируемый японскими железяками(зачем платить больше).Но(важно)брать в метале.
Если будут заинтересованные,отписывайтесь.
ПыСы.Это будет еще один повод встречаться почаще .
С уважением ЗУБ.
Да что-то у нас застряло с игрой.В милитаристе выгребли на майские все,что недорогое было.Так что Паша,желание есть очень большое,но оружие пока не у всех.И самое главное,что все тоже на мопедах
ПыСы.Паша,ты готовься пока.Пристреливайся.Поиграем.Игра очень зацепила.
Люди, давно интересуюсь этой игрой , с друзями решили купить, но толком нету инфи, и не знаем где можно купить, в Киев ехать далеко в ваш магазин, и не знаем где можно заказать, а из-за бугра как то не хочется ((
3.Ы - расскажите как вообще это оружие ? хоть не много пахоже на реальное ? И вообще ирал уже кто нибудь?
На открытии поиграли первый раз нашим коллективом,второй раз пробовали в Ромнах,у Монка.Желающих после прокатного оружия появилось много,народ хочет прикупить свое личное,но пока в милитаристе проблемы-раскупили.
Я себе прикупил дебоевскую пукалку за 190 уе(120 мс без тюна) и дополнительно взял сразу доп аккум,доп бункер и шаров набрал,в итоге общая сумма первой закупки вылилась в 300 уе.После настрела 4 кг шаров ремонтировал механу-заменил поршень-14уе,шестерню(сломал во время ремонта)-12уе,поставил вместо втулок-подшипники-180 грн.
Оружие лучше бери в метале.Похвастаюсь своим- 2.JPG(147,94К) Количество загрузок:: 130
Давным-давно с друзьями накупили китайских растяжек по 30-35 грн, шариков по 50 коп и понеслась, много вечеров было проведено в самодельном екипе в заброшеных или нерабочих детсадах и всяких там недостройках. Было оч. круто. Хочу ещё.
Вот моё ружжо. Переберал ннацать тыщ раз, чинил двое больше. Две обоймы даж есть, вроде по 25-35 шаров каждая
Кроме милитариста есть еще поставщики в Киеве. например, тот же магазинчик Ли в районе Кардач, думаю можно попытатся там даже скидку маленькую устроить, хотя и там цены ниже чем в М.