MOTOUA.NET: Помогите определиться с выбором трансп. средства - MOTOUA.NET

Перейти к содержимому

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Помогите определиться с выбором трансп. средства Ноги, велик, маршрутка, скутер или авто Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   IS1971 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 14 Май 2008 - 10:29

Здравствуйте уважаемые all!!!
Помогите советом в выборе средства для передвижения.

Цель
Передо мной стоит следующая задача. Надоело ходить на работу пешком иногда маршрутка, реже попутка. Хотелось бы выбрать НЕ ДОРОГОЙ в експлуатации, но транспорт для передвижения с работы и на работу и иногда в рабочее время по своим делам по городу. Тоесть моя работа не заключается в постоянных передвижениях по городу. Только утром и вечером, но в час пик.

Нюансы
1. Город мой не большой. Метро, трамвай - отсутствуют, только маршрутки и таксо.
2. До работы пешком ходу 30-45 минут.
3. Купить авто могу, даже не в кредит, но не дорогое, но использовать его постоянно (тоесть для поездок именно на работу и с работы) не смогу через дороговизну експлуатации (бензин, запчасти, штрафы).
4. Понты, крутизна, навороты и престижность НЕ ИНТЕРЕСУЕТ.
5. Основная идея именно в НЕ ДОРОГОМ передвижении

Так вот помогите в выборе
1. Пешком
2. Вело
3. Маршрутка
4. Скутер (маленький для города)
5. Авто

Интересуют дельные советы и предложения, может кто-то уже стоял перед таким выбором и что-то может посоветовать или тепер отрадить. Интересует мнение владельцев скутеров и автомобилистов.
0

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Тема закрыта

Другие ответы в этой теме

#26 Пользователь офлайн   IS1971 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 15 Май 2008 - 11:26

Цитата

Лучше машина и скутер вместе. Скутером по месту на расстояния 5-15 км. Далее машина

Согласен, но пока наверное начну с покупки скутера, лето на носу, дороги у нас не широкие, днем в центре проезжают только легковушки, нету всяких КАМАЗОВ

Цитата

В скутере один недостаток, надо частный дом для его хранения. Тяжело на 4-й этаж 86 кг. таскать да и неудобно, и в квартире воняет. Тоесть в квартире этот аппарат не нужен. Ставлю на стоянке в 2 мин. хотьбы, пока проблем не было тьху 3 раза.

Хранить думаю пока у соседа, гараж возле дома, а потом есть идея в поезде на первом этаже возле парадной лесници сделать культурную будку, там квадрата 4 пропадает, думаю с соседями договорюсь
0

#27 Пользователь офлайн   orys 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 15 Май 2008 - 14:09

Просмотр сообщенияIS1971 (15.5.2008, 12:46) писал:

а потом есть идея в поезде на первом этаже возле парадной лесници сделать культурную будку, там квадрата 4 пропадает, думаю с соседями договорюсь

У меня закончилось скандалом, тоесть месяц ставил, но потом побоялся вдруг сделают чего-то. Но антиквариату на лавочках он мешает даже когда стоит под домом. жаба оно животное такое. Так что посылаю антиквариат нах в 32 года как и все автомобилисты которые оставляют машины под домом, стыдно конечно, но ничего не поделаешь сам буду старым.
0

#28 Пользователь офлайн   IS1971 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 16 Май 2008 - 09:56

Цитата

У меня закончилось скандалом, тоесть месяц ставил, но потом побоялся вдруг сделают чего-то.

Думаю договорится у нас немного другой контингент.
0

#29 Пользователь офлайн   llm 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 16 Май 2008 - 16:41

50-ка для города нормально, и от ментов не нужно шарахаться.На трассе, за городом ты превращаешся в беспомощное транспортное средсво, особенно напрягають фуры и вообще все большое.Еще погодой станешь активно интересоваться, в дождь без шлема ехать жутко неудобно, плюс последующее вымывание скутера.
0

#30 Пользователь офлайн   J O R D A N 

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 16 Май 2008 - 20:54

Просмотр сообщенияIS1971 (14.5.2008, 11:49) писал:

Хотелось бы выбрать НЕ ДОРОГОЙ
Скутер (маленький для города)

Я предлагаю взять YAMAHA MINT
хоть и старенький,но зато надежный и недорогой
Прикрепленный файл  mint.jpg (22,75К)
Количество загрузок:: 105
0

#31 Пользователь офлайн   FOX 

• строгий модератор
  • PipPipPip

Отправлено 16 Май 2008 - 21:33

Імхо вже краще брати Piaggio Typhoon
Изображение

Або ще краще Piaggio NRG так як він з водяним охолодженням і за місто на ньому можна сміло їхати на високих обертах тривалий час
Изображение

2 J O R D A N Прочитай уважніше Хотелось бы выбрать НЕ ДОРОГОЙ в експлуатации а то ти вирізав недокінця кусок і зміст зовсім згубився. А про вартість скута зовсім нічого незказано.
0

#32 Пользователь офлайн   J O R D A N 

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 16 Май 2008 - 22:12

Просмотр сообщенияFOX (16.5.2008, 22:53) писал:

Изображение
Изображение
2 J O R D A N Прочитай уважніше Хотелось бы выбрать НЕ ДОРОГОЙ в експлуатации а то ти вирізав недокінця кусок і зміст зовсім згубився. А про вартість скута зовсім нічого незказано.

Сори!!! недосмотрел :(
Но твои мопедки явно недешевые в эксплутации :)
0

#33 Пользователь офлайн   FOX 

• строгий модератор
  • PipPipPip

Отправлено 17 Май 2008 - 06:28

Їм тільки потрібні якісні памивно-мастильні матеріли. І все. З іншим проблем небуде.
0

Поделиться темой:

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Тема закрыта

8 человек читают эту тему
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей