вопшем если кто промовляет MOTECH ,то все скажут Китай и все,а подробнее никто не напишет о качестве,что и как.Хотелось бы услышать отзывы,по расходникам данной фирмы,каторые юзали вы.Я например,купив камплект замков на свою Dio AF18 за 42грн,был доволен,внешне,ничем не отличаеца,качественный метал,крепкая пайка,хорошие ключи,работает тоже как и старый,просто работает и все.Есче так же за 26 грн был приобретен от данной фирмы катушка зажигания,к ней был куплен насвечник за 5грн,все ето дело закрутил(накрутил)и подключил,все великолепно работает.Цены смешные.Тут же на форуме человек пивал о комплекте поршневой 90сс на Леад,пишет второй сезон ходит.Что скажете?
Страница 1 из 1
расходники фирмы Motech про извесный Китай
Страница 1 из 1
Другие ответы в этой теме
Отправлено 10 Май 2008 - 18:47
Ну Матеч он и в китае Мотеч....
Замки - согласен, что может быть с замком!?
К примеру попытки купить комутотор данной филмы, закончились ничем.... Купил камут, он не захотел работать, приехал назад и прямо под магазином я разобрал мопед и перепробовал все 6 комутов, что были в магазине в наличии, только с 2мя мопед завелся, но не проработал больше 10 сек....
Вот вам и Мотеч!
После этого, как-то не охото больше эксперементировать с запчастями данного производителя.
Замки - согласен, что может быть с замком!?
К примеру попытки купить комутотор данной филмы, закончились ничем.... Купил камут, он не захотел работать, приехал назад и прямо под магазином я разобрал мопед и перепробовал все 6 комутов, что были в магазине в наличии, только с 2мя мопед завелся, но не проработал больше 10 сек....

Вот вам и Мотеч!
После этого, как-то не охото больше эксперементировать с запчастями данного производителя.
Отправлено 11 Май 2008 - 08:08
Mitenka (10.5.2008, 12:56) писал:
вопшем если кто промовляет MOTECH ,то все скажут Китай и все,а подробнее никто не напишет о качестве,что и как.Хотелось бы услышать отзывы,по расходникам данной фирмы,каторые юзали вы.Я например,купив камплект замков на свою Dio AF18 за 42грн,был доволен,внешне,ничем не отличаеца,качественный метал,крепкая пайка,хорошие ключи,работает тоже как и старый,просто работает и все.Есче так же за 26 грн был приобретен от данной фирмы катушка зажигания,к ней был куплен насвечник за 5грн,все ето дело закрутил(накрутил)и подключил,все великолепно работает.Цены смешные.Тут же на форуме человек пивал о комплекте поршневой 90сс на Леад,пишет второй сезон ходит.Что скажете?
Купил я поршень MOTECH на Ямаху Аэрокс (но побаиваясь об этой очень известной конторе, заказал в Киеве, в тот же день поршень фирмы CM Racing с доставкой в Одессу за 2 дня,... и не прогадал!!!)!! Обкатывал я MOTECH как полагается, добавлял немного масла в бензин и т.д., бестолку..!! Во-первых меня сразу насторожило, что небыло нормальной компрессии, а во-вторых грелся двигатель....что отразилось на езде мопеда!!!
Вобщем через три дня я снова разбирал двигло,.....что хочу сказать о поршне MOTECH - это полное гавно!!!(Когда я разобрал поршневую он наполовину был черный от копоти, жопа....!!)
Поставил я CM Racing и горя не знаю, очень качественный!! и вроде не очень дорогой! (Компрессия супер!! Двигатель не греется!! Динамика мопеда офигенная!!)
Ребята не жалейте денег на качественные детали ваших любимцев!!!

Отправлено 11 Май 2008 - 09:38
На Хонде Дио я ставил поршень этой фирмы. Ну что сказать? 2 прихвата за период обкатки. После обкатки нужно снова было менять поршень.
Отправлено 11 Май 2008 - 15:25
ну вот купил катушку зажигания,все пашет норм!Ну насчет поршней ето ясно,по цене видна разница,25грн за MOTECH и 100-140грн за СМ Racing,а как на счет именно ЦПГ в сборе?Просто еси целиндр сток,японский,а поршень из Г метала,тобиш расщирение разница,а вот еси брать ЦПГ всю,так метал же одинаков,и расширение одинаково,соотвецтвенно должно норм хадить.У нас ЦПГ сток от MOTECH стоит 160-180грн,а от SEE 220-240грн
Поделиться темой:
Страница 1 из 1