Тарасова Гора разговоры
Отправлено 13 Май 2008 - 08:46
Отступление:
Партизаны опередили меня с созданием подобной темы. Но они создали её в своей ветке для обсуждения внутренних вопросов. Я считаю, что какое-либо радикальное деление на клубы в рамках этого мероприятия – не очень хорошая идея.
Цели у данной темы две:
Первая и главная:
Хотелось бы, чтобы мы все «свои» стояли, как обычно – одним палаточным городком (кто забронировал домики - извините) – тогда и за палатками постоянно кто-то смотрит и веселее и безопаснее. Я бы с удовольствием разделил поляну со всеми, кто был с нами на открытии. Устроим на тараске движ
Вторая и побочная:
Люди смогут найти себе попутчиков.
Для достижения целей – определяемся с планами и, пишем кто и когда едет на ТГ.
Эта инфа будет нужна тем, кто поедет туда в первых рядах – они будут знать сколько места под палатки товарищей нужно будет забивать.
В этом году – тараска проводится на неделю позже и на день дольше – с 5.06.08 по 08.06.08. программа мероприятия и карта заезда тут: www.tarasova-gora.com.ua
Надеюсь я всё понятно объяснил. Прошу максимально воздержаться от флуда в этой теме. Я сам поеду туда в четверг, пятого, и. скорее всего сам же и буду столбить места.
Итак начну с себя:
Еду 05.06.08, возможно +1 (но вероятность очень мала)
Палатка
продолжаем…
Другие ответы в этой теме
Отправлено 05 Июнь 2008 - 16:53

Отправлено 05 Июнь 2008 - 18:54
Цитата
давай на базе, отсюда и выдвинемся.
я с утра тоже в работе весь.
Отправлено 05 Июнь 2008 - 20:38
Челавеки! Ведите себя адекватно после "мероприятий" садясь на коня!
Я сам каневских корней (хотя живу уже 7 лет в Киеве) и 3 раза во время этого ивента наблюдал вечерком покатушки участников слета - и забавно и жалко байкеров! В основном падения и аварии (что как то странно и в то же время нет) людей на чопперах достойных и совкового мотопрома.
Дак вот к чему я - Канев город тоже быдлоты полный, а еще более полный неадекватными водилами!!! 70% прав купленные за "полмоста кабана" и т.д. и т.п. Ездить там комфортно надеясь на ПДД - абсурд. Многие из Вас это знают само собой.
ЗЫ: Будьте внимательней и аккуратней!
ЗЫЫ: Кому нада ночлег/душ/безопасное место для коня на время ивента - в личку, буду рад как будущий байкер помочь!
ЗЫЫЫ: Сори если кого то обидел!
Отправлено 05 Июнь 2008 - 22:49
Кресер от 100 до 60 кмч.
Отправлено 05 Июнь 2008 - 23:30

8-067-4059484 - до встречи
Отправлено 06 Июнь 2008 - 10:06
Основная цель, поучавствовать в колонне, посетить Канев, могилу Шевченко, общая фотка и назад, так как в воскресенье на работу нужно...
Отправлено 08 Июнь 2008 - 17:36
Как всегда, душевно получилось..

Очень, очень приятно возвращаться домой..

Количество загрузок:: 122

Количество загрузок:: 119

Количество загрузок:: 109
Отправлено 08 Июнь 2008 - 20:24

Отправлено 09 Июнь 2008 - 08:12
Было как всегда душевно и отлично.
Вопрос о том, поеду ли в следующий раз – даже не поднимается – конечно поеду!
В принципе, было всё как всегда, но с некоторыми отличиями на которых хочу остановиться:
- Не было много наших – Зубы, Вуки, Эскулапы, Балу-медведь – вас никто не может заменить – жаль, что непреодолимые обстоятельства не оставили Вам шанса посетить ТГ.
- Таким образом мы были в меньшем коллективе, чем обычно – всё проходило гораздо спокойнее и с меньшим размахом, чем раньше.
- Не было ребят из Комсомольска (Мон, Дед …), которые обычно стояли рядом с нами. Думаю обиделись на стоимость входного пакета.
- Кстати, надо отметить, что совкотехники (по моему) в этот раз было значительно меньше обычного – видимо таки 200грн за вход не всем по силам.
- Без рычащих опозитов в пять утра – было немного не то.
- В этот раз я приехал в четверг. Неожиданно для себя открыл – насколько поздно я приезжал раньше – короче теперь только четверг.
- Купить в палатках было решительно нечего. Ничего для себя не нашел – макароны на руль мне не подошли.
- Отлично покатались в субботу и по дороге домой. Кафик «Перчик» в Софиевке – тема отдельных покатушек.
- Тема MFC Скутер-мальчик Тигра – раскрыта полностью.
- Было некоторое кол-во сисек.
- Была 750сс Вирага-Кастом от которой я приторчал.
От так вот коротенько…
Отправлено 09 Июнь 2008 - 08:24
Отправлено 09 Июнь 2008 - 13:11

Спасибо всем!
Было здорово со всеми повидаться)))))
Отправлено 09 Июнь 2008 - 14:32