MOTOUA.NET: Viper Zs 125 J не так уж плохи китайци... - MOTOUA.NET

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Viper Zs 125 J не так уж плохи китайци...

#1 Пользователь офлайн   P.A.S. 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 28 Февраль 2008 - 22:33

Купил на этой неделе себе "Випера" на литых колёсах за 5000 нашых.Привезли прямо домой!Подтянул крепление амортизаторов,отрегулировал натяжение цепи и в перёд.Моциком пока доволен хоть и поездил в волю на всех совкоциклах.Дал проехать другу тот всю жизнь на минске ездил:был очень тронут.Сегодня порегулировал карб,стал чётче заводится,в первый раз проехал по грязюке ели отмыл мотор пришлось поставить брезговик на передний щиток,и сделать проставку между задним колесом и мотором,проблемы с грязью больше не песпокоят, уже проехал 120км пока без приключений.Если есть в кого интересные ссылки по моцу или информация буду очень признателен!
0

Страница 1 из 1
  • Тема закрыта

Другие ответы в этой теме

#2 Пользователь офлайн   Deniska 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 28 Февраль 2008 - 23:39

Просмотр сообщенияP.A.S. (28.2.2008, 22:53) писал:

Купил на этой неделе себе "Випера" на литых колёсах за 5000 нашых.Привезли прямо домой!Подтянул крепление амортизаторов,отрегулировал натяжение цепи и в перёд.Моциком пока доволен хоть и поездил в волю на всех совкоциклах.Дал проехать другу тот всю жизнь на минске ездил:был очень тронут.Сегодня порегулировал карб,стал чётче заводится,в первый раз проехал по грязюке ели отмыл мотор пришлось поставить брезговик на передний щиток,и сделать проставку между задним колесом и мотором,проблемы с грязью больше не песпокоят, уже проехал 120км пока без приключений.Если есть в кого интересные ссылки по моцу или информация буду очень признателен!

скинь фотку denis_hurtovskii@mail.ru
0

#3 Пользователь офлайн   Андрей_Т 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 29 Февраль 2008 - 09:27

Просмотр сообщенияP.A.S. (28.2.2008, 22:53) писал:

Не хочу тебя растраивать, но вот почитай Viper F5 как яркий пример китайского народного творчества
0

#4 Пользователь офлайн   P.A.S. 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 29 Февраль 2008 - 16:54

Читал материал конечно поучительный но пробовал ли кто разогнать минска или васхода до 170 по спидометру, и пару дальняков срубить,и чего там после этого отвалилось.200 кубиков для спорт байка маловато тем более Китай!Вибрации там били в его какие то аномальные,а меня с этим вроде ОК.
0

#5 Пользователь офлайн   Ankoriji 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 12 Май 2008 - 19:37

Кстати да, читал тот рассказ, парень ездил с вибрациями и ждал када чё отвалится, не пытаясь его отрегулировать.
Заходи http://motoua.net/fo...?showtopic=7683 ты тут был уже как-то, тема ещё идёт, делись опытом, я тож хочу через пару месяцев ZS125J взять =) с этой моделью проблем особо нет пока.
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Тема закрыта

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей