Страница 1 из 1
выбор шлема
Отправлено 20 Апрель 2008 - 22:21
замерял свою голову , она у меня 56 диаметр, вот хочу шлем заказать размер (S) так как 55-56- это S размер
вопрос, со временем оббивка шлема потянеться? не луче ли взять XS ?
вот ша езжу в китайском шлеме он с начала был как раз на мою голову, а сейчас он болтаеться...
вопрос, со временем оббивка шлема потянеться? не луче ли взять XS ?
вот ша езжу в китайском шлеме он с начала был как раз на мою голову, а сейчас он болтаеться...
Страница 1 из 1
Другие ответы в этой теме
Отправлено 20 Апрель 2008 - 22:24
и ещё кто то заказывал шлем Beginner?? NEXO bulldog?? как они ? или AGV
Отправлено 21 Апрель 2008 - 09:13
Цитата
замерял свою голову , она у меня 56 диаметр
подозреваю что не диаметр а окружность

если шлем от хорошего производителя а не дешовый китай то бери S. Разносится конечно - но минимально, просто "ляжет" по голове, болтатся не будет. Если же возьмеш Beginner?? NEXO bulldog?? то тут сложно что-нибудь посоветовать кроме как НЕ ПОКУПАТЬ
Отправлено 21 Апрель 2008 - 11:29
malaguti (21.4.2008, 9:33) писал:
подозреваю что не диаметр а окружность
))
если шлем от хорошего производителя а не дешовый китай то бери S. Разносится конечно - но минимально, просто "ляжет" по голове, болтатся не будет. Если же возьмеш Beginner?? NEXO bulldog?? то тут сложно что-нибудь посоветовать кроме как НЕ ПОКУПАТЬ

понял буду копить на более дорогой =) мне ещё AGV жёлтого цвета понравился.
Отправлено 01 Май 2008 - 15:19
Люди а подскажыте плиз что лучше взять из шлемов Nolan. Marushin. или дайнес?
Отправлено 01 Май 2008 - 20:19
Спасибо.
Остановил свой выбор на Nolan. Теперь жду пока магазин откроется после праздников
Остановил свой выбор на Nolan. Теперь жду пока магазин откроется после праздников

Отправлено 05 Май 2008 - 14:36
а когда AGV стали у братьев сябров делать? вроде ж как итальянцы пожизни были)))
Отправлено 05 Май 2008 - 16:52
Люди а подскажыте плиз шлема Grex етож ответвление Nolan? Или ето тоже просто хорошая италия?
Поделиться темой:
Страница 1 из 1