MOTOUA.NET: Сколько ездят китайские макси-скутеры? - MOTOUA.NET

Перейти к содержимому

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Сколько ездят китайские макси-скутеры?

#1 Пользователь офлайн   Pajero 4 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 05 Май 2008 - 20:50

Сколько км реально без гемора ездят китайци типа Viper,Storm и тп. Просветите плз)) И какие проблемы с ними) А то цена оч заманчивая))) :rolleyes:

Я имею ввиду новый с салона))
0

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Тема закрыта

Другие ответы в этой теме

#26 Пользователь офлайн   -=TroY=- 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 08 Май 2008 - 08:58

2 Pajero 4
Гайки, вообще-то, зажимать надо, а не просто наживлять...тогда они и раскручиваться не будут :rolleyes:

2 Unit
Ну ты 3 года... Моему Торнадо пошел второй год... Аналогично, кроме расходников ничего не менял...
0

#27 Пользователь офлайн   Pajero 4 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 08 Май 2008 - 12:13

Просмотр сообщения-=TroY=- (8.5.2008, 9:18) писал:

2 Pajero 4
Гайки, вообще-то, зажимать надо, а не просто наживлять...тогда они и раскручиваться не будут

Так они с завода такие а это не допустимо!!!!!!!!
0

#28 Пользователь офлайн   aquila 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 08 Май 2008 - 12:19

Просмотр сообщения-=TroY=- (8.5.2008, 10:18) писал:

2 Pajero 4
Гайки, вообще-то, зажимать надо, а не просто наживлять...тогда они и раскручиваться не будут :)

ЫЫЫ :lol: :lol: :lol:
а лучче как в анекдоте:
"вы мне тут сваркой немного прихватите, а я дома уже намертво проволокой примотаю..."
:blink:
0

#29 Пользователь офлайн   -=TroY=- 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 08 Май 2008 - 13:24

2 Pajero 4

Цитата

Так они с завода такие а это не допустимо!!!!!!!!

Вот трагедия... А рук и ключа нет, чтоб закрутить... реально трагедия... :blink:
0

#30 Пользователь офлайн   Pajero 4 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 08 Май 2008 - 15:19

За 2500 баксов???? Я еще закручивать должен??? Извените но за эти деньги они хотябы обязаны гайки позатягивать как следует!!! Я деньги щитать просто умею и лишнего не пререплачу!!! Так что если у вас лишние деньги на ремонт есть то юзайте китайскую технику))

P.S.-Я еще не встречал китайскую технику надежную и хорошую и не только технику а и все остальное))) Мож в будущем все изменится!
0

#31 Пользователь офлайн   -=TroY=- 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 08 Май 2008 - 16:01

Хм... Мне вот интересно стало, отчего же тема так круто завернула...

Немного истории:
Pajero 4

Цитата

Сколько км реально без гемора ездят китайци типа Viper,Storm и тп. Просветите плз)) И какие проблемы с ними) А то цена оч заманчивая))) rolleyes.gif
Я имею ввиду новый с салона))

Pajero 4

Цитата

Я этой техники не знаток я на машине ездею и думаю брать 2 колеса что-б в пробках не стоять да и бенза меньше!! Вот и интересно скоко он ездит?? Читал что 10тыс. км и можно выкинуть))) Ну хотя и цена там красивая 2000 баксов))

Pajero 4

Цитата

За 2500 баксов???? Я еще закручивать должен??? Извените но за эти деньги они хотябы обязаны гайки позатягивать как следует!!! Я деньги щитать просто умею и лишнего не пререплачу!!! Так что если у вас лишние деньги на ремонт есть то юзайте китайскую технику))

И кто тут деньги считать умеет? Отчего ж сразу был такой интерес к китайской технике, если она, по вашему мнению, конченая? Хотелось выкинуть на неё лишние 2500 баксов? Или как? А где же здравый смысл был, который проснулся только сейчас? Чет я не пойму раскладов... :blink: Веселый вы человек... сначала себе чет придумаете, а потом сами же себя и казните :lol:

ЗЫ: а за незакрученные колеса завод никакой ответственности не несет, поскольку они колеса не прикручивают... их прикручивают те, кто продал скут с непрекрученным колесом вашему знакомцу
0

#32 Пользователь офлайн   -=TroY=- 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 08 Май 2008 - 16:07

Цитата

P.S.-Я еще не встречал китайскую технику надежную и хорошую и не только технику а и все остальное))) Мож в будущем все изменится!

Мил вы наш человек, будущее настало. а вы и не заметили когда... Процентов 70 аппаратуры, даже известных брендов, производится в Китае! :blink: А вы ей успешно пользуетесь. И вы несказанно довольны, что купили (к примеру) супер-мега навороченный ноут Sony. Только у него на наклейке с серийником написано "Made in China" :lol: Вот ведь незадача... Правда? :lol:
0

#33 Пользователь офлайн   orys 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 08 Май 2008 - 17:09

Просмотр сообщения-=TroY=- (8.5.2008, 17:21) писал:

Хм... Мне вот интересно стало, отчего же тема так круто завернула...

Немного истории:
Pajero 4
Отчего ж сразу был такой интерес к китайской технике, если она, по вашему мнению, конченая?

Наслушавшись того что китайская техника конченная, естли стоит китаец смотрю на спидометр, сколько пробег? Сегодня утром вижу дефиант (метровский, Аrteco 4-х тактник) на спидометре у него было 15 748 км. пробега.
А вот на Японце пробег то и не узнаешь всего-то до 9 999 тыс., а далее новый круг.
0

#34 Пользователь офлайн   Pajero 4 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 08 Май 2008 - 21:55

Просмотр сообщения-=TroY=- (8.5.2008, 16:27) писал:

Мил вы наш человек, будущее настало. а вы и не заметили когда... Процентов 70 аппаратуры, даже известных брендов, производится в Китае! :) А вы ей успешно пользуетесь. И вы несказанно довольны, что купили (к примеру) супер-мега навороченный ноут Sony. Только у него на наклейке с серийником написано "Made in China" :)

Дорогой друг китайской техникой я не пользююсь вообще и японский бренд настоящиц стоит денег а китаец стоит понт!!! Я отдаю свой выбор японии или немцам потому что они отвечают за качество!!!! На той-же стиралке которая у мня навернулась (Bocsh) мне ее поменяли без проблем на новую и где-то 7-8 лет работает без всяких!!! А японцев я проверил по автомобилям!!! У меня и немцы были и арабы и американцы но лучше японии НЕТ!! Ну в плане авто то может с ними потягатся только Мерс)))) И не надо меня личить по поводу Made in china потому, что перед тем как брать любую технику я изучяю досконально!!!!!! А в плане скутеров я хотел узнать стоит ли брать китайца потому, что цена привлекает))) И сделал вывод что место китайцев на свалке!!!
Спор продолжать нет смысла так как япония и китай-это не сравнимые между собой весчи!!!! :smile1: ;) :) :angry:
0

#35 Пользователь офлайн   DimkaZho 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 09 Май 2008 - 08:23

Просмотр сообщенияPajero 4 (8.5.2008, 23:15) писал:

Дорогой друг китайской техникой я не пользююсь вообще и японский бренд настоящиц стоит денег а китаец стоит понт!!! Я отдаю свой выбор японии или немцам потому что они отвечают за качество!!!! На той-же стиралке которая у мня навернулась (Bocsh) мне ее поменяли без проблем на новую и где-то 7-8 лет работает без всяких!!! А японцев я проверил по автомобилям!!! У меня и немцы были и арабы и американцы но лучше японии НЕТ!! Ну в плане авто то может с ними потягатся только Мерс)))) И не надо меня личить по поводу Made in china потому, что перед тем как брать любую технику я изучяю досконально!!!!!! А в плане скутеров я хотел узнать стоит ли брать китайца потому, что цена привлекает))) И сделал вывод что место китайцев на свалке!!!
Спор продолжать нет смысла так как япония и китай-это не сравнимые между собой весчи!!!! :smile1: ;) :) :angry:

Конешно!!
Понты дороже денег!!
ВСЕ ПК собраны из Китая работают прекрасно и по долгу, интересно где же вы нашли персоналку не Китай нибось Немец?
Очень правильный выбор особенно человека который на китайских скутерах ни катался ни ездил вобщем - понты
И на по следок, вчера купил торнадо 250 прошлого года с пробегом под 3 000, в четыре выехал из Одессы и в 11-30 был дома, в ДНЕПРОПЕТРОВСКЕ из огромных минус "свалочной" техники из Китая - плохой свет и жесткий задний амортизатор, средняя скорость 100, но можно было бы и больше но холодно однако было.
0

#36 Пользователь офлайн   -=TroY=- 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 09 Май 2008 - 09:51

Pajero 4
DimkaZho все правильно сказал про понты. После всех понтов в этой теме ты себе ни китайца не купишь, ни нового японца :smile1:
А про то, что ты все проверяешь досконально на предмет китайское или нет, то могу тебя заверить (поскольку с бытовой техникой тесно связан по роду деятельности) что у тебя дома нет ни одного электронного прибора, к которому бы не приложили свою руку китайцы ;) Даже не факт, что машина изображенная в твоем аватаре (я так понял, что ты либо ездишь на ней, либо уже долгое время мечтаешь её купить) чисто японская. Тебе для информации: в Японии нет ни ОДНОГО завода с полным циклом производства авто-мото техники. Те же Ямаха, Митсубиши, Хонда, Сузуки, Тохатсу, Субару, Ниссан имеют кучу заводов расположенных в Китае и Тайване. 100% знаю, что Ямаха, Митсубиши, Хонда, Сузуки и Тохатсу примерно 40% своих узлов и двигателей производят и собирают в Китае. :) Даже БМВ, Мерс и Фольц изготавливают детали в Китае, а потом этим же Китайцам и продают лицензии на изготовление копий своих машин :angry:

Да и комп, с которого вы на форуме сидите, на 90% сделан в Китае :) В нем только чипсеты видяхи, материнки, винтов и сидюка, а так же проц сделаны в Тайване. Все остальное - Китай :)

Так-что, уважаемый Pajero 4, даже купив японский бренд, вы поддержите китайского производителя :) И даже не обольщайтесь по этому поводу, поскольку так оно и есть, так и будет. А все потому, что в китае самая дешевая рабочая сила и от китая никуда не денешься.
0

#37 Пользователь офлайн   astrus 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 09 Май 2008 - 16:11

а мне так кажется что сузуки собраный в китае не совсем то что какой-то суйвпуй, собранный тамже. к чему столько слов. ну купили вы китайскую технику ну и ладно, кто то купил японскую, кто то европейскую (у самого была Сашка Хонда собранная в Италии), ну и что к чему столько демагогии про китайские компы. Хочет человек японца пусть берет, считает что китайцы типа Суньпуней или дефиантов (кал) это его мнение.
0

#38 Пользователь офлайн   tyrrist 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 09 Май 2008 - 17:20

приєднаюсь до теми навіть. наша Украінська фірма по виробництву спорядження для туризму та альпінізму також шиє дещо в китаї.бо там дешевше.
0

#39 Пользователь офлайн   FOX 

• строгий модератор
  • PipPipPip

Отправлено 09 Май 2008 - 19:09

є декілька приказко по цьому приводу:
- скупий платить двічі;
- ми не настільки багаті щоб купляти дешеве.
0

#40 Пользователь офлайн   STENLEY 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 09 Май 2008 - 20:53

Был свидетелем как у ХВАЛЕНОГО ВАЙПЕРА господами выше, при заводке кик стартером просто по живому выломился кусок крышки двигла вместе с сектором и выпал !!!!!!!!!! То какое мнение у меня сложится о этом говне , скажите плиз, поющие хвалу китайцам?????КИТАЙ -А Ц Т О Й !!
0

#41 Пользователь офлайн   Pajero 4 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 11 Май 2008 - 20:30

Просмотр сообщения-=TroY=- (9.5.2008, 10:11) писал:

Pajero 4
DimkaZho все правильно сказал про понты. После всех понтов в этой теме ты себе ни китайца не купишь, ни нового японца :)
А про то, что ты все проверяешь досконально на предмет китайское или нет, то могу тебя заверить (поскольку с бытовой техникой тесно связан по роду деятельности) что у тебя дома нет ни одного электронного прибора, к которому бы не приложили свою руку китайцы :) Даже не факт, что машина изображенная в твоем аватаре (я так понял, что ты либо ездишь на ней, либо уже долгое время мечтаешь её купить) чисто японская. Тебе для информации: в Японии нет ни ОДНОГО завода с полным циклом производства авто-мото техники. Те же Ямаха, Митсубиши, Хонда, Сузуки, Тохатсу, Субару, Ниссан имеют кучу заводов расположенных в Китае и Тайване. 100% знаю, что Ямаха, Митсубиши, Хонда, Сузуки и Тохатсу примерно 40% своих узлов и двигателей производят и собирают в Китае. :) Даже БМВ, Мерс и Фольц изготавливают детали в Китае, а потом этим же Китайцам и продают лицензии на изготовление копий своих машин :)

Да и комп, с которого вы на форуме сидите, на 90% сделан в Китае :) В нем только чипсеты видяхи, материнки, винтов и сидюка, а так же проц сделаны в Тайване. Все остальное - Китай :)

Так-что, уважаемый Pajero 4, даже купив японский бренд, вы поддержите китайского производителя :) И даже не обольщайтесь по этому поводу, поскольку так оно и есть, так и будет. А все потому, что в китае самая дешевая рабочая сила и от китая никуда не денешься.

Только про мою машину грузить тут не надо!!! Митсубиши собрана в японии а это о чем то говорит!!! Если даже из китая запчасть там стоит то она прошла строжайший контроль в Японии!!! А твое говно Вайпер пригнале в контейнере скопом в разобраном виде в Одессе собрали и впарили тебе как наивному пакупателю!!!! :smile1:
0

#42 Пользователь офлайн   Pajero 4 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 11 Май 2008 - 20:32

Вердикт таков:
1.Жлобы покупают китай
2.Норм люди надежных японцев или европейцев

Тема закрыта!!! Место Вайперов на свалке!!!
0

#43 Пользователь офлайн   DimkaZho 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 12 Май 2008 - 07:25

Просмотр сообщенияPajero 4 (11.5.2008, 20:52) писал:

Вердикт таков:
1.Жлобы покупают китай
2.Норм люди надежных японцев или европейцев

Тема закрыта!!! Место Вайперов на свалке!!!

Вердикт вынесен многоуважаемым экспертом не разу не ездившим на Китае да и на скутерах тоже :) :lol:
Браво господа о технике дают экспертные оценки люди не знающие о технике вообще ни чего
0

#44 Пользователь офлайн   Pajero 4 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 12 Май 2008 - 13:51

Просмотр сообщенияDimkaZho (12.5.2008, 7:45) писал:

Вердикт вынесен многоуважаемым экспертом не разу не ездившим на Китае да и на скутерах тоже :unsure: :blink:
Браво господа о технике дают экспертные оценки люди не знающие о технике вообще ни чего

А я смотрю ты великий знаток техники?? И кто сказал что на скутерах я не ездил?? У меня небыло 2 колеса но это не говорит о том что я на них не ездил!! Признаюсь на китайце не ездил!!! ;)
0

Поделиться темой:

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Тема закрыта

5 человек читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей