Действительность, как водится, сильно отличалась от рекламных картинок: «салон мопедов» оказался гаражом с облупившейся коричневой краской, а сияющий мопед 2002 года выпуска - серым «замызганным» агрегатом 1997 года, явно привезенным с японской свалки. То ли в процессе эксплуатации японцами, то ли из-за перевозки украинцами пластик у него побился, обшивка на сидениях лопнула, ржавый замок на багажнике не открывался.
КГ/АМ. Ф топку. 5-6 грн за парковку это где такое ? Лично я чисто из жадности не дал бы стока за парковку мопеда.
Впринципе мотаюсь по городу много и стараюсь все же отдать на платную парковку.... за 1 час берут от 2 до 4 гривен. А 5 за сутки, так я ставлю у себя под домом в гаражном кооперативе. И такую цену по всему району слыішал. Может в Соломенском районе так нужно
Впринципе мотаюсь по городу много и стараюсь все же отдать на платную парковку.... за 1 час берут от 2 до 4 гривен. А 5 за сутки, так я ставлю у себя под домом в гаражном кооперативе. И такую цену по всему району слыішал. Может в Соломенском районе так нужно
кстатит а там где ты ставишь тебя хоть в журнал записывают ? За такие деньги должно быть все чинно, я думаю.
Я нелюблю говорить разговоры "типа можна найти дешевле..." но ты наверно не спрашивал скока берут с тачек, и еще наверное разговаривал не с тем с кем надо. Я ставлю свою NSR-ку в гаражном кооперативе на окружной (где одни барыги) за 1грн/сутки. Договаривался с директором кооператива.
В прошлом году ставил возле московской площади по мостом (за канфетной фабрикой) по 2грн но с октябра они подняли до 3грн.
Мой товарисч когда пробил колесо, потянул скут на стоянку, дак с него сбили 5 рубасов за ночь, где то в районе Шулявки, потому что видно было что ему деватся некуда. Я ненавижу барыг - жлобов проклятых !
..Начав разъезжать по городу на мопеде, я наконец-то поняла...
- з дівчиною все понятно.
ЦЦ не подумай , что придераюсь, но не понятно, что ты такого о ей понял ? или ты до того как сел на скут реально оценивал необходимость защиты ??? сильно сомневаюсь...
На мой взгляд, статья направленная на широкие массы вполне адекватна, легко написана и очень правдиво, хотя конечно 0,5 литра это девчонка промахнулась...
2 all
В разных районах разные цены на все, а не только на стоянку скута. У нас на Подоле даже в соседних паркингах они отличаются - от 1 грн до 5 грн. А экономить на охраняемой стоянке пару гривен не боясь потерять скут, который стоит несколько сот баксов по -моему очень недальновидно.