Всем привет! Может кто нить кроме меня еще интерисовался боковыми кофрами на свой мот? Думаю они будут очень неплохо смотрется, мот станет массивнее выглядеть, да и плюс место ченить положить полезное) Только вот маленькая проблемка, в прошлом сезоне объездил много мотосалонов у нас в виннице, и нечиго не нашел. ТОлько в одном сказали что есть, какие они незнают, крепление какое тоже незнают, только знали что черные боковые кофры за 200грн через две недели под заказ, это не интерестно,надо пощупать) Может кто-то из винничан уже гдето видел у нас такие кофры? Кто что может сказать по поводу того где их можно найтти?
Угу, спасибо!! Только одного там нету - Английского, чет я немецкий не сильно шпрехаю))) Вот нашел то что мне надо, и мею несколько вопросов к постоянным пользователям сайта, знающим дойч, Это 49евро стоит комплект? Или каждый ящик отдельно? И как там производится вся эта процедура заказа получения и оплаты товара) Всем спасибо http://www.louis.de/_10d178541f5f498c89f3f...tnr_gr=10025915
это универсальный кофр цена одного 50евро, за 3 кофра получится 150евро +подставка + крепеж + если хочешь багажник на верхний кофр и спинка на этот кофр + доставка к нам на Украину.
Хотя мое личное мненье друг купил также дешевый кофр, на 3 день эксплуатации его выломали с подставки. Сам купил кофр, марки GIVI, не жалею не капельки, реально кофр стоит своих денег, не так давно правда его поставил и катаюсь но пока не каких нареканий.
А в твоем случаи как ты хочешь боковые кофры поставить???
Ого с таким раскладом там все 300 евро насобираются)) дороговато чесно говоря для пластмассовых ящиков. Уменя центральный кофр есть, хочу парочку бюоковых еще, и мета больше будит чтото положить и массивнее мот будет смотрется) У нас в о дном салоне в прошлом году сказали 200грн пара под заказ, тока вот не помню с креплением или без.. но крепление тоже, фиг иво знает бля чего оно сделано и подойдет ли оно к моему моту) Думаю его можно и самому сделать их толстой стальной полосы, либо трубки..