ДТП - разбор полетов
Отправлено 17 Май 2006 - 07:04
Другие ответы в этой теме
Отправлено 19 Май 2006 - 11:15
administrator (motoua.net team) (19.5.2006, 12:24) писал:
честно говоря, сначала был немного в шоке, а потом после того как ГАЗель смылась мне показалось что нифига я недокажу, а на улице пригородной ниодного свидетеля, а в Семере водилы еще 2 пасажира было, заклевали бы меня мне кажется??? Как думаеш себя лучше вести в этом случае?? Да еще агрессия водилы, вот урррод!!!Хотел со мной в шлеме подраццо!!!Я еще и в перчатках был, думаю было бы весело B)
Отправлено 19 Май 2006 - 11:22
2.при водиле звонить в гаи с указанием того что тебя хотят избить (водила такой-то машины номер такой-то)
3 запомнить номер машины в любом случае. если тебя развели - можно развести в ответ чуть позже.
и главное - сделать правильные выводы и ЗАБЫТЬ обо всем плохом.
Отправлено 19 Май 2006 - 11:27
administrator (motoua.net team) (19.5.2006, 12:42) писал:
2.при водиле звонить в гаи с указанием того что тебя хотят избить (водила такой-то машины номер такой-то)
3 запомнить номер машины в любом случае. если тебя развели - можно развести в ответ чуть позже.
спасибо за советы, я уже двигаюсь в этом направлении . Вот в мобилу уже занес в быстрый набор тел. Дежурной ГАИ.
А вот насчет разводки потом - думаю что без криминла это сделать будет напряжно.
Отправлено 19 Май 2006 - 16:56
spider (19.5.2006, 12:47) писал:
administrator (motoua.net team) (19.5.2006, 12:42) писал:
спасибо за советы, я уже двигаюсь в этом направлении . Вот в мобилу уже занес в быстрый набор тел. Дежурной ГАИ.
А вот насчет разводки потом - думаю что без криминла это сделать будет напряжно.
тебя тоже развели - в общем - криминал.
#30 Гость_ИГОРЬ_*
Отправлено 19 Май 2006 - 21:00
Цитата
Это какой то другой номер, нежели "02" - ?
Об каком речь - ? (в ДТП не участвовал, тьфу, тьфу, тьфу, - про сие не знаю).
Отправлено 22 Май 2006 - 06:48
ИГОРЬ (19.5.2006, 22:20) писал:
Цитата
Это какой то другой номер, нежели "02" - ?
Об каком речь - ? (в ДТП не участвовал, тьфу, тьфу, тьфу, - про сие не знаю).
02 - это общая справочная милиции. Есть тел. дежурной ГАИ или роямой тел. Группы которая выезжает на ДТП
Отправлено 22 Май 2006 - 11:23
Отправлено 27 Май 2006 - 16:58
Сегодня в полдень, я вместе с супругой и отличным настроением я ехал на своем авто по проспекту Правды в сторону центра( г. Днепропетровск). Не буду рассказывать про мистику, но увидев этого пешехода, бегущего через проспект, у меня промелькнула мысль что он не перебежит дорогу. Мужчина переходил через встречную полосу и практически выпрыгнул из под колес микроавтобуса, который шел в крайнем левом ряду. Но видать от судьбы не удешь... через пол секунды его сбил спортбайк на огромной скорости. Жертва подлетела в воздух как тряпичная кукла, метра на 3 и с хрустом упала на асфальт... дальше рассказывать не буду, но поверьте, картина ужасная...особенно с "первых рядов"..
Так вот, я к чему. Уважаемые, сейчас лето, выезды на прогулки в центр, пиво и всё такое. Многим лень подождать или пройтись до светофора. Часто я вижу как весёлые подвыпившие компании с гигиканьем и хохотом перебегают дорогу, практически не видя ничего вокруг себя... помните- может и не повезти!!! Мы все молоды, но не стоит быть легкомысленными. Берегите себя и уважайте судьбы других людей.
Отправлено 03 Октябрь 2006 - 21:25
Отправлено 04 Октябрь 2006 - 09:32