Я вот установить сигнализацию но у меня были окисленные провода немножечко на заднем предахранители около акамулятора и перегоревший предохранитель я взял сделал на прямую без него поскольку небыло времени и денег ! пару дней катался норм все работало сигнализация завод с пультам стартера ну вообщем все потом чета начало борахлить как раз через раз потом сгорел на сигнализации предохранитель я заменил а задний неменял его небыло просто на прямую было все ! и щас у меня вообще ни со стартера ни с пульта незаводиться сигналка полностью непашет хотя на ней норм предохранитель и фара и поворотник работает хренова как без акамулятора а хотя он нормальный рабочий я проверял ! я думал ето чтото в заднем предохранители я поехал купил его поставил но всеровно нифига ничего непашет (((( подскажите что сделать и где есть хороший ремонтный центр мопедов ! у меня ДИо 27 !
Страница 1 из 1
Даже незнаю сам Стартер
Страница 1 из 1
Другие ответы в этой теме
Отправлено 25 Апрель 2008 - 06:20
У меня случилось подобное, но я ставил сигналку и случайно коротнул - сгорел предохранитель (возле акума). Поменял и все чики-пики. Проверь сами провода возле акума и замка зажигания. И все-таки поставь предохранитель - не будет таких приколов
Отправлено 25 Апрель 2008 - 21:27
надо было сразу ставить предохранитель нормальный! А теперь ищи что у тебя с проводкой или регулятором. Скорее всего гдето на сигналке намутили, раз на ней предохранитель горел.
Отправлено 25 Апрель 2008 - 22:49
Да там даже поворотники мигают скрипя как без акамулятора типа и фара херово горит а сигнала почти неслышно
Отправлено 26 Апрель 2008 - 14:57
В Одессе на Яму или Восход сездий, а вобще валом разніх ремонтов центров,ті с какого района города?
Поделиться темой:
Страница 1 из 1